본문

[자작] 냉털 비빔밥. 뒷다리 수육과 비냉. 맥모닝.

일시 추천 조회 5634 댓글수 12

찜괴기랑 비빔냉면이 잘 어울리죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.02.24 12:00
MadMaxx

냉면엔 고기나 부침개가 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.02.24 12:01

저도 며칠 전에 설 때 만들었던 나물이 갈거 같아서 숙주나물, 시금치나물, 도라지나물 해서 고추장이랑 참기름, 계란후라이 넣고 비빔밥 해먹었어요. ㅎㅎ 적게 먹는다 했는데 그날은 대접에 해서 먹었습니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.02.24 13:49
Clazzi00

비빔밥은 양이 작아도 대접이 국룰 이죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.24 13:55

ㅋㅋㅋㅋ 조합이 꿀~ 이네여 ㅋㅋㅋ 비냉 이랑 고기 !

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.02.24 15:05
LuLLaBy.

둘이 참 잘 어울리죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.24 16:15

비빔밥, 나물이 많아서 더 맛있을 것 같습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.02.24 18:11
복동이형

일단 남은걸 모두 털어넣었습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.24 19:31

수육 새우젓 얹어서 먹고 싶어지네요~ ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.02.24 22:09
LCH

앗 새우젓을 까먹었네요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.24 23:20

무채 들어간 비빔밥 좋아하는데 군침도네요 ㅎㅎ 수육에 비냉은 사기조합입니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.02.25 16:14
람람

무가 달고 맛나요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.25 19:56
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST