본문

[디저트] 청킹에쏘 홍콩밀크티. 코카콜라 스타더스트.

일시 추천 조회 36256 댓글수 43

BEST
다시 돌아올수 없는 홍콩의 리즈시절...
서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.03.07 19:42
BEST
맞는지 모르겠는데 홍콩영화를 주제로 했던 식당이면 https://www.youtube.com/watch?v=LVU9KQA-xCo 여기는 기억이 나는듯요
WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.03.14 18:07
BEST
엄청 먼데.. 꼭 가고 싶어서 다녀왔죠 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 03:11
BEST
요즘 정말 다양한 컨셉의 카페가 많은 것같아 찾아 가는 재미가 있는 것같습니다 ㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.03.07 21:41
BEST
아 서로 다른 곳인가봐요 ㅋㅋ
123일이삼얍 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.03.14 20:22
BEST

다시 돌아올수 없는 홍콩의 리즈시절...

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.03.07 19:42
서울물곰

흙흙 ㅠㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 03:09

스타더스트 편의점에 들어오나보네요

아야어옇 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.03.07 21:15
아야어옇

넵 3사 편의점 다 들어왔어요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 03:10

가게 인테리어 매력 있네요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.03.07 21:22
LCH

인테리어 하나 보고 갔습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 03:10
BEST

요즘 정말 다양한 컨셉의 카페가 많은 것같아 찾아 가는 재미가 있는 것같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.03.07 21:41
BEST 람람

엄청 먼데.. 꼭 가고 싶어서 다녀왔죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 03:11

중경삼림 콘셉인가요? 카페가 예쁘네요~

가리봉동경강적조 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 22.03.07 22:45
가리봉동경강적조

네 중경삼림과 왕가위 컨셉 입니다 ㅎㅎ

중경삼림..본지도 벌써20년이 지나가네요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.03.08 06:58
MadMaxx

ㅋ... 전 군대 가고 나서 바로 개봉 했더랬죠. 근데 그 전에 키노 시사회 였나? 가서 봤습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.08 07:09

홍콩 스벅 생각나는 인테리어네요 ㅎㅎ 이쁩니다

우울빵집 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.14 13:32
우울빵집

홍콩 스벅은 안가봤네요 홍콩은 예전 90년대에 가봤던지라 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 14:57

어...왠지 선글라스에 바바리, 성냥개비 하나 물고 들어가야 할 듯한 가게로군요. 근데, 성냥개비가 제일 구하기 힘들겠다.

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.03.14 14:12
【Hennessy™】

성냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 있긴 한데...

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 14:58
【Hennessy™】

인터넷에서 팝니다.

하마아찌 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.03.15 08:09

진짜 멀어도 꼭 가고 싶은 카페에요. 더불어 홍콩도 진짜 너무 가고 싶습니다~~!!

루리웹-9946672147 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.03.14 15:15
루리웹-9946672147

홍콩이 지금 코로나로 식품 사재기 할정도로 심각 하데요. 얼른 회복 되어서 가보고 싶네요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 15:21
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.03.14 15:50
동사서독 리덕스

화양연화 좋아요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 17:37

스타더스트는 한번 마셔보고싶네요 어떤맛인가

카니예웨스트 | (IP보기클릭)27.72.***.*** | 22.03.14 16:54
카니예웨스트

음.. 전 제로콜라에 물탄 맛 깉더라고요 ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 17:37

홍콩이 그리워지네요.. 토스트 먹고 돌아다녔던 그때 생각납니다..ㅠ

루리웹-5157363827 | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 22.03.14 16:59
루리웹-5157363827

홍콩 다시 가고 싶어요 ㅎㅎ

아 홍콩 존잼이었는데. 피규어 시장이랑 신발거리 대존잼

단단지단단지 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.03.14 17:15
단단지단단지

전 신화중심.. ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 17:38

아 여기 식스센스 나왔던 곳 아닌가요?

123일이삼얍 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.03.14 17:35
123일이삼얍

식스센스를 못봤어요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 17:38
BEST
123일이삼얍

맞는지 모르겠는데 홍콩영화를 주제로 했던 식당이면 https://www.youtube.com/watch?v=LVU9KQA-xCo 여기는 기억이 나는듯요

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.03.14 18:07
BEST
WhiteAmber

아 서로 다른 곳인가봐요 ㅋㅋ

123일이삼얍 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.03.14 20:22

혹시 중경삼림 주제가도 틀어주나요?^^

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.03.14 19:44
루리웹-3401914086

디브이디로 계속 틀어주더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 20:44

한정판콜라 구하고싶어도 못구했는데;; 노맛이라니!!

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.03.14 20:47
루리웹-2582494467

서울 홍대쪽 편의점에 많더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 21:01

까이딴자이랑 에그타르트도 팔면 완벽한데..

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.14 21:57
Mzimkulu

에그타르트 있을겁니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 22:40

무간도에 나오는 진공관 오디오도 놓았으면 하는 것이 제 셍각입니다ㅋ

난 내꺼 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.03.14 23:44
난 내꺼

주인장이 왕가위 팬이신 모양 이더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.14 23:57

홍대 합정쪽에도 있는데요.체인점인가? 테마는 약간씩 다른 느낌입니다.

커피코피카피 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.03.15 07:59
커피코피카피

홍대 에요? 이름이 같은데 인가요?

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.15 09:04
Awing

http://www.instagram.com/cinema_four

커피코피카피 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.03.15 11:22
커피코피카피

아 ㅎㅎ 씨네마포는 카페겸 영화 굿즈샵 입니다. 여기도 같은날 다녀왔지요. (지금 왕가위 기획전 중)

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.03.15 11:40
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST