본문

[기타] 해먹은거 사먹은거.

일시 추천 조회 5704 댓글수 12

와 아직도 저런 동네빵집이 있어요? 삼립크림빵도 새당 천원넘게 받던데 ㄷㅈ

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.02.08 00:42
evenif-MkV

아직도 있더라고요 오랜만에 가서 올랐을줄 알았는데!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 00:58

시장버거보니 별거아닌데 저런스탈이 땡기네요ㅎㅎ (뭔가 한국스탈의 버거라 그런지ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.02.08 06:34
MadMaxx

양상추 대신 양배추 샐러드 넣으면 완성 이죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 09:09

다 맛있어 보이는데 특히 오징어튀김이 제일 맛있어 보이네요!

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.02.08 08:09
LCH

오튀 튀기자마자 바로 팔려요 ㅎㅎ 포장손님들 많더라고요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 09:09

어묵탕에 고추들어간거 너무 마음에 듭니다. ㅎㅎ 집에서 술 한잔할 때 저렇게 먹으면 엄청 좋을거 같습니다. 쭉 보다가 우림시장 튀김집 이틀 전에 지나치는데 마감하시는거 같아서 못샀어요. ㅎㅎ 시장을 자주 안가봐서 몰랐는데 안주로 사다가 싸게 사와서 먹을 수 있는게 꽤 있더라구요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.02.08 11:17
Clazzi00

오 망우쪽 거주 하시는군요 ㅎㅎ 우림시장 튀김집 이랑 수제어묵가게 두군데 좋아합니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 11:39

맛있는 거 많이 드셨군요. 고추 잔뜩 들어간 어묵탕 칼칼하고 시원하겠어요. 아윙님 콜렉션 실제로 보면 대단할 듯합니다. 책, 피규어, 영화 관련 물품들이 집안 한가득일 것 같아요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.02.08 18:47
복동이형

고추가 막 맵진 않았네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 더 얼큰해야 하는데!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.08 18:54

저도 이제 오뎅이 많이 생겨서 이것저것 오뎅으로 해먹을 생각입니다 ㅎ 시장표 만두 속이 꽤 꽉차서 엄청 먹음직스럽습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.02.08 22:42
람람

저희집엔 오뎅 좋아하는 사람이 저 혼자라 ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.02.09 02:46
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST