본문

[유머] 먹방 유튜버가 두바이초콜릿 구하다가 소름돋은썰

일시 추천 조회 11323 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
거 사장한테 말하지 ㅋㅋ
Ar-196a | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.07.08 20:24
BEST
가게 물건을 빼돌려 고가에 판매하는거면 그냥 범죄 아닌감..
Cirrus | (IP보기클릭)58.191.***.*** | 24.07.08 20:27
BEST
알바생 쉑 딱 걸렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.08 20:26
BEST
애초에 식품은 당근으로 사고팔거면 허가필요한데 알바생이 그게 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.08 20:28
BEST
뭐 알바생이 사지 말란 법은 없지만 그걸 되파는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AUBREY | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.08 20:27
BEST
바늘도둑이 소도둑 된다고 이제 저런 놈이 여러 사람 한강 보내는거다
루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:27
BEST
본사에 신고해서 클레임 걸어야지
언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.07.08 20:28
BEST

거 사장한테 말하지 ㅋㅋ

Ar-196a | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.07.08 20:24
라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.08 20:24
BEST

알바생 쉑 딱 걸렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.08 20:26
BEST

가게 물건을 빼돌려 고가에 판매하는거면 그냥 범죄 아닌감..

Cirrus | (IP보기클릭)58.191.***.*** | 24.07.08 20:27
Cirrus

안팔고 지가 샀다가 되팔렘일껄

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.08 20:32
BEST

뭐 알바생이 사지 말란 법은 없지만 그걸 되파는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AUBREY | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.08 20:27
AUBREY

재고 뜨는거 보면 일단 당근에 올려두고 누가 사간다 하고 당근에 연락하면 그때만 결제때릴거임

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.08 20:35
임플란트부러짐

아 그렇겠네 완전 얌체짓이다ㅋㅋㅋ

AUBREY | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.08 20:35
BEST

바늘도둑이 소도둑 된다고 이제 저런 놈이 여러 사람 한강 보내는거다

루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:27

빼박 횡령인데?

Raw Meat | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.08 20:28
BEST

애초에 식품은 당근으로 사고팔거면 허가필요한데 알바생이 그게 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.08 20:28
BEST

본사에 신고해서 클레임 걸어야지

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.07.08 20:28

재고있다고 떴다는 거 보니 꿍쳐놨다가 당근잡히면 사서 갖고 나오나보네

지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.08 20:29

와 시발

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.08 20:30

보니까 크기도 드럽게 작은데 4천원 게다가 카다이으프도 아니고 건면 팜유 싸구려 초콜릿

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.08 20:30
좀비팬더

GS건 진짜 카다이프래! 아마도

로켓단졸병 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.07.08 20:44

디아3 한정판 거래할때 홈플 직원이 왔었음.......

밥 로스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.08 20:31

개양아치 새끼 사장한에말해서 당장 짤라버려야지 ㅡㅡ

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.08 20:31

진짜 알바생 맞아도 할말 없는거 아님?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 20:31

진짜 시이발롬이네

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 20:31

대놓고 범죄인데??? 식품 위생법 괜찮나?

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.08 20:32

ㅅㅂㅅㄲ인데 그새끼참

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.08 20:33

그런데 오자마자 본인 돈으로 결제했으면 저게 어플에 뜰 일이 없지 않음? 썰이 뭔가 조악한데

노래하는츄파츕스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:33
노래하는츄파츕스

아니지 안팔고 갖고있다가 구매자나오면 그때 사는거겠지ㅋㅋ 재고 뜨는거보여주면 아니에요 이게 틀렸어요 없어요ㅋㅋ 짤처럼

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 20:35
노래하는츄파츕스

오자마자 결제가 아니고 그냥 매장에 진열안하고 꿍쳐놓고 있다가 당근으로 주문 들어오면 그 때 알바가 결제한다고

되죽겠다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 20:37
되죽겠다

그 말대로라면 꿍쳐놓고 당근에 올릴 만큼 희소가치가 있는 물품이라는 건데 그렇게 생각하면 또 상황성립이 이상하지 않나 싶어서

노래하는츄파츕스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:43

이열 당근으로 구매자나오면 그때 재고있는거 찍어서 사고 그걸 당근으로 파는거?ㅋㅋ 창조경제네ㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 20:34

횡령아냐?

­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.08 20:34

재고가 있다는건 빼놨다가 당근 올라오면 자기가 구매해서 되파나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.08 20:34

저건 또 뭔데 핫아이템이여?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:36

죽여야한다

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.08 20:36

알바 참교육 해야겠네..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.07.08 20:38

당근에서 정가4천원보다 비싼건 보는족족 신고중

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.08 20:39

저건 범죄아닌가

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:40

근데 저게 그렇게 맛있음???

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 20:55

저거 맛있어요? 웃돈을 주고서라도 사는 이유인가요?

Dokey | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.08 20:58
위로가기
국밥집사장놈 | 추천 81 | 조회 9556 | 날짜 17:38
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 17:38
君밤 | 추천 46 | 조회 2888 | 날짜 17:38
루리웹-6662874849 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 17:38
ZZAMZY | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 17:38
Executioner | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:38
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 17:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:38
평범학생 | 추천 65 | 조회 9137 | 날짜 17:38
나15 | 추천 57 | 조회 5609 | 날짜 17:38
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:37
머쑥타드 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 17:37
루리웹-죄수번호1 | 추천 80 | 조회 18329 | 날짜 17:37
루리웹-9630180449 | 추천 84 | 조회 12732 | 날짜 17:37
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 17:37
괴도 라팡 | 추천 13 | 조회 1111 | 날짜 17:37
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 17:37
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:37
브루타알 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 17:36
su2su2 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:36
()도로롱 | 추천 28 | 조회 3324 | 날짜 17:36
ZZAMZY | 추천 6 | 조회 303 | 날짜 17:36
야란 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 17:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 17:36
Bsi인증 루리웹_맑스 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:36
하얀물감 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 17:36
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 17:36
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:36

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST