본문

[애니/만화] 어린이 동화 manga

profile_image
일시 추천 조회 10630 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
? 거북이 저새기 시발 대체 누굴 쏜거야?
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.09 01:12
BEST
다른 토끼를 쏜거냐고ㄷㄷ
토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.09 01:13
BEST
여러분 길 근처에서 자면 존나 위험합니다
초초전도체 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.09 01:12
BEST

세발만 쏴서 돌아온거다 네발 쐈으면 안돌아왔음
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.09 01:16
BEST
그냥 낮잠을 자던 다른토끼 ㅋㅋㅋ
아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.09 01:23
BEST
괄약근에 힘이 들어가면 마법이 풀리게하자
앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.09 01:17
BEST
오고가는 말이 이렇게 중요합니다
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.09 01:15
BEST

여러분 길 근처에서 자면 존나 위험합니다

초초전도체 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.09 01:12
BEST

? 거북이 저새기 시발 대체 누굴 쏜거야?

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.09 01:12
ㅇㅇ(106.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.09 01:21
BEST
ㅇㅇ(106.101)

그냥 낮잠을 자던 다른토끼 ㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.09 01:23
BEST

다른 토끼를 쏜거냐고ㄷㄷ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.09 01:13
BEST

오고가는 말이 이렇게 중요합니다

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.09 01:15
BEST

세발만 쏴서 돌아온거다 네발 쐈으면 안돌아왔음

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.09 01:16
베니스가아니라베네치아

아침애 네 발 점심에 두 발 저녁에 세 발

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.09 01:19
베니스가아니라베네치아

쳐죽인다라고 생각했을때 이미 행동은 끝난뒤다!

바르바덴 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.09 01:44
BEST

괄약근에 힘이 들어가면 마법이 풀리게하자

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.09 01:17

거북이는 다음컷이 예측이 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.09 01:17

출처 뭔데. 저는 이런 동화 읽은 적 없어요

홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.09 01:17
홈비스←비디4←스탄엘

나도 그래

砂あらしをよぶ アビドス | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.07.09 01:30

거북이는 저뒤에 자기가 죽인 시신 찾으러 돌아가지만 시신은 커녕 피튀긴 자국도 없어서 매일을 두려움에 떨며 살다 토끼만 보면 다 죽이려는 광기에 빠지는건가 어... 이건 예전에 본 이야기 같은데

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.09 01:22

아씨 이런 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 마녀 집에 가서 계속 생각했나보네 ㅋㅋㅋ

소환학원 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.07.09 01:23

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.09 01:28

만화 제목이 어릴때 읽던 동화임?

깡계죄수 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.09 01:30
깡계죄수

그냥 내가 붙인거

砂あらしをよぶ アビドス | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.07.09 10:08
위로가기
벤데타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:50
| 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:50
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:50
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:50
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:50
이름이이름 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:50
루리웹-6922152586 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:50
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:49
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:49
루리웹-2660112415 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:49
루리웹-4095218179 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:49
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:49
JUNIEL♥ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:49
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:49
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:49
방부우 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:49
애매호모 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 21:49
위 쳐 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 21:49
무적함대호 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:49
현_하 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 21:48
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:48
ALTF4 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 21:48
구슬이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:48
이성상욕자 유게이 | 추천 7 | 조회 62 | 날짜 21:48
MooGooN | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:48
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 21:48
강철수세미 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:48
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 21:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST