본문

[유머] 인간 T 그 자채 박명수 모음.JPG

일시 추천 조회 13919 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

여명성선 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.08.24 18:05
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.08.24 18:06
BEST
저 정도는 되야 개그맨을 하는구나 싶음ㅋㅋ
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.08.24 18:05
BEST
해변에 누웠다는건가요 물에 떠있다는건가요
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.24 18:03
BEST
기름으로 튀긴 음식에 기름냄새 난다고 하는것도 좀 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋ
후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.08.24 18:07
BEST

다 왜 울지...
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 18:09
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.24 18:08
BEST

해변에 누웠다는건가요 물에 떠있다는건가요

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.24 18:03
BEST

저 정도는 되야 개그맨을 하는구나 싶음ㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.08.24 18:05
BEST

여명성선 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.08.24 18:05
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.08.24 18:06
유즈키 초코

모두에게 평등히 리소스를 배분해야하니 그 계산과 책임이 부담스럽다는 매우 깊고 역설적인 친절. 아님 그냥 모때꺼나

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.08.24 18:23

3번은 진짜 왜 울지? ㅅㅂ 이런표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.24 18:06

얼굴천재 차은수...

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.08.24 18:06
BEST

기름으로 튀긴 음식에 기름냄새 난다고 하는것도 좀 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋ

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.08.24 18:07
후부키갓

기름 제대로 안빼면 무슨 느낌인지 알게되긴 함

Анастасия | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 18:10
후부키갓

우리가 원한건 기름에 튀긴 음식이지 기름에 절인 음식이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.08.24 18:11
후부키갓

뭔가 그 피자가게에서 나는 피자가 싫어요 듣는 느낌인걸

리깡울 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.24 18:14
후부키갓

그 뭐냐 튀긴 다음에 기름 빠지게 안두고 바로 그릇에 담으면 그게 무슨말인지 알게 될거야...

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.24 18:18
리깡울

튀김할 때 굳이 키친타울에 몇분 두는 게 왜 있는 과정이겠어...

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.08.24 18:19
후부키갓

기름에쩔어서 못먹겟어요 를 순화햇다고 칩시다

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.08.24 20:07

ㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.24 18:07

T라미숙해

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.08.24 18:07

솔직히 맨위는 방송멘트 + T,F보다는 N,S 차이가 아닌가 싶은데

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.24 18:07
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.24 18:08

하지만 수많은 미담도 지닌 따뜻한 남자...

아라이 모토하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 18:09
BEST

다 왜 울지...

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 18:09

Elisha0809 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.08.24 18:09
Elisha0809

진짜 킥도 깨알같이 웃김ㅋㅋㅋ

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.24 18:18
Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.24 18:11
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.24 18:12

거의 모든 항목에 공감이 된다

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.24 18:12
멸치칼국수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.24 18:13

물론 박명수의 T는 적절하게 남들이 다 하고싶지만 꾹 참고있는 그 한마디가 터지기 직전에 센스있게 딱 날리는 거라 웃음벨이고 용인되는 거다 눈치없이 지 할말만 하는 진짜 찐따T들과 비교하면 실례지

Quroi | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.24 18:14
Quroi

차마 못하는 말 대신해주는 독설의 쾌감

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.08.24 18:25

12번은 저러고 기부하지않나

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.24 18:14
나래여우🦊

저때 이미 유재석이 기부한다고 받아간 상태라 그냥 웃름벨만 됐고 기부 자체는 이미 저거 전에도 후에도 따로 했지

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.24 18:17

모아놓으니까 또 웃기네ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 18:15

더 정확히는 그냥 T도 아니고 ST에 가까운듯 ㅋㅋ

수순을 밟다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.24 18:16
수순을 밟다

스트라이커

Анастасия | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.24 18:19

저러니까 명언이 쏟아져 나오지 ㅋㅋ

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.24 18:17

극한의 T

4T2=ㅈ까-게관위 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.08.24 18:18
Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.08.24 18:20

그럼에도 불구하고 인싸력은 충분하신 명수형님 ㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.24 18:21

다 공갑햐는거 보면 나도 T인가 ㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으니 명수옹 발언 겁나 이해 잘됨

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.24 18:22

기름으로 튀겨서 그렇다그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.08.24 18:24

이은결이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕타지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.08.24 18:24
바밀리오 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.24 18:28
위로가기
RE: OL | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:10
BeWith | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:10
종려의영혼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:10
Halol | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:09
루리웹-6942682108 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:09
울프맨_ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:09
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:09
_azalin | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:09
수첩친구 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:09
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:09
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:09
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:09
금빛곰돌이 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 11:08
둠슬레이어즈 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 11:08
하샤아웨이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:08
알파베타감마델타 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:08
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 11:08
보르시치 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:07
돈하마 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 11:07
키리카사마 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 11:07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:07
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:06
양치기매리 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:06
AUBREY | 추천 46 | 조회 2904 | 날짜 11:06
마음치유위원회(힐링위) | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 11:06
아비오도스의 아쎄이 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 11:06
루리웹-5413857777 | 추천 23 | 조회 1631 | 날짜 11:06
덤벨요정 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 11:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST