본문

[게임] @) 제작진이 요구하는 문해력

profile_image
일시 추천 조회 4995 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
성격이나 서사적으로 꼬여있는 애들이 그만큼 많아서 그런듯 마도카 토오루 루카 키리코 니치카 등등등...
마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:45
BEST
밀리 솔까말 오픈후 몇년간 개인스토리들 죄다 xx야 니가 이번 무대 센터란다 호에에 전 센터 못해요! 널 응원하는 팬이 있어! 근성으로 열심히 해! 호에에엣 열심히 했더니 잘됐어요! 이거 반복이었잖어
펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:52
BEST

밀붕이 바보 아니다
파칭코마신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.19 16:44
BEST
아니 밀리도 배역같은거 들어가면 저정도는 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:44
BEST
아니 왤케 안좋게만 해석혀...
마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:50
BEST
애들이 착하고 단순한 애들이 많아서 깊게 생각않고 봐도 좋다 같은 느낌인듯
마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:46
BEST
위 두 게임은 커뮤가 큰 비중을 차지하는 게임들이라 그렇네ㅋㅋㅋ 그렇다쳐도 샤니 300페이지는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.19 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추똥집라면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 16:42

300 페이지? 왜 ㅋㅋㅋ?

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.19 16:44
BEST
메에에여고생쟝下

성격이나 서사적으로 꼬여있는 애들이 그만큼 많아서 그런듯 마도카 토오루 루카 키리코 니치카 등등등...

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:45
마그넷트

아 ㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.19 16:45
BEST

아니 밀리도 배역같은거 들어가면 저정도는 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:44
BEST

밀붕이 바보 아니다

파칭코마신 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.19 16:44

밀리쪽은 분량이 창렬이라는 뜻?

체페리™ | (IP보기클릭)157.147.***.*** | 24.09.19 16:45
BEST
체페리™

애들이 착하고 단순한 애들이 많아서 깊게 생각않고 봐도 좋다 같은 느낌인듯

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:46
마그넷트

깊이없이 날림으로 쓴다는건가

체페리™ | (IP보기클릭)157.147.***.*** | 24.09.19 16:47
BEST
체페리™

아니 왤케 안좋게만 해석혀...

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:50
체페리™

밀리는 헤어스타일 변경도 구현한지 몇년밖에 안되었을정도로 캐릭터해석이 보수적인편이였음.

루리웹-3582830182 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 16:52
마그넷트

300페이지와 3줄의 갭이 너무 크길래 그렇게 내려치기 당할 정돈가 싶었음.

체페리™ | (IP보기클릭)157.147.***.*** | 24.09.19 16:52
체페리™

원래 모바일 기반은 잠깐씩 플레이하는 스타일 고려해서 적은 텍스트만으로 캐릭터성을 빠르게 전달하려는 경우 많음

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 16:53
루리웹-3582830182

물리엔진 적용 안 한 헤어 변경은 1년차인 2번째 이벤트부터 가능했음 SHS가 늦은 건 기술적인 문제에 가까웠던 거지

미스트레이크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.19 16:57
BEST

위 두 게임은 커뮤가 큰 비중을 차지하는 게임들이라 그렇네ㅋㅋㅋ 그렇다쳐도 샤니 300페이지는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.19 16:51

보통 본가 파던 할배들이 밀리로 옮겨가서 세줄을 넘어가면 노안때문에 텍스트가 안보여서...

ashiwood | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 16:51
BEST

밀리 솔까말 오픈후 몇년간 개인스토리들 죄다 xx야 니가 이번 무대 센터란다 호에에 전 센터 못해요! 널 응원하는 팬이 있어! 근성으로 열심히 해! 호에에엣 열심히 했더니 잘됐어요! 이거 반복이었잖어

펠로턴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 16:52
펠로턴

밀리 최고 업뎃. 이벤스 통짜스킵 가능해진거.

루리웹-3582830182 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 16:53
펠로턴

거의 첫에피가 다 그런식이라서 좀 거시기하긴 했어 네가 센터다! 엣 호에에에에? (뭔가 갈등? 같은 느낌을 주려는거 같은 에피소드 하나) 훗 이번엔 너에게 양보하지만 다음은 나야! 간바리맛-스!

ashiwood | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 16:54
펠로턴

최근엔 모모코나 사요코 등 개인사 챙겨주긴 하는데 좀 늦은 감이 있긴 하지.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.19 16:57

300페이지면 라노벨 몇권 분량이여ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.19 16:53

본가 : 글자 보이세요? 돋보기 드려요?

Rakio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3줄밖에 못 읽어서 샤니밖에 안 보여 ㅋㅋㅋㅋ

Tomento | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.09.19 16:55

솔까 밀리 스토리 나도 몇줄 읽다가 다 스킵하긴 함. 안 읽어도 내용이 다 거기서 거기라.. 컨셉정도만 알거나 특이할때만 읽거나..

쯔사장은 후라이중 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.19 16:55
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 00:54
코러스* | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 00:54
루루밍 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:54
루리웹-6662874849 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 00:54
메주맨 엑스 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:54
FenDuri | 추천 9 | 조회 238 | 날짜 00:54
xnest | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 00:53
Exhentai | 추천 7 | 조회 506 | 날짜 00:53
사시미오 | 추천 10 | 조회 390 | 날짜 00:53
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 00:53
준준이 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:53
네코리아🥞 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 00:53
멍한사람 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 00:53
ARASAKI | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 00:53
실물모델 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 00:53
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 9 | 조회 454 | 날짜 00:52
우유튀김 | 추천 11 | 조회 387 | 날짜 00:52
돼지보노 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:52
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:52
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:52
책중독자改 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 00:52
너왜그러니? | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 00:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 66 | 조회 10232 | 날짜 00:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:52
춘전개조시닉바꿈 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 00:52
Meisterschale | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:52
루리웹-5413857777 | 추천 15 | 조회 3674 | 날짜 00:52
퍼펙트 시즈 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 00:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST