본문

[유머] 일반인도 웃기던 무도

profile_image
일시 추천 조회 41335 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
모르는 아저씨한테 유재석 싸인받을 종이 구해오라는 아줌마 보고 진짜 뒤지게 웃엇는데 ㅋㅋㅋ
도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 17:12
BEST
저 눈빛!
루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.19 17:09
BEST
요즘은 워낙 '불편'해 하는 인간들이 많아서리 ㅋㅋㅋ
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.19 17:13
BEST
무도에서 일반인 캐리 많음ㅋㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:11
BEST
과일이 좋으면 자기가 먹겠지. 싫어하는 과일을 팔아 좋아하는 고기를 사먹을 수 있으니 논리적으로 몹시 옳다.
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 17:12
BEST
과일좋아했으면 계속 주워먹어서 안될듯
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:12
BEST
으음 신선한 고기
NoDap | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.19 17:12
BEST

저 눈빛!

루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.19 17:09
루리웹-5501578767

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 반짝이는거봐

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.19 17:23
BEST

무도에서 일반인 캐리 많음ㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:11
슈다로

하지만 일반인이 주인공인 특집은 귀신같이 망해버리는ㅠㅠ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.19 17:16
사람걸렸네

지나가던 일반인은 얘기가 다르긴 했지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.19 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.09.19 17:11
BEST

모르는 아저씨한테 유재석 싸인받을 종이 구해오라는 아줌마 보고 진짜 뒤지게 웃엇는데 ㅋㅋㅋ

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 17:12
도황진짜쌉간지네

그리고 진짜 종이 구하러 뛰어감ㅋㅋ

pscss | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:31
pscss

그 뛰어가셨던 폼도 예사롭지가 않았고ㅋㅋㅋ

글래머가 이상형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 19:12

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내톱

요즘은 워낙 '불편'해 하는 인간들이 많아서리 ㅋㅋㅋ

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.19 17:13
닉네임을적기엔여백이모자라다

난 무도를 잘 안봤는데. 확실히 무도 망하고 난 뒤로 "불편"해 하는 인간들이 늘어나긴 했음.

87Gamer | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.19 17:14
87Gamer

인과가 반대지. 늘어나서 망한 거야.

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.19 17:15
87Gamer

무도가 기울기 시작한게 그 '불편'들이 늘어나서...

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내톱

그치만... 내가 좋아하는걸 팔면 내가 다 먹어버린다구요...

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.19 17:30
힙라인은날미치게해

사람들이 확실히 살기 편해졌나봐 예전엔 일주일간 열심히 일하고 지친 평일을 가족끼리 모여서 개콘 1박2일 무도 등 보고 단순 즐기기에 바빴는데 배부르고 등 따뜻한게 늘어나서 생각까지 깊게 하기 시작한건지 불편하기까지 늘어나니

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.19 17:33
87Gamer

사실 무도가 그래서 망한거지.. 무도의 취지 자체가 말그대로 '무한 도전'인데, 불편해 하는 사람들이 너무 많아서, 암거나 도전할수가 없었음.. 그래서 이래서 안되고, 저래서 안되는거 다 빼니까 할수있는게 계속 주는 거지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.19 18:59

고기를 좋아하니까 과일을 팔지. 고기사먹어야하니까

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:12
BEST

과일좋아했으면 계속 주워먹어서 안될듯

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:12
BEST

과일이 좋으면 자기가 먹겠지. 싫어하는 과일을 팔아 좋아하는 고기를 사먹을 수 있으니 논리적으로 몹시 옳다.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 17:12
BEST

으음 신선한 고기

NoDap | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.19 17:12

대포폰!

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.19 17:13

눈빛 조심

실물모델 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.09.19 17:13

저때는 저게 재치 였는데....지금은 불편 인가???

伊藤乃絵美 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.19 17:16

무야호 할아버지도 일반인이었지

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.19 17:17

호떡아저씨 호떡 안파는데호떡은 대박났다는 그 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.19 17:18

주성치식 유머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 17:19

으디 제삿상에 00가 올라가, 안 올라가, 이게 누구여 정형도니 아니여

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.19 17:20

자기가 좋아하는거 보다 잘하는 걸로 밥 벌어 먹는게 좋다고 들었는데 저게 그건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:20

과일 좋아해도 과일장사하면 그 당시에는 싫어하게 돼 과일 특성상 처지는 상품이 시간이 지나면 계속 나오는데 매번 먹다 지쳐서 쳐다도 안보게 돼

glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 17:20

조선시대 컨셉으로 돌아다니다가 길가던 직장인 붙잡고 그쪽은 신분이 무엇이오?하고 물으니 "노비요.노비" 라고 답했던것도 촌철살인이었는데ㅋㅋㅋ

케젠 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.19 17:25

고기는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.19 17:26

일반인 츌연자 중에서 달력 배달 특집이었나? 데프콘보고 대포폰이라고 말한 아주머니도 있었는데 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.19 17:26

빈수씨. 좋아하신다는 수지씨 이름으로 이행시 부탁드릴께요. 수! 수지야 지! 지금 만나러 갈께. 빈수씨. 그럼 본인 이름으로 이행시 부탁드릴께요. 빈! 빈수는 수! 수지를 좋아한다.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 17:29
미풍가도

빈수가 뭐임?

하만칸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 19:45
하만칸

연예인 대타로 전화 연결된 매니져인데 이행시 순발력 있게 잘해서 웃겼던 사람임.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 20:28
동네아찌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 17:29
업경대 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.19 21:22

들은이야기지만 과일상에서 일하는사람들과 그가족은 대부분 과일 먹는거 싫어해

3 B | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.19 21:24

고깃집 가서 저렇게 하면 과일 좋아한다고 하지 않을까나..ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.20 01:15
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 50 | 조회 4049 | 날짜 2024.09.19
라랄랄랑 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 2024.09.19
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.09.19
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.09.19
작은_악마 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.09.19
스오모모코 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.09.19
불빛냥 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.09.19
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.09.19
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 2024.09.19
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 2024.09.19
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.09.19
살균수건 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 2024.09.19
메이めい | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.09.19
위 쳐 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.09.19
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.09.19
은시계 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 2024.09.19
GeminiArk | 추천 96 | 조회 13348 | 날짜 2024.09.19
샤스라트 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 2024.09.19
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.09.19
대지뇨속 | 추천 24 | 조회 2888 | 날짜 2024.09.19
호프도꼬 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 2024.09.19
명함 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.09.19
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.09.19
세린홀릭 | 추천 33 | 조회 3938 | 날짜 2024.09.19
케프 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.09.19
아이P | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.09.19
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 25 | 조회 2634 | 날짜 2024.09.19
No.68 초코메이트 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 2024.09.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST