본문

[유머] 분하지만 최고의 맛이다.

profile_image
일시 추천 조회 16356 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아니 시발 너무 맛있어서 1점이라구요!!
비추받고싶어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 17:10
BEST
칼을 유두에 차고있어서가 아니었단 말인다
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.19 17:09
BEST
최고의 맛인데 5점준 이유 쇠고기면 - 감자면 - 메기면 순서로 시식했기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쇠고기만 먹었을땐 쇠고기가 최고였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.19 17:11
BEST
유튜브에서 재현해봤는데 저게 훼이 것보다 맛있다는듯
저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:11
BEST
인성체크 시험이니까!
시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.19 17:13
BEST
출전자들끼리 점수 매길 거면, 심사위원들은 왜 있는 겨
Laitwave | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.19 17:11
BEST
5점만점이 아니였어>?!
滿空 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.19 17:10
BEST

칼을 유두에 차고있어서가 아니었단 말인다

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.19 17:09
팬텀페인

그 칼로 면을?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한 외장하드 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.19 17:21

소고기로 면 어떻게 만듬?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.19 17:10
여긴 패러렐월드

못할건 없긴한데 식감 와장창 날거같음

滿空 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.19 17:10
BEST
여긴 패러렐월드

유튜브에서 재현해봤는데 저게 훼이 것보다 맛있다는듯

저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:11
여긴 패러렐월드

현대화학기술정도 있어야 만들물건 ㅋㅋㅋ

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.19 17:14
여긴 패러렐월드

소고기를 얇게 썬거임 뭐 반죽해서 그런게 아님 말 그대로 면처럼 얇게 썰어낸거

이벤트 호라이즌 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.19 17:20
여긴 패러렐월드

얼린 뒤 갈아서 전분이랑 반죽하면 안 될까? 식감이 안 좋으면 타피오카나 글루텐을 넣고...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.19 17:23
BEST

5점만점이 아니였어>?!

滿空

지들끼린 8점 줬잖앜ㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.09.19 17:14

위생에서 3점 까인듯

저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:10
저격용가리가리

2점은 머머리라 깍인듯

충전냄비모기채 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.19 17:26

연휴때 맛난거 많어 먹어서 눈에 않들어 온다 알바 퇴근 시켜라...

실물모델 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.09.19 17:10
BEST

아니 시발 너무 맛있어서 1점이라구요!!

비추받고싶어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 17:10
비추받고싶어

방화범이라 사장님 마음에 불을 지르나?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 17:13
비추받고싶어

몸에 불지르고 싶은 색끼네

용자군 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.19 17:18
비추받고싶어

본인딴에는 본인이 지금 유쾌하다고 생각함

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.19 17:19
비추받고싶어

사실 이건 별점 제도 시스템의 문제도 있음. 리커트 5점 척도는 평균을 내면 안 되는 척도라고... 저런 ㅂㅅ 때문에 평균 별점에 영향을 받게 되어버리니까. 차라리 각 점수별 빈도수를 표기해주는 게 나음

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 18:58
BEST

최고의 맛인데 5점준 이유 쇠고기면 - 감자면 - 메기면 순서로 시식했기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쇠고기만 먹었을땐 쇠고기가 최고였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.19 17:11
이웃집어르신

거기다 작중묘사보면 면여리는 탄력이 중요하다하는데 감자면 메기(오징어)면은 탄력묘사릏 해주는데 소고기면은 묘사가없음

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:16
이웃집어르신

아니 메기 짠 면에 오징어를 하나하나 넣었는데 그녕 소고기 면이 이기겠냐고 ㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 17:20
이웃집어르신

최고의맛이 계속 갱신된거구나ㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.09.19 17:23
BEST

출전자들끼리 점수 매길 거면, 심사위원들은 왜 있는 겨

Laitwave | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.19 17:11
BEST
Laitwave

인성체크 시험이니까!

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.19 17:13
Laitwave

저러고 둘 남으니 자기 요리 점수 매기라고 하잖 ㅎㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.19 17:16

쟤가 다른 두 사람 점수를 1점으로 해서 탈락이라고?

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.09.19 17:11
해시익

ㅇㅇ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.19 17:12

그렇다고 2점 주면 내가 자동탈락이야 개새기드라!!

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.19 17:12
센티넬라

그럼 더 잘 만들었어야지!

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.19 17:13
센티넬라

사실 마지막 저건 인성평가에 가까워서 그냥 셋 다 합격도 가능했을걸

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:32

위생점수 -5점

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 17:14

만약 공정하게 심사했으면, 저 대머리는 합격했을까? 물론 다른 둘보다 점수는 딸리지만...

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 17:14

맛이라는게 상대적인데 맛없어서 1점 줬을 수도 있지 겁나 꼽주내 생각했음

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:14
아이씨

그럴거면 리액션 조절을 잘했어야지 음식 먹고 미미 했으면 그 값을 치뤄야한다

레이시어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:16
아이씨

저 심사관이 비룡 엄마이자 아미 스승인 미룡 요리사랑 친구임... 역시 지연은 무시할수 없다는거지

이벤트 호라이즌 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.19 17:22

지들은 5점 줘놓고 1점 줬다고 탈락...

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.19 17:15

맛있게 쳐먹고 5점주는 인성보소ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:17
루리웹-947203

대신 대머리는 맛있게 먹고 1점 줬다고 ㅎㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.19 17:19
루리웹-947203

대머리가 6점씩 줬으면 결과가 어땠을까

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.19 17:24

심사는 핑계고 인맥 인성 검사였구나 특급요리사쯤될려면 인맥은필수니

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.19 17:18
seraphim✧

그거 안좋으면 100만 볼트 맞으니까

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.19 17:25

점수공개하고 마오하고 훼이도 시발 내 요리가 1점밖에 안되냐고 화냄

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 17:19

야 임마 인맥이 최고인거 몰라? 너 빼고 저 셋은 서로 인맥인데 니가 어쩔 ㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.19 17:19
Ledax

비룡은 친구 아들 훼이는 친구 제자ㅋㅋㅋ

노자(老子) | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.19 18:01

점수 좋게 줬으면 3이서 다 합격이었어

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.19 17:23

으이그 대머리자식아 눈치도 없고 머리도 없네?

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.19 17:27

최고의 맛인데 5점 주고 지인끼리 눈치 보고 9점은 좀 많은것같고 7점은 좀 적은것같아 8점 주는 명백한 학연지연의 결과물이네

크루세이더 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.19 17:31

진지빨고 자격이 없긴했음. 욕심에 눈이 멀어서 제대로 된 판단을 못하는데 무슨 특급요리사 자격이 있나.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.19 17:34

저렇게 걸러내지 않으면 특급 요리사 타이틀 달고 갑질할 게 뻔히 보여서 잘한 것 같음

비전문가 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.19 21:01
위로가기
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:01
이쿼녹스 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:01
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 03:01
소와소와 교수 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 03:00
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 03:00
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:59
루2지 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 02:59
RussianFootball | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:59
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 02:59
고장공 | 추천 7 | 조회 378 | 날짜 02:58
M762 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 02:58
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:57
질문을하고추천을함 | 추천 9 | 조회 210 | 날짜 02:56
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 02:56
언더스톤 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 02:56
Cathartidae | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:56
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 02:56
피파광 | 추천 38 | 조회 4645 | 날짜 02:55
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 02:54
유리파편 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 02:54
이상성욕성애자 | 추천 58 | 조회 9899 | 날짜 02:54
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 02:54
소와소와 교수 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 02:54
탕수육은부먹 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 02:54
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:54
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:53
RussianFootball | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 02:53
파이올렛 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST