본문

[게임] 블루아카) 승리의 상징 콜사인 더블오?

일시 추천 조회 5977 댓글수 27 프로필펼치기

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 17:48
BEST
엔지니어부 사이드도 자기 총 수리 맡겼는데 그걸 소스 발사용으로 개조해서 줘팬거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.09.19 17:53
BEST
근데 엔지니어부 사이드는 안봐서 모르지만 나머지는 맞을짓 해서 맞은거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.19 17:50
BEST
네루가 하는일이 그런일이잖아 윗대가리 말안듣고 반항하거나 나쁜짓저지른애 때리는게
신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.19 17:50
BEST
토키를 제일 진심으로 때리긴 했음. 장비빨이 있었어도 네루를 한번 이겼으니.
역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.19 17:55
BEST
아직 덜 맞았네 더 때려라
화내지말아 들으십시오 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.19 17:55
BEST
앤지니어부도 맞을만해서 때림. 총에서 간장나오는 개조했었지 아마?
바라라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 17:53
시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 17:48
BEST

네루가 하는일이 그런일이잖아 윗대가리 말안듣고 반항하거나 나쁜짓저지른애 때리는게

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.19 17:50
신학학학

윗대가리가 말 안 듣고 반항해서 윗대가리도 때리러갔다가 자기 역할이 아니라서 쉼

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 17:54
BEST

근데 엔지니어부 사이드는 안봐서 모르지만 나머지는 맞을짓 해서 맞은거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.19 17:50
BEST
이웃집어르신

엔지니어부 사이드도 자기 총 수리 맡겼는데 그걸 소스 발사용으로 개조해서 줘팬거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.09.19 17:53
BEST
이웃집어르신

앤지니어부도 맞을만해서 때림. 총에서 간장나오는 개조했었지 아마?

바라라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 17:53
바라라

찾아보니까 타바스코 소스인듯ㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.09.19 17:54
바라라

간장이 아니라 피자 핫소스

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.19 17:54
이웃집어르신

맞을만해서 때림 때리는 과정에서 좀 많이 부서먹어서 유우카가 운다는걸 빼면

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 17:55
이웃집어르신

코유키도 처음엔 봐줄려고 함 그래서 잘못을 인정하고 지금부터라도 잘못을 바로잡아라 라고 했는데 이샛키가 "제가 뭘 잘못했는데요??그렇게 중요한거라면 잘 보관했어야죠!!"를 시전해서 눈깔돌아가서 걍 지금부터 조질테니깐 도망가라고 말해줌

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.19 17:57
프로토_멀린

그건 때릴만하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 18:04

라고 백토가 적은 게 확인 되었습니다

GM대가리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.19 17:54

그게 왜 주인없는 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.19 17:54

더블오! 목표를 구축한다!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 17:54

3학년인데 누굴 패 그럼 최소 동기 죄다 후배지

우주치안총감 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.19 17:54

무력개입 더블오 이오리아쉰베르크 이노베이터?

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:54

엔지니어부 스토리보면 알겠지만 네루에게 맞아도 할말없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.19 17:54

대부분 후배 쪽이 일 저질러서 혼난 것들

4,500AU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 17:54

그게 왜 주인없는 돈이야 이녀섭

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 17:54

말 들었으면 안때렸겠지 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.19 17:54
BEST

토키를 제일 진심으로 때리긴 했음. 장비빨이 있었어도 네루를 한번 이겼으니.

역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.19 17:55
BEST

아직 덜 맞았네 더 때려라

화내지말아 들으십시오 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.19 17:55

네루가 더블오 건담이구나. 그래서 세츠나처럼 꼬맹이군.

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.19 17:57

후배를 때림x 후배만 때림o

투검 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 17:57

네루는 3학년이라 후배를 때린거 뿐이야 1학년 시절엔 선배도 때렸을게 분명함

아디아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 18:00

사실 츠루기나 히나도 거의 후배들 때리고 다닐거 같은데 애초에 그 학교 보안팀들 일상이 같은 학교 학생들 패는거 아니겠어

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 18:00
알티나 오라이온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 18:02
위로가기
칸유대위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:00
Deadstar | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:00
히키관련 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:00
루리웹-2533601034 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:00
LEE나다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:00
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:59
떡잎마을 방범대 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:59
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:58
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:58
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:58
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 03:58
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:58
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:57
타코야끼색연필 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 03:57
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 03:57
메이めい | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 03:56
이상성욕성애자 | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 03:55
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:55
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 03:55
안면인식 장애 | 추천 20 | 조회 1137 | 날짜 03:55
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:54
루리웹-8577837415 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:54
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 03:54
루리웹-5319707441 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 03:53
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:53
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:53
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:52
라스트리스 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 03:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST