본문

[유머] 요리대회 수준이 지나치게 높을 경우 발생하는 부작용

profile_image
일시 추천 조회 12920 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일하러 온걸 망각하는 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.19 19:12
BEST
접시에 코박고 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.19 19:14
BEST
"이야 언제 이런건 다 먹어보겠냐"
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.19 19:17
BEST
대가들이 각잡고 재료구하고 맛있으라고 빡세게 열심히한 요리를 돈받으면서 먹을 기회가 쉽게 올줄아느냐!
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.19 19:23
BEST
아 밥먹어야한다고!!!!
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.19 19:16
BEST
진짜 맛있어서 자동으로 허겁지겁 먹을정도면 얼마나 맛있는거야. 진짜 먹어보고 싶네
let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.19 19:20
BEST
노홍철 밥 갖고 와 짤
파랑이눈물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.19 19:21
BEST

일하러 온걸 망각하는 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.19 19:12
BEST

접시에 코박고 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.19 19:14
어디서못된것만배워가지고

접시에 코박고 먹는 게 뭔지를 제대로 보여주시는 중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.19 19:35
BEST

아 밥먹어야한다고!!!!

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.19 19:16
BEST

"이야 언제 이런건 다 먹어보겠냐"

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.19 19:17
BEST

진짜 맛있어서 자동으로 허겁지겁 먹을정도면 얼마나 맛있는거야. 진짜 먹어보고 싶네

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.19 19:20

시끄러 식기전에 한입더먹어야돼

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 19:21
BEST

노홍철 밥 갖고 와 짤

파랑이눈물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.19 19:21

닭이랑 게랑 같이 들어간 탕이라니. 맛이 상상이 안 되네.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 19:21

아니 저건 먹어야지... 어케 참음.

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.19 19:21

내가 심사위원의 위장을 지배할 수 있다!

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.19 19:22

골목식당에거 가끔 백종원이 하라는 솔류션은 안하고 먹방만 찍고 있는 그런 것

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 19:23
BEST

대가들이 각잡고 재료구하고 맛있으라고 빡세게 열심히한 요리를 돈받으면서 먹을 기회가 쉽게 올줄아느냐!

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.19 19:23
도라공룡

생각해보니 인생업적급이네...?

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 19:30

방송 ㅈ까 심판 ㅈ까 존나 이걸 먹기위해 출연한 것이다!

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.19 19:23

요리만화 심사위원들 같네 아니 이맛은!!

이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.19 19:23

진짜 맛있는건 배빵빵해도 와 시발 맛있다 소리 나오는 음식이라서 배고픔 조미료 버프 없는 상태에서도 맛있다 할정도면 존나 맛있는거임

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.19 19:23

심사하라했더니 먹방을 하네 나도 한입만..

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.19 19:23

맛있ㅇ어ㅓㅓㅓㅓ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.19 19:23

이연복쌤 진짜 식사하러 오셨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.19 19:24

방송이고 심사고 진짜 맛있다고!!!

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.19 19:24

요리해준사람은 완전 포상이네

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.19 19:25

난 낙지랑 갈비 같이 끓인 탕은 비려서 못먹겠던데 저건 전혀 안비린 건가

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.09.19 19:25
루리웹-2809288201

먹는사람들이 다 요리업계에서 한끗발 하는 사람들인데 비린내 의 ㅂ소리도 안내는걸 봐선 완벽하게 처리된듯

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 19:31

전 날 술 한 잔 했으면 진짜 죽음이 따로 없을듯

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.19 19:26

난 한식대첩중에 제일 인상깊었던게 각지역에서 우대갈비 다금바리 이런거 다 들고왔는데 강원도가 곤드레나물상으로 개패버리는게 암청 인상깊었음

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.19 19:27
왜자쿠말을건담?

정말 간소하지만 너무 맛있어 보이더라

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.19 19:30

맛만 딱 보고 평가한다고 식빵등으로 입 안에 남은 맛 지우고 약간만 음미하며 먹는.. 그런 고상한 건 뒤로 미루고 밥이 술술 넘어가는데! 안 그러겠냐고! ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.19 19:28

이연복 쉪은 냄새를 못 맞는다고 들었는데 그런 사람이 저정도로 먹는다는 거는 진짜 맛으로 극한을 찍었다는건데...

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 19:28

지금아니면 못먹음

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.19 19:28

전라도 밥 해산물 많아서 별로던데

털박좋아🦊 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.19 19:31
털박좋아🦊

근데 한반도라서 왠만하면 모든 지방에 해산물 다 있지 않나?

제스터-광대 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.19 19:36

맛있겠당...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.19 19:34

지금 안먹으면 나중에 출연료 쏟아부어서 사먹어야하기때문!

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.19 19:36

3번째 짤에 나온 즉석참게장도 맛있어보임 기생충 때문에 살짝 쪄서 만든건데 김에 싸서 먹더라고

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.19 19:41

말한마디 안해도 저게 극찬이지 뭐겠어 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.19 20:55
위로가기
칼반지 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 03:10
스치프 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 03:10
심심하다구 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:09
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 03:08
메카펭귄MK.2 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 03:07
루리웹-6924197145 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 03:07
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 03:07
TS녀양산공장 | 추천 73 | 조회 10213 | 날짜 03:07
메시아 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 03:06
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 03:06
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 03:06
푸어곰 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:05
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 03:05
RideK | 추천 32 | 조회 6653 | 날짜 03:05
오카룽 | 추천 50 | 조회 6489 | 날짜 03:04
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 03:04
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 03:04
도미튀김 | 추천 80 | 조회 13121 | 날짜 03:04
루리웹-1959019537 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 03:03
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 03:03
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 03:02
도미튀김 | 추천 75 | 조회 12321 | 날짜 03:02
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 03:01
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:01
구식이  | 추천 46 | 조회 3592 | 날짜 03:01
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:01
이쿼녹스 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:01
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 03:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST