본문

[유머] 노벨상 받고도 화난 과학자.JPG

profile_image
일시 추천 조회 10011 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 야구는 질병.....
티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.10 23:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴당 노벨상타고 아침마당 출연해서 아 노벨상은 모르겠고 우리 야구팀 감독 개븅신
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST
그래서인지는 몰라도 한신은 우승했다 메데타시
루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST
노벨상이 홈런 쳐주냐고
살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST

역시 다들 야구를 정말 좋아하는구나...
극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.10 23:21
BEST
야구는 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋ
(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST

역시 야구는 질병.....

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.10 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5319707441 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST

그래서인지는 몰라도 한신은 우승했다 메데타시

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST

야구는 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋ

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴당 노벨상타고 아침마당 출연해서 아 노벨상은 모르겠고 우리 야구팀 감독 개븅신

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST

노벨상이 홈런 쳐주냐고

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.10 23:20
BEST

역시 다들 야구를 정말 좋아하는구나...

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.10 23:21

관심도 높아질때 말해야지 ㅋㅋㅋ

인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.10 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 좋아하는거 보면 부러움

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.10 23:22

노벨상정도 받아야 야구감독 바꿀수있구나ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.10 23:23

노벨상받은날 졌나 ㅋㅋㅋ

스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.10 23:27

"열렬한 호랑이당" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raven92 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.10 23:37

저당시 감독이 카네모토였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 실제로 저 뒤로 감독이 바뀌었다 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.10 23:37

ㅋㅋㅋ

루리웹-2459211291 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.10 23:40

야구에 진심이네

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 23:45
위로가기
집에가고 싶다 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 01:13
호비론 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:13
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:13
lIlIlllllllIIIlI | 추천 60 | 조회 6280 | 날짜 01:13
카나그라드 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 01:13
미터법쓰는위버멘쉬 | 추천 47 | 조회 2941 | 날짜 01:13
루리웹-1289429067 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:12
에너지드링크 끊기 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:12
나요즘형아가남자로보여 | 추천 20 | 조회 2753 | 날짜 01:12
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:12
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:12
아재개그 못참는부장님 | 추천 54 | 조회 6833 | 날짜 01:11
외계고양이 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 01:11
미키P | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:11
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:11
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 01:11
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:11
LEE나다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:11
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:11
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:11
하피드라코 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:11
RussianFootball | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:11
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:11
멍-멍 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 01:10
그린그림기린 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 01:10
Epoche | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 01:10
좇토피아 인도자🤪 | 추천 6 | 조회 272 | 날짜 01:10
서비스가보답 | 추천 44 | 조회 4991 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST