본문

[유머] 5년만에 기록적으로 망했던 회사

일시 추천 조회 3186 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 그 시기 아이폰으로 넘어갔어도 지금 생사는 모르는거임... 그때 웹에서도 이미 트위터에 밀리고 있었어서
베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.11 10:55
BEST
싸이월드가 성공한 이유를 모르고 운영한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.11 10:55

페이스북이 언제 나왔더라...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.11 10:55
BEST

싸이월드가 성공한 이유를 모르고 운영한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.11 10:55
BEST

솔직히 그 시기 아이폰으로 넘어갔어도 지금 생사는 모르는거임... 그때 웹에서도 이미 트위터에 밀리고 있었어서

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.11 10:55

PC시절 엄청난 메신저였던 네이트온을 가지고 아이폰에 너무 늦게 들어가서 카톡한테 다 따인게 너무 큼.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.11 13:38
불멸의아스카

당시에 안드로이드는 안써서 잘 모르겠지만 ios 네이트온 솔직히 너무 구렸음

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.11 13:41
불멸의아스카

네이트온은 문자메세지 20원을 포기못해서 생긴일 그리고 카톡에세 밀려서 망함

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.11 13:42
cherryade

너무 늦게 들어가고, 신경 안썼는지 앱 퀄리티도 너무 낮았고.. 이래저래 악재였음.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.11 13:42

아마 저때가 노골적으로 도토리팔이 하던 시절이라 다들 슬슬 염증올라오던 시기일거임 도토리 끼어팔기 빼고 기능만 보면 트위터 페북 없었어도 자연스럽게 망할 운명

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.11 13:40

네이트 사이월드 둘다 소탐대실로 망했지

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.11 13:40

네이트온은 그래도 직장인 sns로 점유율이 높았는데 sk의 꼰대 and 당장의 이익에 눈먼 마인드가 스마트폰 교체기에 헛발질만 오지게 했지ㅋㅋㅋ

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.11 14:05
위로가기
라이미트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:05
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 13:05
찌찌참마도 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 13:05
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 13:05
이젠정말운동뿐이야 | 추천 27 | 조회 4723 | 날짜 13:05
雪の足跡 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:05
Starshiptostars | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 13:04
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:04
Mystica | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:04
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:04
brigdum | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 13:04
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 13:04
사신군 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 13:04
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 13:04
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:03
엄더엄 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 13:03
사마_근근 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 13:03
뇌룡 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:03
Cirrus | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 13:03
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 62 | 조회 20581 | 날짜 13:03
LEE나다 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:03
브라이트작가 | 추천 47 | 조회 5786 | 날짜 13:03
Phenex | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 13:03
보리로지은밥 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 13:03
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 13:03
ホシノ | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 13:03
최봉근 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST