본문

[유머] 이시간 제일 ㅈ된곳

profile_image
일시 추천 조회 14763 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경기도 교육청 아니, 우리는 그 책을 유해도서라고 지정 안 했어요 ㅠㅠ 참고 자료로 준 기사에 그 책이 있었을 뿐이고 지정 자체는 각 학교에서 자.율.적.으로 한 거예요 ㅠㅠ 인 상황.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.11 14:34
BEST
경기도교육감을 찾아보면 알겠지만 안좋은쪽으로 유명한사람이고 + 학부모단체 콜라보
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.11 14:33
BEST
물론 자율적으로 안 하면 개패긴 햇어요 ㅎㅎ 이러는데 어케 안해 ㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 14:38
BEST
여긴 구청사다. 신청사는 광교에 있다
XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:34
BEST
네이버 댓글 보니까 노벨상이고 뭐고 문란?한 소설 애들 보면 안된다고 쉴드치고 난리났더만
루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.11 14:38
BEST
아직 안읽어봤는데 성장기 애들 보기엔 어른들의 세계의 부조화가 심하긴한가보더만 문제는 지금 저기의 대응이 ㅄ같은거
루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.11 14:38
BEST
그나마 노벨상이니 망정이지, 다른 책들이었으면 묻혔음
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.11 14:42
BEST

경기도교육감을 찾아보면 알겠지만 안좋은쪽으로 유명한사람이고 + 학부모단체 콜라보

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.11 14:33
셀레인

김치찌개~!

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:35
셀레인

교욱감 선거때 공약보고서 ‘미친 인간인가?’ 싶었는데 당선이 되서 어이없었는데.

foo@bar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 14:58

졷될게 있나 다 시켜서 헀다고 하면 그만인데 졷된건 삼성 주식 산사람들임

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.11 14:34
BEST

경기도 교육청 아니, 우리는 그 책을 유해도서라고 지정 안 했어요 ㅠㅠ 참고 자료로 준 기사에 그 책이 있었을 뿐이고 지정 자체는 각 학교에서 자.율.적.으로 한 거예요 ㅠㅠ 인 상황.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.11 14:34
BEST
소서리

물론 자율적으로 안 하면 개패긴 햇어요 ㅎㅎ 이러는데 어케 안해 ㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 14:38
소서리

상급기관에서 그러면 하급기관에서 자율이 있겠냐...

cocoandrita | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:39
소서리

졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋ

털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.11 14:43
소서리

애먼 경기도청에 GR하는 사람도 있다더라. ㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.11 14:45
소서리

공권에서 기업+하급 기관에 '권고' 하는건 사실상 강제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 셔터음 이것도 법으로 지정된게 아니라 '권고'임 ㅋㅋㅋ 이걸 통신사랑 제조사에서 강제로 넣고 있는거

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.11 14:55
소서리

자율. 딱 옛날 자율학습 같은 거지. 안하면선생들이 졸라 기합 주고 팸. 전형적인 깡패들 어법이자 고위 관료들 어법.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.11 15:01
BEST

여긴 구청사다. 신청사는 광교에 있다

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:34

최다 득표로 뽑힌사람 아닌가 희안하네

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.11 14:36
BEST

네이버 댓글 보니까 노벨상이고 뭐고 문란?한 소설 애들 보면 안된다고 쉴드치고 난리났더만

루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.11 14:38
루리웹-4695123093

네이버 뉴스 댓글은 일1베포밍 끝난지 오래야.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.11 14:39
루리웹-4695123093

하지만 현실은 문란?한거 좋아하는 애들은 책 안읽는다. 그 시간에 인터넷을 뒤지겠지. ㅎㅎ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.11 14:45
BEST

아직 안읽어봤는데 성장기 애들 보기엔 어른들의 세계의 부조화가 심하긴한가보더만 문제는 지금 저기의 대응이 ㅄ같은거

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.11 14:38

???: 우리나라 문화와 정서에 어울리지않습니다. 노벨상이요? 어쩌라구요 외국정서에는 잘 맞나보죠

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:39

ㅂㅅㄷ ㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:40

진짜 많이 처맞고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.11 14:40

더 처맞고 빨리 사죄의 그랜절이나 박아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.11 14:42
BEST

그나마 노벨상이니 망정이지, 다른 책들이었으면 묻혔음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.11 14:42

아줌마들 치맛바람 어케 좀 해야됨

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.11 14:42

책에는 15금 같은 건 없나 19금은 본 거 같은데

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.11 14:42
YaLu

정작 방출된 책중엔 심의기관에서 퇴짜맞은건 1권이라함 ㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.11 14:43
YaLu

문란?한 책이었으면 19금 걸면 됐고 중학생 정도가 볼 내용이면 15금 걸면 됬을 문젠데 유해 도서라고 박아버린게 가장 문제네

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.11 14:43
외계고양이

그럼 애들 보기에는 문제 없었다는 말인데 이건 맞아도 할 말 없지 ㅋㅋㅋ

YaLu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.11 14:44

내용보면 건전하다고는 못할만함

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.11 14:42

평생 까임권 획득

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.11 14:43

저기말고도 정부기관쪽은 난리더만 기뻐야햔 문체부쪽도 지금

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.11 14:43

하여튼 ㄱㄷ들이란..

Series-9 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 14:44

부커상도 대단한 상임에도 그때는 유야무야가 어찌저찌 가능했는데. 사실상, 온국민의 염원과도 같은 노벨, 그것도 경제학상 처럼 상대적으로 신생분야도 아니고. 노벨상의 역사와 궤를 같이한 문학상 수상이니까 더더욱 추태가 드러나는 것을 막을 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.11 14:46

작품성 있는 영화중에도 18세이하 시청금지 많지않음? 작품성과 청소년 유해여부는 다른 얘기 아님?

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.11 14:47
ㅡ7ㅠ5

둘다 해당 안되고 ㄱㄷ에서 주장한 책들이 다 썰려서 문제

외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.11 14:48

아..그렇게 야한 게 싫은 양반들이 하는 짓은 가장 해악을 끼치는 표본질을 하고 다녀?

짤 재활용 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.11 14:48
非우로부치식전개 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.11 14:48
非우로부치식전개

올해의 병@신 행정상

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.11 14:48

춘향전 같은 것도 교과서에 나올 건데. 유해성이 문제라면 아이들에겐 성경 읽히면 안되는 거 아니냐.

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.11 15:01

정치랑 얽혀있는 학부모단체들도 큰 문제임. 민원 러시해댐

Tarma Roving | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.11 15:16
위로가기
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:56
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:56
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:56
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:55
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 16:55
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 16:55
UniqueAttacker | 추천 99 | 조회 9645 | 날짜 16:55
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 16:55
루리웹-12345678910 | 추천 11 | 조회 677 | 날짜 16:55
막걸리가좋아 | 추천 70 | 조회 7668 | 날짜 16:55
루리웹-4695123093 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 16:55
은시계 | 추천 15 | 조회 285 | 날짜 16:55
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:55
2596 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 16:54
터진다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:54
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:54
독희벋으 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 16:54
RideK | 추천 66 | 조회 8473 | 날짜 16:54
에메랄드마운틴 | 추천 25 | 조회 6918 | 날짜 16:54
THEHYPE | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 16:54
아이고정남아! | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 16:54
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:54
루리웹-121345438 | 추천 153 | 조회 14733 | 날짜 16:54
error37 | 추천 106 | 조회 17045 | 날짜 16:53
여섯번째발가락 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 16:53
워령 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 16:53
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 16:53
지상최강의 유우카 | 추천 67 | 조회 5798 | 날짜 16:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST