본문

[정보] 제가 해 먹는 다이어트 음식들...

일시 추천 조회 938 댓글수 7

오오 운동을 위해 특식도 건강을 생각하시는 건가요... 전 주에 한두번쯤은 그냥 다 무시하고 핏자.... 핏자를 먹죠...

블랙모터 | 15.06.06 07:55

ㅇㅇ 이거레알. 진짜 닭가슴살/고구마/브러컬리 3종 신기는 배에 선명한 왕자 보고 싶은 애들이나 하는거고 비만직전~과체중직전 이신분들은 평범하게 빡세게 운동하고 잘챙겨먹기만해도 정상체중 유지가능 사람이 평생 닭ㅉㅣ찌만 먹고 살것도 아니고...

Minchearster | 15.06.06 09:57

전 삶은 닭가슴살 상추에 쌈싸먹는데 나름 삼겹살 먹는거 같고 괸춘함

츄릅츄릅츄릅 | 15.06.06 13:13

저는 닭젖으로 완자 만들거나, 닭젖 치킨 까스 자주 해먹어영 오븐 있으면 기름을 안 써도 되서, 건강 측면에서 메우 좋은듯 메우

월간하체 | 15.06.06 14:07

라이스페이퍼에 월남쌈 먹듯 야채모듬 넣어 먹는것도 맛있어요 ㅎㅎ

꿈멘붕 | 15.06.07 01:14

맞습니다. 저도 해먹어요. 월남쌈 중에 현미로 만든 것도 있어요. 그리고 같이 먹는 탕콩 소스를 탕콩잼으로 바꿔도 좋구요. 탕콩잼은 생각보다 건강에 좋은 음식이라고 하네요. 단 과식은 금물

세상은11차원 | 15.06.08 10:04

전 삶아먹는건 이제 도저히 못 먹겠어서 그냥 닭가슴살이랑 양파 마늘 브로콜리 피망 파프리카 등 그냥 집에있는 모든 채소들 중 넣고싶은거 넣어서 볶아먹어요 일단 양파를 젤 먼저 오래볶아서 캐러멜라이즈해서 소금살짝이나 간장살짝해서 먹습니다 ㅎㅎ

Ko-PerFect | 15.08.31 01:07
위로가기
비단흑건 | 추천 5 | 조회 15462 | 날짜 2015.07.05
비단흑건 | 추천 4 | 조회 12178 | 날짜 2015.07.04
츄릅츄릅츄릅 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2015.07.04
세상은11차원 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 2015.06.23
이횰이 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2015.06.18
세상은11차원 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2015.06.06
각트맨 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2015.05.26
remy79 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2015.05.14
쯧쯔쯔 | 추천 17 | 조회 16673 | 날짜 2015.05.14
루리웹-2113401156 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2015.04.14
카키색하늘 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2015.04.03
remy79 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2015.04.02
f13rn5u6 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2015.03.23
사카키유우코 | 추천 3 | 조회 9569 | 날짜 2015.03.09
쯧쯔쯔 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2015.01.21
각트맨 | 추천 0 | 조회 2685 | 날짜 2015.01.19
각트맨 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2014.12.26
츄릅츄릅츄릅 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2014.11.24
각트맨 | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2014.11.17
악력 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2014.11.12
쩡한맛 | 추천 3 | 조회 4730 | 날짜 2014.11.09
Weeaboo | 추천 11 | 조회 3838 | 날짜 2014.10.28
Weeaboo | 추천 3 | 조회 1251 | 날짜 2014.10.28
ㅁ사랑받는여자ㅁ | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2014.10.27
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2014.10.25
팝킹 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2014.10.23
파란언덕 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2014.10.18
루리웹-106520746 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2014.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST