본문

[NG] 미라클 어드벤쳐

일시 추천 조회 2861 댓글수 17

캐릭터등이 상당히 경쾌했던 게임이죠. 게임 자체도 경쾌한 액션 게임이었구요. 패키지는 처음봅니다. 패키지 후면에 캐릭터 일러가 마치 사인펜으로 그린 듯한 느낌을 주는군요. 메뉴얼상에는 더 아기자기 하게 보이구요. 실 게임에서의 캐릭터는 메뉴얼 쪽에 더 가까운 느낌이구요~ 좋은 자료 잘 보고 갑니다. 항상 좋은 구경 시켜 주시는거 감사하게 생각하고 있구요. 명절 잘 보내시구 복 많이 받으세요~

mommamil | 12.01.21 21:45

감사합니다. mommamil님도 새해복 많이 받으세요!! 명절 잘보내시고요.

LASTFANTASY | 12.01.22 23:22

전혀 모르는 게임인데 정말 재미있어 보이네요. 한번 찾아서 해봐야 겠습니다 ㅎㅎ

마이너스원 | 12.01.21 22:53

심심풀이로 하긴 좋습니다^^

LASTFANTASY | 12.01.22 23:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

찾아봤는데 정말 케릭터가 비슷하네요^^ 제목이 다신 데스페라도 더군요.

LASTFANTASY | 12.01.22 23:24

저에게는 스핀 마스터즈라는 제목이 더 친숙한 작품 'ㅂ'ㅋ

Niea | 12.01.21 23:56

외수 이름이 더 친숙하죠^^

LASTFANTASY | 12.01.22 23:24

많은 분들이 요요 마스터라는 제목으로 알고있지요 'ㅁ' ㅎ; 오락실에도 거의 그런식으로 붙어있었으니.

낭만이야기꾼 | 12.01.22 13:58

맞습니다^^

LASTFANTASY | 12.01.22 23:25

제가 좋아하는 데이타이스트 작품이군요. 싸우는원시인죠앤맥의 현대판이라고 보시면 될듯합니다. 더 노력해서 네오지오 다 모으세요.^^ 왕추천

메가롬팩 | 12.01.22 18:19

감사합니다. 그러고보니 죠앤맥도 정말 재미있죠^^

LASTFANTASY | 12.01.22 23:25

저도... Niea님 처럼... " 스핀 마스터 "의 제목이 더 친숙한 게임입니다. ^_^* 이 때 시절의 게임들이 요즘 게임들보다 더 아기자기하고 재미있던 것 같습니다~

laptick | 12.01.23 03:10

아기자기 한맛이 일품이죠^^

LASTFANTASY | 12.01.23 23:13

아 그 요요게임...재미있게 했죠. 게다가 아케이드 게임인데도 멀티엔딩이 있는 신기한 게임...ㅋㅋ

르타스바둠 | 12.01.23 19:21

멀티엔딩이 있군요. 아직 엔딩도 제대로 못봤습니다 ㅎㅎ

LASTFANTASY | 12.01.23 23:13

전..오락실에서 90년도초에 요요맨으로불려왔던이름이생각나네요

헤매는 사람 | 12.01.28 12:10

~ ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 12.02.05 22:24
위로가기
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 4377 | 날짜 2012.10.09
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2977 | 날짜 2012.10.07
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 5016 | 날짜 2012.10.06
LASTFANTASY | 추천 1 | 조회 4023 | 날짜 2012.10.06
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 4001 | 날짜 2012.08.25
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 4585 | 날짜 2012.05.10
흥건남자 | 추천 7 | 조회 4089 | 날짜 2012.05.10
Maestro소라™ | 추천 12 | 조회 4462 | 날짜 2012.05.09
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 4626 | 날짜 2012.05.09
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 21372 | 날짜 2012.05.09
Kazuya | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 2012.04.29
술취한너구리 | 추천 16 | 조회 5228 | 날짜 2012.04.24
술취한너구리 | 추천 7 | 조회 4827 | 날짜 2012.04.18
Maestro소라™ | 추천 6 | 조회 5184 | 날짜 2012.04.17
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2818 | 날짜 2012.04.09
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 3120 | 날짜 2012.04.09
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3174 | 날짜 2012.04.06
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 5032 | 날짜 2012.04.06
술취한너구리 | 추천 9 | 조회 5827 | 날짜 2012.04.05
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 4724 | 날짜 2012.04.05
술취한너구리 | 추천 13 | 조회 10821 | 날짜 2012.04.01
키요마린 | 추천 5 | 조회 3998 | 날짜 2012.03.29
술취한너구리 | 추천 13 | 조회 6787 | 날짜 2012.03.05
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2892 | 날짜 2012.02.12
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 9816 | 날짜 2012.02.12
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2861 | 날짜 2012.01.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2557 | 날짜 2012.01.21
LASTFANTASY | 추천 6 | 조회 3862 | 날짜 2012.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST