본문

[NG] 이것 때문에 네오지오 구입.....(NAM 1975)

일시 추천 조회 4089 댓글수 18

카발이 생각나는 남 1975! 잘하시는데요!^^

LASTFANTASY | 12.05.10 16:26

온라인 게임이나 하다보니 예전에 비해 손은 썩었지만 그래도 즐겨 했던 게임이죠. ^^;;

흥건남자 | 12.05.10 16:31

오락실에서 대사나오는거만 보고도 푹빠진게임이죠. 뭔가 다른게임에서 보기어려운 비장감과 어두운 분위기가 매력이 있었었습니다. 저도 네오지오 구입하게된다면 이게임을 반드시 구입하게 될거같네요.

말린짱구 | 12.05.10 17:53

알씀대로 이 게임은 어두운 분위기에 비장함이 흐르는 음악 거기에 스테이지별로 긴장 시키는 비상사태가 백미라 생각됩니다. 네오지오 구입 하신다면 꼭 구하시길 빌게요.

흥건남자 | 12.05.11 06:37

카발 정말 오랜만에 듣네요~^^ 저는 지금도 NAM 1975를 합니다. 추천 드려요.

마스터 쉐프 | 12.05.10 17:56

카발 예전에 좋아했던 게임이고 그럭저럭 플레이 했던 게임입니다. 그런데 저는 NAM1975가 더 좋더라고요. 추천 감사합니다.

흥건남자 | 12.05.11 06:38

오...형님.... 오랜만이시네요^^ 저도 어릴적 오락실에서 정말 많이 하던 게임이었죠... 너무 어려웠지만...ㅠㅠ 그래도 형님은 2코인으로 클리어 하시네요...대단합니다. ㅎ

kamkam | 12.05.10 18:29

흑흑~ 핑계를 대자면 3년만에 플레이 하는거고 거기에 손이 썩어서....... 정말 재미있는 게임.

흥건남자 | 12.05.11 06:38

플레이 영상을 보니 지금도 녹이 슬지는 않은 것 같습니다. 직접 실기 플레이는 ㅊㅊ입니다. 여담이지만 저는 중딩 당시 MD의 다이나마이트 듀크를 클리어 했습니다. (카발류 게임인데 요 근래에는 죽어도 못깨겠네요..)

레트로마왕 | 12.05.10 19:18

적 패턴 같은건 아는데 몸이 안따라주네요. ^^; 아케이드판 다이나마이트 듀크를 몇번 플레이는 해봤는데 깊이 하지는 못했습니다. 클리어 하셨다니 재미있게 즐기면서 플레이 하신것 같은데 저도 나중에 한번 해보고 싶네요. 추천 감사합니다.

흥건남자 | 12.05.11 06:42

저도 어릴적에는 다이나마이트 듀크 끝판을 깼었는데...ㅠㅠ 지금은 마지막 보스는 죽어도 못깨겠더군요...ㅠㅠ

kamkam | 12.05.11 09:13

라판님처럼 저도 실기영상 보니까 카발이 바로 떠오르네요. 영상 끝까지 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

보컬써니 | 12.05.10 19:21

카발 참 저도 재미있게 했었는데요. 잘 보셨다니 감사합니다.

흥건남자 | 12.05.11 06:44

네오지오 작품중에 마작 작품과 그리고 전국전승1 편과 본 작품을 가장 좋아해요... ^^

jswsex | 12.05.10 20:12

저는 런칭 타이틀중에 매지션 로드와 이 남 1975는 정말 잘 만들었다고 생각하네요. 전국전승 1도 재미있게 했었습니다.

흥건남자 | 12.05.11 06:47

그저 추천 드립니다.^^ 저도 하나 구하고 싶은 네오지오 롬팩중 하나라는...^^;;;;

묘제 | 12.05.10 22:30

추천 고마워요. 꼭 구하시길 빌겠습니다.

흥건남자 | 12.05.11 06:48

75라 ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 12.05.15 04:02
위로가기
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 4377 | 날짜 2012.10.09
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2977 | 날짜 2012.10.07
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 5016 | 날짜 2012.10.06
LASTFANTASY | 추천 1 | 조회 4023 | 날짜 2012.10.06
LASTFANTASY | 추천 5 | 조회 4001 | 날짜 2012.08.25
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 4585 | 날짜 2012.05.10
흥건남자 | 추천 7 | 조회 4089 | 날짜 2012.05.10
Maestro소라™ | 추천 12 | 조회 4462 | 날짜 2012.05.09
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 4626 | 날짜 2012.05.09
LASTFANTASY | 추천 12 | 조회 21372 | 날짜 2012.05.09
Kazuya | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 2012.04.29
술취한너구리 | 추천 16 | 조회 5228 | 날짜 2012.04.24
술취한너구리 | 추천 7 | 조회 4827 | 날짜 2012.04.18
Maestro소라™ | 추천 6 | 조회 5184 | 날짜 2012.04.17
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2821 | 날짜 2012.04.09
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 3120 | 날짜 2012.04.09
LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3174 | 날짜 2012.04.06
LASTFANTASY | 추천 8 | 조회 5032 | 날짜 2012.04.06
술취한너구리 | 추천 9 | 조회 5827 | 날짜 2012.04.05
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 4724 | 날짜 2012.04.05
술취한너구리 | 추천 13 | 조회 10821 | 날짜 2012.04.01
키요마린 | 추천 5 | 조회 3998 | 날짜 2012.03.29
술취한너구리 | 추천 13 | 조회 6787 | 날짜 2012.03.05
LASTFANTASY | 추천 3 | 조회 2892 | 날짜 2012.02.12
LASTFANTASY | 추천 9 | 조회 9816 | 날짜 2012.02.12
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2861 | 날짜 2012.01.21
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2557 | 날짜 2012.01.21
LASTFANTASY | 추천 6 | 조회 3862 | 날짜 2012.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST