본문

[홍보] 넵튠 콜라보 카페를 소개합니다.

일시 추천 조회 12393 댓글수 46 프로필펼치기

BEST

이상한 사람들도... 오는거야...?
그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.02.06 01:34
BEST

넵튠에 관심없는 저도 사당으로 달려가고 싶어지는군요!
꿈님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.05 22:08
BEST
모펀 트이타에서 라떼아트로 유명해서 가보고싶지만 지방사람이라서 사진만 보고있습니다 ... 서울갈일 생기면 꼭 가서 최애캐로 그린 라떼아트 보고싶어요 ..
Anonymity02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.02.05 22:09
BEST
첫짤보고 오..화이트데이 콜라보.. 이번에는 공포까페인가.. . . . 오오.. 최초 VR도입!! 화이트데이 VR!!!....이 아니야?
요쿠네 루코 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.02.05 22:23
BEST
더 노력하는 모펀 되겠습니다!!!
No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.05 23:05

여신님 굿즈 영접할려고 연차내고 평일에 갔었음. 이번 주말에 또 갈거임

흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.05 21:24
흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ

ㅎㅎ 감사합니다!!! 좋아해주시는 분들 덕분에, 힘든 것도 견딜 수 있습니다 ㅠㅠ

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.05 21:31

느와르 액자 다 팔렸군요. 4만원짜리던데! 역시 느와르 팬들은 대단해~~

뿜야 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.02.05 21:36
뿜야

카페에서 유일하게 구매하지 않은 굿즈가 느와르 액자입니다. 시풋 더러운 느와르

흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.05 21:40
뿜야

느와르 액자 아직 남아있습니다!!! 제가 제일 좋아하는 느와르~ 히잉~

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.05 21:55

C!

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.02.05 21:50
만렙대위아무로

C!

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.05 21:56

저 코스터 코팅인가요?

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.02.05 21:53
지엔N

코팅은 아니에요~

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.05 21:56
지엔N

다시 알아보니 코팅이 맞습니다 >_<

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.05 22:57

일전에 가오픈할 때 방문했었는데 너무 좋았습니다. ㅎㅎ 다시 한 번 더 방문하고 싶지만 지방에 살다보니 갈 기회가 없네요...ㅠㅠ 인터넷으로라도 택배주문이 가능하면 바로 지르고 싶네요. ㅇㅂㅇ

네스워 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.02.05 22:07
네스워

콜라보 카페 종료 후 인터넷 주문도 가능하도록 준비해볼게여

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.05 23:02
BEST

넵튠에 관심없는 저도 사당으로 달려가고 싶어지는군요!

꿈님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.05 22:08
꿈님

달려오셔서 저의 상술을 만끽 바랍니다 >_<

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.05 23:03
BEST

모펀 트이타에서 라떼아트로 유명해서 가보고싶지만 지방사람이라서 사진만 보고있습니다 ... 서울갈일 생기면 꼭 가서 최애캐로 그린 라떼아트 보고싶어요 ..

Anonymity02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.02.05 22:09
Anonymity02

ㅓ울 오시면 꼭 놀러 오세여!!!

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.05 23:03
BEST

첫짤보고 오..화이트데이 콜라보.. 이번에는 공포까페인가.. . . . 오오.. 최초 VR도입!! 화이트데이 VR!!!....이 아니야?

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.02.05 22:23
요쿠네 루코

ㅎㅎㅎㅎ 화데 VR 나오면 해보고 싶네요 >_<

나중에 애니메이션 콜라보는 하실 계획 없으신가요? 궁금해서 여쭤봅니다

미스틱♪ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.02.05 22:32
미스틱♪

업체측에서 홍보차원에서 컨텍이 와야하는거지. 작성자분이 한다만다 할 문제는 아닌듯.

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.02.05 22:47
미스틱♪

재미있는 IP 라면 모두 해보고 싶네요! 여러 제안 두루 래보겠습니다!

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.05 23:04
요쿠네 루코

지금까지는 저희가 먼저 제안 하고 있는 상황이긴 해요 >_< 나중에는 조은 컨택도 오면 좋겠네요~

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.05 23:05
No Doubt

어휴, 먼저 컨택 안오는거 봐서는 업계에 업체 홍보가 부족하신듯. 모펀인가 뭐시긴가 거기가 홍보효과 좋다는데 거기랑 콜라보나 해보시죠?

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.02.05 23:12
요쿠네 루코

이렇게 시작되는 다음 콜라보는 모펀x모펀..

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.02.05 23:12
No Doubt

답변 감사드립니다~! 번창하시길 기원할께요 지방이지만 나중에 꼭 한번 방문하겠습니다!

미스틱♪ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.02.06 09:34
요쿠네 루코

ㅋㅋㅋㅋ 모펀x모펀!!!!! 재미있겠네요~~

No Doubt | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.06 11:31

명색이 콜라보 카페인데 좀 부실한 듯... 입간판하고 포스터로만 꾸며진 듯..쿰척!

루리웹-0550490205 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.05 22:38
BEST 루리웹-0550490205

더 노력하는 모펀 되겠습니다!!!

카페 예쁘네요. 라떼아트도 확 땡기구요. 혼자 가도 되는 분위기면 가보고 싶네요. ^^*

루리웹-8638644480 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.05 22:45
루리웹-8638644480

혼자들도 많이 오세요!!

No Doubt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.05 23:06

삭제된 댓글입니다.

유키@미쿠

2월 말까지입니다!!!

No Doubt | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.06 11:31

머그컵 사고싶습니다 근데 지방이라 못감 ㅜㅜ 택배거래 할수있게 해주세요~

스즈키린 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.02.05 23:54
스즈키린

콜라보 기간이 끝나면 가능할 수 있도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ

No Doubt | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.06 11:32
BEST

이상한 사람들도... 오는거야...?

그린다냐 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.02.06 01:34
그린다냐

제가 바로.. 그 이상한.. 사람 >__<

No Doubt | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.06 11:32

카푸치노 아이스가 안되다니...... 펌핑기로하면 얼마나 맛지는데 ㅠㅠ

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.06 08:38
내꿈은언제시작이

오오오오!! 카푸치노 아이스!!! 노력하겠습니다!!

No Doubt | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.06 11:33

소녀전선 콜라보도 컨택들어왓으면 좋겟네요

FinePointMan | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.02.06 09:42
FinePointMan

소녀전선은 이미.. 몇차례 했던 거라.. 좀 어렵지 않을까 합니다~

No Doubt | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.06 11:33

어... 여기 위층인가 아래층이 피시방 아닌가요? 집근처같은데;;;;

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.02.06 11:03
전투력이올라가는군요

오오오 사당동 동네주민이시군요! 맞아요! 위층이 쓰리팝 피씨방이요!

지하철 30분거리군요 갑니다 !!

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.06 13:40
테데자리제

오오오 언제나 환영합니다~~

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.07 08:08

루리웹에서나 관심있지 일반인들이 가겠나 이런델

루리웹-9701927347 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.13 15:40
루리웹-9701927347

좋아해주는 사람이 조금이라도 있다면, 그걸로 의미 있는 일이 아닐까 합니다. 더 열심히 하겠습니다!

No Doubt | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.13 21:25

네푸네푸 운영하는 카페같은 건 없는 건가요?

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.15 23:52
위로가기
기세라 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:29
babank | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7225463810 | 추천 8 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1798 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 265 | 조회 85259 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1232 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 63 | 조회 9079 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 95484 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2239 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1498 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6491 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4690 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 11 | 조회 2621 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4361 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4399 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3490 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 3 | 조회 1556 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4701 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7936 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2881 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 5295 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6549 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1699 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5579 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3601 | 날짜 2023.10.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.