본문

[유머] 결국 판매 사이트에 올라온 오탸니 50-50 홈런볼.jpg

일시 추천 조회 14221 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미국에서 건너오느니라고 많이 삭앗네
반지의원정대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.22 13:23
BEST
5050짐바브웨달러로 사겠습니다
게이형 멀린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:23
BEST
아시는분은 당연히 알지 ㅋㅋ 저게 짭이라는걸 ㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 13:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 13:24
BEST
홈런 50번을 저 볼로만 쳤나봄
루리웹-8914437302 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.22 13:25
BEST
50원 2개에 살 의향 있음
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:26
BEST
가격은 모자이크 했나?
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.22 13:27
BEST

미국에서 건너오느니라고 많이 삭앗네

반지의원정대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.22 13:23
BEST

5050짐바브웨달러로 사겠습니다

게이형 멀린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋ

BEST
해남놈

아시는분은 당연히 알지 ㅋㅋ 저게 짭이라는걸 ㅋㅋㅋ

BEST

홈런 50번을 저 볼로만 쳤나봄

루리웹-8914437302 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.22 13:25
BEST

50원 2개에 살 의향 있음

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:26

아잇 금액도 같이 보여줘야 더 신나지

페니시르 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.22 13:26
BEST

가격은 모자이크 했나?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.22 13:27
루리웹-4978494656

퍼올때도 가려져 있었엉

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 13:28

한놈만 걸려라

hútáo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.09.22 13:27

오타니가 아니라 오탸니네

varong | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.22 13:27
PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.22 13:27
PUCC

심지어 "후레디 머큐리"임 ㅋㅋㅋ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 13:40

그냥 인터넷에 글 한번 올리려고 주작하는거였으면...

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 13:27

사기꾼들 좀 죽었으면ㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 13:32

지같은 지능 가진 머저리가 하나 더 있을거라고 생각하고 올린거겠지 나름 있어 보이려고 저리 써놓고?ㅋㅋ

그런거보니 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.22 13:34

일부러 오타니가 아니라 오탸니라고 적었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.T | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.22 13:40

미국 공은 공식적으로 새 공에 진흙을 바르고 사용하기 때문에 저렇게 꼬질꼬질한게 맞긴 함. 근데 50-50 공 같은건 메이져리그 협회든 오타니 본인이든 저게 50-50 공 맞음 ㅇㅇ 해줘야 의미가 있는거라 저게 사기든 진짜든 상관없이 저렇게 개인간 중고거래로 사는건 아무 의미가 없어 ㅋㅋ

lIIllIlIl | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.22 13:40
lIIllIlIl

인증을ᆢ어케 새주는거지 공에 시리얼 넘버라도 있나

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:43
청밥없찐

한국 같은 경우엔 기념구 될 만한 상황이 되면 그 타자 들어섰을땐 관계자들만 아는 표시를 한 공을 쓴다고 하더라. 미국도 비슷하겠지

lIIllIlIl | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.22 13:46

김밥천국 모리엔테스 에디션

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 13:51
위로가기
Rudbeckia🔥 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:23
마망부장관 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 15:23
히틀러 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 15:23
커피우유 | 추천 11 | 조회 702 | 날짜 15:23
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:23
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 15:23
FU☆FU | 추천 13 | 조회 944 | 날짜 15:23
Korvo | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 15:23
RussianFootball | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:23
핵인싸 | 추천 18 | 조회 1509 | 날짜 15:23
메이めい | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:23
채점기 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:22
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 15:22
@_@! | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:22
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 15:22
위 쳐 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:22
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 15:22
거근-5806519 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:22
마음치유위원회(힐링위) | 추천 11 | 조회 733 | 날짜 15:22
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:22
코로로코 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 15:22
흑강진유 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 15:21
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 15:21
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 15:21
BoomFire | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 15:21
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:21
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 15:21
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST