오호호데스와
추천 0
조회 20
날짜 12:27
|
라스트리스
추천 0
조회 28
날짜 12:27
|
헤엄치는용
추천 0
조회 11
날짜 12:27
|
페도대장
추천 1
조회 22
날짜 12:27
|
해물이에요
추천 0
조회 15
날짜 12:27
|
정의의 망치
추천 0
조회 48
날짜 12:27
|
알펜리트
추천 0
조회 19
날짜 12:27
|
사격중지
추천 0
조회 42
날짜 12:27
|
Sttimul
추천 0
조회 8
날짜 12:27
|
슈발 그랑
추천 1
조회 41
날짜 12:27
|
브리두라스
추천 0
조회 56
날짜 12:26
|
DTS펑크
추천 2
조회 57
날짜 12:26
|
RORDs
추천 0
조회 45
날짜 12:26
|
루나이트
추천 0
조회 36
날짜 12:26
|
긴박락
추천 4
조회 77
날짜 12:26
|
지나가던오타끄
추천 2
조회 88
날짜 12:26
|
LUO_KR
추천 0
조회 19
날짜 12:26
|
파칭코마신
추천 1
조회 42
날짜 12:26
|
허접♡유게이
추천 4
조회 92
날짜 12:26
|
말랑뽀잉
추천 2
조회 37
날짜 12:26
|
철도청-1075
추천 2
조회 55
날짜 12:25
|
라이프쪽쪽기간트
추천 1
조회 142
날짜 12:25
|
안경모에교단
추천 0
조회 63
날짜 12:25
|
다른별
추천 0
조회 81
날짜 12:25
|
강등 회원
추천 1
조회 95
날짜 12:25
|
나 기사단
추천 1
조회 80
날짜 12:25
|
중세위키
추천 0
조회 101
날짜 12:25
|
ldm
추천 2
조회 51
날짜 12:25
|
저 놈의 익힘 ㅋㅋㅋㅋ
부추의 익힘은 니가조절하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
채소익힘 정도 광인 ㅋㅋ
뭔가 프렌치 요리사가 채소 익힘 중요시 하는건 어디서 주워들은 기억이 나는데 저 양반은 광기여 ㅋㅋㅋㅋ
워낙 고수들이 많아서 아주 조금 덜 익히고 더 익히고 하는걸로도 승부가 갈리는 프로그램이라서 심사평에서 익힘 정도를 계속 강조하는 거 같다곤 하더라 ㅋㅋㅋ
이름에 열정이 들어가잖아
프랜차이즈던데 안먹어 봐서 그런데 저집은 점바점 어때?
저 놈의 익힘 ㅋㅋㅋㅋ
프랜차이즈던데 안먹어 봐서 그런데 저집은 점바점 어때?
난 되게 별로였음
시무룩
나없다메롱😛
이름에 열정이 들어가잖아
앗 아앗
우리동네는 맛있음 국밥 먹고싶으면 여기서만 배달시킴 리뷰이벤트로 함박스테이크도 주고
점바점 심한갑네
내장반 국물반 내장탕 되게 좋아함
우리동네는 엄청 맛있다는 아닌데 무난무난함
국밥은 어디서나 먹을 수 있는 그 맛이었는데 함박은 맛있음
https://youtu.be/0ix6WaMLzLE?si=YRLRJfx8Ua54KBhg
우리동네도 그냥 무난한맛? 막 노포나 유명한집처럼 깊은맛은 안나는데 딱 프렌차이즈에서 낼것같은 라이트하고 표준적인 맛
나도 별로였음
센스쟁이들이 참 많아 부럽다
채소익힘 정도 광인 ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다
워낙 고수들이 많아서 아주 조금 덜 익히고 더 익히고 하는걸로도 승부가 갈리는 프로그램이라서 심사평에서 익힘 정도를 계속 강조하는 거 같다곤 하더라 ㅋㅋㅋ
본인 밑에 있던 쉐프가 오리 요리 내놨을땐 오리 굽기도 칭찬해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채를 맛나게하려면 요리방법에 따라 평가 방법이 다르겠지만 야채의 경우 덜익으면 풋내가 나거나 식감이 안좋고 잘 익히면 우리가 평소 먹던 그 야채인지 다시 볼정도로 맛나짐. 이 영상보면 그냥 당근만 요리하는데 따라서 만들어봤는데 2번 실패하고 3번째 성공했는데... 정말 이게 당근인가 할 정도로 맛나지거라... 그런데 내가 따라 하면 1시간 가까이 걸리더라 https://youtu.be/ll8pCBWED7A?si=ZJqjH5Tfuqtj288-
부추의 익힘은 니가조절하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
익힌다는게 김치 익히는 그런거 말하는 듯ㅋㅋㅋ
뭔가 프렌치 요리사가 채소 익힘 중요시 하는건 어디서 주워들은 기억이 나는데 저 양반은 광기여 ㅋㅋㅋㅋ
국밥이란 메뉴의 장점은 스스로 커스텀해 먹는 거라고 생각해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청경채의 익힘을 저는 중요시하거든요
국밥에 들어간 다대기가 저한테는 킥이었어요 합격입니다
드립치려면 별5개 주고 드립치면 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 중국요리에서 청경채 익힘정도 중요하긴 함ㅋㅋㅋ 덜 익히면 질기고 푹 익히면 식감이 없고 ㅋㅋㅋ
색도 감.
저 사진 써도 되나?
사장님 힘나겠다ㅋㅋㅋㅋ