본문

[루머] 6세대 뮤츠 폼체인지?

일시 추천 조회 7235 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
디자이너가 콧구멍에 펜꽂고 그린거 아니면 저런 디자인이 나올수가없다 ㅋㅋㅋ 이건 정상적인애를 폐급으로 만들어놨네
하늬바람이분다 | 13.04.03 17:01
BEST
아 ㅅㅂ 졸라 이상하게 생겼어...ㅠㅠ
키키™ | 13.04.03 16:57
BEST
뮤츠가 귀엽다는 말이 나온 자체부터 잘못되었습니다.
키키™ | 13.04.03 17:18
BEST
마인부우 순수악같다
cimlee | 13.04.03 16:58
BEST
이건 젤다의전설에 나오는 조라족이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.Ya | 13.04.03 19:14
BEST

아 ㅅㅂ 졸라 이상하게 생겼어...ㅠㅠ

키키™ | 13.04.03 16:57
BEST

마인부우 순수악같다

cimlee | 13.04.03 16:58

하지마.. 이런거....

내고미녕티버 | 13.04.03 16:58

뮤..뮤츠는 안되..나ㅣ 의 동심을 돌로ㅕ줘

펭귄왕b | 13.04.03 18:26

프리져도 아니고 저게 뭐야 -_-

대추아가씨 | 13.04.03 16:59

이거 뭐야;;;;;;; 뮤츠는 그냥 그대로가 좋은데;;;

소리의각 | 13.04.03 16:59

이건 아니잖아 닌텐도..

마료마리옹 | 13.04.03 16:59

뭔가 묘한데

OasisYounha | 13.04.03 16:59

뭐야 저거

ㅡ8 | 13.04.03 17:00

로쿠로쿠비...

성구쇼 | 13.04.03 17:00

마인부우??

DOYOSAI | 13.04.03 17:01

게임내에서도 뮤츠에 관한 장편 이야기를 만들어 달라고!

아르미타 | 13.04.03 17:01

아 시바... 역시 나의 포켓몬은 루비까지 호흡기떼다가 사망했는데 지금 포켓몬들은 디자인이....

부산자이언츠 | 13.04.03 17:01

뮤츠라니!!!! 저게 뮤츠라니!!!!

도미너스 | 13.04.03 17:01
BEST

디자이너가 콧구멍에 펜꽂고 그린거 아니면 저런 디자인이 나올수가없다 ㅋㅋㅋ 이건 정상적인애를 폐급으로 만들어놨네

하늬바람이분다 | 13.04.03 17:01

대가리에 똥만 찼냐

해방생 | 13.04.03 17:02

어린시절 포켓몬할때 간지의 상징이였던 뮤츠가 저꼴이라니; 디자이너를 갈아 치워야할듯 한데

페트리에 | 13.04.03 17:04

붉은혜성 vs 프리더

MasterSword | 13.04.03 17:07

꼬리에서 대가리 올라오는줄 알았어 ㅠㅠ

魔下仁生 | 13.04.03 17:07

개인적으로 원래 뮤츠 디자인은 대박이라고 생각하는대 이 디자인은 정말 망..

제네식 | 13.04.03 17:08

프리더처럼 전투력(=개체값) 올라갈려나? 이왕하는거 프리더처럼 3단 변신(변형)가면 웃기겠다.

Archivania | 13.04.03 17:08

나으 뮤츠는 저렇지 않아.... 갑바 어디갔어?

bean paul | 13.04.03 17:09

우와 저 목 초 튼튼

Bonnard | 13.04.03 17:11

7살부터 포켓몬을 하면서 저에게 있어 포켓몬의 강함의 상징은 뮤츠였습니다.. 근데.. 전 마음에 드는데요?? ㅋㅋ 프리더 같이 보여도 왠지 귀여워(?) 보이는데요?? 그나저나 뮤츠가 지금보다 더 강해진다고!?

BEST

뮤츠가 귀엽다는 말이 나온 자체부터 잘못되었습니다.

키키™ | 13.04.03 17:18

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?!?!?!?! 뭐야이게

D.H.L | 13.04.03 17:14

...

글유머 | 13.04.03 17:14

뮤츠 초사이언3 같군요

뎁사랑해여 | 13.04.03 17:15

마인부우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노바 | 13.04.03 17:16

밑에 사진 꼬추같다 ... 뮤꼬츠

HATSUNE MIKU | 13.04.03 17:17

뮤츠 능욕쩝니다

하이머딩거 | 13.04.03 17:19

볼펜 끝에 프리저 2단계 변신머리 꽂아놓은줄 알았네

U유 | 13.04.03 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킵유어페이스 | 13.04.03 17:22

저 머리 꼭다리부분이 몸인줄 알고 무슨 뱀처럼 나오나 했는데 다시보니 마인부우네요

크루아흐 | 13.04.03 17:34

시1발.... 보자마자 나온말ㄲㄲㄲㄲㄲ

Amaranth | 13.04.03 17:35

포켓몬 6세대 테마가 유전자라고 뮤츠를 첫 타겟으로 쓰는군요.뮤츠가 이 정도면 새로운 폼체인지 생길 애들은 어떨지...

피스투스 | 13.04.03 17:42

꼬리를 머리에 갔다 붙였네

고갱님님 | 13.04.03 17:43

지우의 표정이 모든걸 말해준다.. 뭐야 저거 무서워...

月山明博 | 13.04.03 17:43

호오... 전투력이 오르는군여

슈퍼스탑 | 13.04.03 17:48

나 화났다 겜프릭!!

한 지우 | 13.04.03 17:54

차라리 디지몬의 X항체처럼 뭔가 간지나게 바뀌였으면 모를까 이건 진짜아닌다...

배틀범버 | 13.04.03 17:55

아 진짜 갈수록 애들왜이래-_-;;;;

Cawang | 13.04.03 17:57

프리져??? 마인부우???

0△]게코Gecko™ | 13.04.03 17:58

뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 13.04.03 18:00

뮤츠는 걍 냅두지 ㅋ;;

체리달링 | 13.04.03 18:01

진짜 디자인 아휴... 전단지가 괜히 구겨져있는게 아닌듯.

쩌리28호 | 13.04.03 18:06

프리더 마인부우 까지마세요;

버독ː | 13.04.03 18:07

건드리면 안될곳을 건드리는구만..

기름손가락 | 13.04.03 18:11

게임성은 점점 좋아지는데 왜 포켓몬 디자인은 점점 구려지는거늬 ㅠ

토빈큐 | 13.04.03 18:12

아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 ㅠㅠㅠ

淸狼 | 13.04.03 18:14

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가

놀고먹는중 | 13.04.03 18:17

아 슈바 건들게 없어서 뮤츠쨔응을 건드리다니

미치셨나

걸스데이 | 13.04.03 18:22

프리더냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | 13.04.03 18:42

XAE는 뭐라고 할까..ㅇㅅㅇ...

┠メリヤス┨ | 13.04.03 18:44

이게 초사이언3다

로리주의 | 13.04.03 18:50

뮤츠를 왜건들여... 뮤츠만큼 포스쩌는 포켓몬이 어딧다고 ㅡㅡ;;;;;;

하늘별달구름이 | 13.04.03 18:51

어차피 극장판이잖아요!그런데 포켓몬신작에서 뮤츠 폼체인지!!타아아아아아앗!!슈퍼뮤츠다!!하고 나오면 엄청 화날거에요

반간 | 13.04.03 18:54

포켓몬 거의 안하지만 왜 디자인이 갈수록 거지같아지는거징?

눈꽃1 | 13.04.03 18:59

생각해보니 일요일날 발표될 정보중 하나가 이게 아닐까 싶기도 하네요

크루아흐 | 13.04.03 19:04

그러니까 말했잖아. 포켓몬은 2세대 이후로 디자인 족병1신이라고. 저게 상식적으로 나올수가 있는 디자인이냐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극강포쓰의 포켓몬을 되다 만 에일리언으로 만들었는데? 아니 새로 나오는 놈들 디자인 병크인건 그렇다 치는데 멀쩡히 잘만든 포켓몬을 망쳐놓냐.

BEST

이건 젤다의전설에 나오는 조라족이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.Ya | 13.04.03 19:14

머리가 엄~청나게 길어진 것 같은데... 마인부우?!

루니카나 | 13.04.03 19:17

방사능 먹었구나 ㅋㅋㅋ

유샤 | 13.04.03 19:21

1세대 포켓몬은 건들지마 제발

가나쵸코 | 13.04.03 19:32

뮤일리언츠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

상후니 | 13.04.03 19:38

마인부우 오반흡수

쥬얼리정 | 13.04.03 19:47

뮤츠가 폼체인지하면서 다른 생명체를 흡수하는 능력을 얻었습니다!!인간도 흡수가능입니다!이려면 대박이겠네요1

반간 | 13.04.03 20:06

지우를 흡수하면 잉여몬

키바™ | 13.04.03 20:15

마스터피스를 마스터베이션으로 만드는 패기... 샹나ㅠ

오쟈마뇨ssb | 13.04.03 20:05

포켓몬도 분명히 몰락의 시기가 올텐데 자기무덤파서 몰락할듯.....

깊은빡침™ | 13.04.03 20:05

야! 만우절은 이틀전이라고! 내 기억속의 포퐁간지 뮤츠갘ㅋㅋㅋ

투다아난 | 13.04.03 20:27

인면어 인줄 ㅋㅋ

엘렌 페이지 | 13.04.03 20:29

?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하지마 ㅅㅂ!!내 추억 망치지마!!!

위탁경영 | 13.04.03 20:39

그렇습니다. 아직 확정된 정보가 아닙니다. 반드시 그래야만 하지요. 겜프릭이 미치지 않은 이상에야......

째시람 | 13.04.03 22:00

1세대들은 디자인 안건드리는게 나을듯 한데....머리 모양이 초사이언3.마인부우.에일리언 닮은듯한....프리저 변신초기 모습 비슷....

乘勝長驅 | 13.04.03 22:49

제....제발 아니라고 말하라고!!!!!!

A.A.A | 13.04.03 23:14

디자이너가 약빨았군요;;; 왜 멀쩡한 뮤츠를 건드려 ;ㅅ;

ukari | 13.04.03 23:16

반가워 뮤츠. BW는 처음이지~

Tect | 13.04.03 23:26

원래 뮤츠자체가 프리더 3단계 모방한건데 --;; 오히려 퇴화해서 프리더2단계로 됬네

암내의 일기 | 13.04.03 23:28

뮤츠의 모티브는 MOTHER1의 기그입니다.

hello9 | 13.04.03 23:31

ET를 만들어 놨네

모나까페 | 13.04.04 00:17

루머라고 말해줘

마이온 | 13.04.04 02:41

뮤츠가 사이어인이었나 뮤츠3가 되어있네 아님 오천크스라도 흡수했나

꿈빛해바라기 | 13.04.04 19:27

흠...

천지를먹다 | 13.04.12 04:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.