본문

[루머] 닌텐도「젤다의 전설: 무쥬라의 가면」루머

일시 추천 조회 7190 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
오카리나 전례를 봤을 때 무쥬라는 그대로 나오면 불친절하고 취향에 안맞는다는 글이 3배는 더 나올 듯
BEST
한글화해서 발매한다면 내 반드시 사마
지나가던 고양이 | 14.07.18 10:27
BEST
불친절함이 매력이긴 한데 어디로 진행해야 될지 알려주는 이지모드 같은건 추가해줘야 할 듯
Sadistic.Mad | 14.07.18 11:03
BEST
뭐 이식 정도는 세컨드 파티서 충분히 가능합니다. 시오 이식한 데서 하면 될 테고
가챠포스 | 14.07.18 11:23
BEST
나올거라 믿는중. 거기에 +정발에 한글화만된다면 삼다수 강제구매구나...
하지않겠는가? | 14.07.18 10:27

동발했으면....

모쿠비 | 14.07.18 10:21

슬슬 나올때됬다싶음 ㅋㅋㅋ

아란FRHD | 14.07.18 10:25
BEST

나올거라 믿는중. 거기에 +정발에 한글화만된다면 삼다수 강제구매구나...

하지않겠는가? | 14.07.18 10:27
BEST

한글화해서 발매한다면 내 반드시 사마

지나가던 고양이 | 14.07.18 10:27

나올수밖에 없지.. 동발만 해줘라 니코 ㅠ

세인스 | 14.07.18 10:29

헐? 아, 근데 뭔가 시스템 좀만 수정해주면 안되나...

사울팽 | 14.07.18 10:32

진짜든 가짜든 루머가 나돌수 밖에 없겟지..그만큼 많이들 바라고 잇을거고..

鋼のzeel™ | 14.07.18 10:35

젤다 시리즈중 가장 하드코어 하다고 들었는데.... ..아 물론 CD-i 빼고요

[´・_・`] | 14.07.18 10:37
BEST

오카리나 전례를 봤을 때 무쥬라는 그대로 나오면 불친절하고 취향에 안맞는다는 글이 3배는 더 나올 듯

BEST

불친절함이 매력이긴 한데 어디로 진행해야 될지 알려주는 이지모드 같은건 추가해줘야 할 듯

Sadistic.Mad | 14.07.18 11:03

지금 위유판 젤다 한창 개발중인데....아마 4년뒤 후속기종으로 나올듯

쿠우갈아드링크 | 14.07.18 11:17
BEST

뭐 이식 정도는 세컨드 파티서 충분히 가능합니다. 시오 이식한 데서 하면 될 테고

가챠포스 | 14.07.18 11:23

위유판 젤다 나온뒤 1년 뒤면 가능할것도 같네요

쿠우갈아드링크 | 14.07.18 11:28

위유판 젤다랑 무쥬라랑 둘 다 개발에 아무런 영향 안 미칩니다

Sadistic.Mad | 14.07.18 11:30

출시일 말하는 건데용?

쿠우갈아드링크 | 14.07.18 11:41

어차피 위유 젤다는 15년 연말에나 나올 거라 15년 상반기에 나오면 별 영향은 없을 겁니다. 당장 15년도 3DS 소프트가 적기도 하고...

젤다 스카이워드 소드 2011년 11월 젤다 시오 2011년 6월 아무 문제없습니다

철수해라 캡코야 | 14.07.18 13:02

젤다 시오 는 3ds 판인데요?

쿠우갈아드링크 | 14.07.18 18:25

뭐 오카리나3D때도 대략적인 공략보여주는 시스템이 있었으니 그거정도면 충분할듯 싶습니다. 핵심적인건 다 보여주니

THE JOKER | 14.07.18 11:19

메트로이드도 3DS에 정통 2D, 위유에 프라임 3D 신작 나왔으면...

아나놔 | 14.07.18 11:46

시게루가 그렇게 만드는 거 고려하고 있다고 E3 때 얘기헸어요

가챠포스 | 14.07.18 12:19

크으 매트로이드 2D신작 나오면 정말 좋을 듯

104호 | 14.07.18 13:46

시오도 그렇고 최근작들은 힌트주는 방법을 꼭 넣고 있으니 이녀석도 나오면 넣어주겠죠.

흠씨 | 14.07.18 12:07

아 쩨발....내가 솔직히 젤다 다른거는 거치형 휴대용 다 해봤는데 (아물론 CD-i 빼고;;) 무쥬라만 못해봐서 젤다 빠라고 못하고 다닌다..ㅡㅜ 닌64도 있었는데 끝물에 샀더니 그 뭣같은 하이레조팩을 못구해서...ㅡㅜ 쩨발 나와라..한글화도!!!

오드버드 | 14.07.18 12:27

제발 한글화만 해주세요 다른 건 안바랄게요 ㅠㅠ

예산부족 | 14.07.18 12:40

위유좀 정발해줘..택트 한글화랑 함께 ㅜㅜ

비열한거기 | 14.07.18 12:50

안돼! 절망으로 가득한 무쥬라는 안돼!

가면야옹이 | 14.07.18 12:54

전 아예 이번 신포2도 쉽게 나왔고 거치형도 점점 쉬워지는 추세니 무쥬라 만이라도 옛날 난이도 그대로 혹은 하드코어로 나왔으면 하는ㅋㅋㅋ

망고님ㅋ | 14.07.18 13:17

난 오카리나 공략 없었으면 말도 못 얻었을거 같은데

현자타임⊙_ ⊙ | 14.07.18 14:09

시오는 닌텐도64때 했던거라 3ds용은 안샀는데 이건 나오면 필구해야겠네요. 못 해봐서 아쉬웠는데 ㅎㅎ

산적졸개 | 14.07.18 15:30

달 부숴버리고 싶다.

링크라고불러줘 | 14.07.18 16:48

뮤주라가 좀 어렵긴한데 익숙해지면 가면 찾는 것도 재밌고 그렇게 많이 어렵지도 않아요

페리오르 | 14.08.19 15:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.