본문

[루머] (루머)본격 신도 부처도없는 푸호꼬 최종진화

일시 추천 조회 10997 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
미안,,, 푸호꼬 안고를께ㄷㄷ
씨프of디 | 13.10.03 02:21
BEST
거..길고양이 키우는.. 심슨에 나오는 실성한 할망구 닮았다
BEST
구라입니다
밀탱크 | 13.10.03 02:25
BEST
삼장법사 컨셉인듯
시간의끝 | 13.10.03 02:25
BEST
1세대 스타팅을 괜히 주는 게 아니엇군..
에도갸와 | 13.10.03 02:33

나뭇가지는 또 어디갔지

태티서 | 13.10.03 02:20

개구리는 거품 없어지고 고슴도치는 가시 없어지나?

태티서 | 13.10.03 02:21

어... 음... 이건...

신상불명1 | 13.10.03 02:20

3ds도트가 더욱 튀어보이네요

BEST

미안,,, 푸호꼬 안고를께ㄷㄷ

씨프of디 | 13.10.03 02:21

익스펙토 페트로 눔

귀에 털난건가

카례짜장 | 13.10.03 02:23

도치마론 최종진화가 제일 궁금한데

C×ONE | 13.10.03 02:24

개씹망똥망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tool.toul.to | 13.10.03 02:24
BEST

구라입니다

밀탱크 | 13.10.03 02:25

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | 13.10.03 02:25

진짜 신도부처도없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.10.03 02:25
BEST

삼장법사 컨셉인듯

시간의끝 | 13.10.03 02:25

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 ㅋㅋ 푸호꼬는 진화캔슬 1순위 포켓몬이 될 것인가

크루아흐 | 13.10.03 02:25

기것보다 기술보니 에스퍼/불타입 루머는 정확하게 맞아떨어졌네요

크루아흐 | 13.10.03 02:26

웅팡 | 13.10.03 02:26

..........이게 진짜면 신도 부처도 가면라이더도 없다....

라페른 | 13.10.03 02:27

이렇게 된이상 진화캔슬!

Clocky | 13.10.03 02:27

하핫! 그래 이게 바로 루머지! 하하하하!!

Dominic | 13.10.03 02:28

?????? 내가 게시판 잘못들어온거임?

SSS.Azoth | 13.10.03 02:28

제발 구라라고해줘

야마무라 사다코 | 13.10.03 02:29

B버튼이나 연타해야지 ㅠㅠ

야마무라 사다코 | 13.10.03 02:29

디자인한 새끼 목 쳐라

바로잡이 | 13.10.03 02:29

혀플러 개구리나 이거나 근거없는 루머입니다.

째시람 | 13.10.03 02:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 야차모를 주는게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ

테라달러 | 13.10.03 02:30

나무작대기 어디 갔음?

아몬드젤리 | 13.10.03 02:30

블랙 화이트에서 끊길 잘했다.

파르아므르 | 13.10.03 02:30

이게 시방 디지몬이여 포켓몬이여!

데드풀. | 13.10.03 02:30

하아..................

마스터 소드 | 13.10.03 02:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

근데 듣기론 이번작에 얘네 메가진화는 안나온다고 했음.

naeve | 13.10.03 02:36

그 귀여운게 역변했네

문라워 | 13.10.03 02:31

무슨 아리야?

레알 | 13.10.03 02:32

와 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naeve | 13.10.03 02:32
BEST

1세대 스타팅을 괜히 주는 게 아니엇군..

에도갸와 | 13.10.03 02:33

1세대를 왜 준다고 생각해..?

바로잡이 | 13.10.03 02:33

이거 진짜? 그 양키가 올린건가? 미쳤네

naeve | 13.10.03 02:33

루머가 훨씬 좋내 미친........

녹슨깡통 | 13.10.03 02:33

일단은 이것도 루머예요 ㅋㅋ

크루아흐 | 13.10.03 02:36

지금까지 나온 루머보단 괜찮은데

엉덩이사냥꾼 | 13.10.03 03:21

닌텐도가 어릴때 귀여워봐야 나이들고 늙으면 다 역변한다는 진리를 알려주는듯...

레알 | 13.10.03 02:33

아챠모는 아껴뒀다가 실전용으로 쓰고, 개구리랑, 파이리 골라야겠다.

naeve | 13.10.03 02:34

여러분 이거 다 그짓말이였으면 좋겠다

Lazybear | 13.10.03 02:34

개구리는 마음에 드는대 푸호코 개역변

Lazybear | 13.10.03 02:34

귀털로 날아갈것같다

역관절 | 13.10.03 02:34

신도 부처도 없단 말인가. 슈밤.

아스테라프 | 13.10.03 02:34

손오공 저팔계 삼장? ㅅㅂ... 사오정도 나오나

달렉 | 13.10.03 02:35

아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 물할게요 물마저도 안되면 포켓몬 10년 하면서 처음으로 풀타입으로 스타팅 할지도 모르겠다

아드레날린99 | 13.10.03 02:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 안골라

淸狼 | 13.10.03 02:36

루머인거 같기도 이 스샷이랑 도감 스샷이랑 같이 있던데 포즈가 둘 다 똑같다고 하네요 상태창에서 분명 계속 움직이고 있는데

마스터 소드 | 13.10.03 02:37

뭐야 이거 마마마에 나오는 마녀처럼 생겼네

오그레이트 | 13.10.03 02:37

그 루머로 떠돌던 진화랑 비슷하네 ㄷㄷ

鬼眼™ | 13.10.03 02:40

차라리 티벳여우로 진화해라....

테라달러 | 13.10.03 02:40

아아아아아아아아!!!!!!!!! 망했어요

푸른메타몽 | 13.10.03 02:41

스타팅은 온리 불인 저로선... 페이크이거나 암컷과 수컷이 모습이 다르지 않을까 하는 희망을 걸어봅니다... 아니면 아마 애정으로 익숙해져야 할듯...

쩌리28호 | 13.10.03 02:41

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

스미카 | 13.10.03 02:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공학용계산기 | 13.10.03 02:42

풀타입 기다려보고 안 되겠다 싶으면 그냥 물타입 가야겠네요...

론마이너 | 13.10.03 02:43
BEST

거..길고양이 키우는.. 심슨에 나오는 실성한 할망구 닮았다

미친 고양이 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 심슨에서 이름이 미친 고양이 여자로 되어있다고 함

데빌쿠우점장 | 13.10.03 09:18

근데 나뭇가지가 없는데 ... ㅠㅠ 루머라고 믿고싶네요 전 ....이게 최종디자인이면 미친거죠 정말.... 나뭇가지가 있을거라고 봄. 아니 믿을거임

니베아립 | 13.10.03 02:45

그냥 리자몽 키울게요...

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸호코 성형해서 귀여운거임??? 늙어서 ㅇㄴ..

포미코 | 13.10.03 02:46

루머

아스테라프 | 13.10.03 02:47

오케이..일단 얘말고 고르면 되는군

데비레이 | 13.10.03 02:47

시 시ㅂ!

COON | 13.10.03 02:48

귀에서 단풍잎이 튀어나왔네요

판짱 | 13.10.03 02:50

캐나다!

전투때 뒷모습도 스샷떳네여 저거 확정인듯?

레알 | 13.10.03 02:56

루머를해도 어떠케 이따구로 ...

트로피따위흐흥 | 13.10.03 02:58

뒷모습도 떴네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스미카 | 13.10.03 03:00

나으 푸호꼬가 죽었슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스미카 | 13.10.03 03:01

뒷모습또 뜨긴 했는데..... 아 제발 아니라고 해줘

아스테라프 | 13.10.03 03:03

저렇게 나올바에야 그냥 제발 지난번 마녀로 나와라... 그건 귀엽기라도 했지

Pang | 13.10.03 03:05

모양 자체는 받아들일수있음 근데 저 거죽데기 같은 치마는 왜 컬러링이 저래..

대통령 | 13.10.03 03:07

고디모아젤 닮앗는데

nintendo3ds | 13.10.03 03:16

ㅠㅠ귀털

dbstk | 13.10.03 03:19

불 최종진화가 간만에 똥으로 나왔넹. 끄앙

Korangar | 13.10.03 03:19

1세대 포켓몬 주는 이유 알았다 지들이 봐도 심했나봐 이제와서 수정은 못하고

워든카이 | 13.10.03 03:23

왠지 루머다~

금지된인덱스 | 13.10.03 03:34

빵 터진다 ㅋㅋㅋ

웬디mk2 | 13.10.03 04:01

하하하하 포켓몬하면서 처음으로 레벨업 할때마다 B버튼 누르게 생겼내 하하 이놈들아

오기소 세츠나 | 13.10.03 04:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Platin〃 | 13.10.03 05:58

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/524304CC400AFB0018 적어도 이렇게는 나올줄 알았는데

JTLee | 13.10.03 07:07

정보글에 대놓고 일본식 표현 쓰지마세요.

세레비™ | 13.10.03 07:31

어린아이>아가씨>아줌마 완벽하게 여자의 진화를 재현해놨쿤!

오딘13 | 13.10.03 10:25

진짜 최악이다 폿코 버려야겠네..

닭둘기3 | 13.10.03 10:30

진심 안좋다 똥망이다 하는새끼들 절때 푸호꼬 키우지마라 포켓몬 첨하는 놈들인가.디자인보고 겜하냐.ㅉㅉ

Render power | 13.10.03 11:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.