본문

[루머] 대난투에 뮤츠 참전?

일시 추천 조회 5732 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
이님에겐 포켓몬도 그렇고, 자기가 돈없어서 못사면 다 망겜취급이신듯
아료스™ | 13.10.09 01:58
BEST
푸린은 존재감이 없다.
테라픽 | 13.10.08 23:35
BEST
왜요?
악마를 부탁해 | 13.10.09 01:52

;;;;

Ka-L | 13.10.08 23:27

메가진화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.10.08 23:28

기존 루카리오도 메가진화 하려나..

라트슈카 | 13.10.08 23:30

대난투에 뮤즈가 나온다고 한줄 알았네요 ;;;

鬼眼™ | 13.10.08 23:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

푸린은 존재감이 없다.

테라픽 | 13.10.08 23:35

뮤츠 재참전이면 루카리오 짤리는거 아닌가요 ㅋㅋ

한 지우 | 13.10.08 23:50

일단 피카츄랑 푸린은 64시절 초대멤버라서 가능성은 낮고 루카리오가 짤리겠네요.

아루제 | 13.10.08 23:58

푸린이야말로 X에서 사쿠라이씨가 빼려다가 마감때 수 맞추려고 넣은 캐릭터라 가능성이 낮을껄요

LFL™ | 13.10.09 00:01

DX이후로 2번째 등장인가

활 화살 | 13.10.08 23:41

이럴줄 알았다...

LFL™ | 13.10.08 23:44

재참전인가 ㄷㄷ

한 지우 | 13.10.08 23:50

사실이면 dx캐릭터가 재참전될수 있으니 닥터마리오, 로이 등의 캐릭터도 기디해 볼수 있군요

보나조이 | 13.10.08 23:55

ㄴㄴ 그건 무리일듯 코스튬이면 몰라도 완전 모션만 카피해온 캐릭터라 힘들지 않을까요

LFL™ | 13.10.08 23:59

파엠 각성때문에 아이크도 간당간당 한데 로이는 무리일듯.

아루제 | 13.10.09 00:00

wii u 디스크가 약 30기가 쯤 되니 캐릭터도 많이나올수 있으니 한번 소망(?) 해본겁니다

보나조이 | 13.10.09 00:04

삭제된 댓글입니다.

메가진화가 두가지라 아래+필살 모션으로 젤다/시크처럼 폼체인지 하지 않을까요?

LFL™ | 13.10.09 00:08

망겜

쩔배추 | 13.10.09 00:46
BEST

왜요?

악마를 부탁해 | 13.10.09 01:52
BEST

이님에겐 포켓몬도 그렇고, 자기가 돈없어서 못사면 다 망겜취급이신듯

아료스™ | 13.10.09 01:58

망겜? 퍽이나ㅋ 서양에선 국민 격투게임이라네요

LFL™ | 13.10.09 02:44

거지

용사님+ | 13.10.09 07:16

아직 움보콤보를 안맞아보셨구만

『달빛청년』™ | 13.10.09 07:27

히익

마이온 | 13.10.09 08:14

대난투가 망겜이면 닌텐도가 진작에 망했지...

봉크!원자맛음료 | 13.10.09 10:17

대난투는 큐브때 조차도 제일 먼저 밀리언 찍어준 게임인데 망겜취급이네요 ㅋㅋ

미지션 | 13.10.10 01:10

소닉vs뮤츠 재미있겠다. ㅋㅋ

닌텐도 병정 | 13.10.18 08:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.