본문

[루머] 디지몬 신프로젝트 21일날 PV공개 합니다

일시 추천 조회 3231 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
닉네임 보고 혹 했는데 자칭 일본어 전문가 명학이네요 -_-
壟峯 碧織 | 13.12.10 10:56
BEST
정발은 해줘야 사서 하겠죠
MERU★ | 13.12.10 10:15
BEST
정보 게시판 본문에 개인 의견을 게시하시면 안됩니다. 해당 부분 임의로 삭제 처리하도록 하겠습니다.
Lmjfemc | 13.12.10 11:37
BEST
많이 사주고 지랄이고.. 국가코드 때뮨에 못하고..한글화 때문에 판매량 안 나올텐데.. 뭘사줘..??
IKARUS WS | 13.12.10 10:32
BEST
그만해 ㅆㅂ
날훌터 | 13.12.10 15:28

브라몬

루리웹-572286995 | 13.12.10 10:11
BEST

정발은 해줘야 사서 하겠죠

MERU★ | 13.12.10 10:15

또.. 아구몬;..이라고 할려고했는데 게임이군요.

프렌차이즈 | 13.12.10 10:18

태일아....

Dominic | 13.12.10 10:19
BEST

그만해 ㅆㅂ

날훌터 | 13.12.10 15:28

반다이남코 직원이신가..?

셀레스 | 13.12.10 10:26

하 이것들 만들라는 애니는 안만들고 하긴 나와도 폭망하니...

위탁경영 | 13.12.10 10:28

중대발표라서 애니메이션이라고 생각했는데....

검은공 하얀공 | 13.12.10 10:31

개인적으로는 배틀스피릿 부활좀 시켜줬으면 좋겟네요

한국3DSの境地 | 13.12.10 10:31
BEST

많이 사주고 지랄이고.. 국가코드 때뮨에 못하고..한글화 때문에 판매량 안 나올텐데.. 뭘사줘..??

IKARUS WS | 13.12.10 10:32

어휴 반남 ㅅㅂ

검은공 하얀공 | 13.12.10 10:35

일본판 3ds 구매하시면 플레이 가능합니다 악플 자제하시길

글이 무슨 번역기 돌린듯...

cimlee | 13.12.10 10:33

아니 번역기보단 뭐라고 해야하지... 그냥 글이 좀 어색하네요 ㅡㅡ

cimlee | 13.12.10 10:33
BEST

닉네임 보고 혹 했는데 자칭 일본어 전문가 명학이네요 -_-

壟峯 碧織 | 13.12.10 10:56

ㄴ명학이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줌달의일반화학 | 13.12.10 11:03

정게에 사족 다는거치고 정상인이 없는듯

파린 | 13.12.10 10:38

삼다수판 집계안되는dl판빼고 패키지만 6만장넘었던데 본문사족은 뭔소리징. 글구 원판도 15만장밖에 안팔렸던데 추가이식판이 6~7만 팔린게 망한건감

루리웹-360815290 | 13.12.10 10:46

우리나라에서는 사지도 못하는데 뭘 사 ㅡㅡ

KRADLE | 13.12.10 10:48

psp라던가 비타라던가....다시 한번 나오는건 꿈인가

[비추] | 13.12.10 10:54

3ds판 제가 알기로는 4만장이 아니라 6만장으로 알고있는데...완전 신작도 아니었던 만큼 잘팔은건 아니지만 엄청 망햇다고 보기도 미묘하네요... 뭐 하긴 ds때는 20만장 피습으론 15만장, 8만장 판전적이 잇으니 가장 낮은 판매량을 기록하긴 했습니다만 ds-psp 시절보다 이번 세대 소프트 판매량이 잘 팔리는겜은 어느정도 나오고 그 이외의 겜들의 판매량 하락폭이 크다는거 감안해보면 납득이 안가는 판매량은 아니엇다고 생각이 드네요.ㅇㅇ

붉은 쇼스케™ | 13.12.10 11:00

딱 명학이 수준이라 이해해주세욬ㅋㅋㅋㅋ

줌달의일반화학 | 13.12.10 11:04

저는 납득이 안갑니다 왜냐면 3ds는 복돌이도없구 보급률도 1등이라 저희들 사이에선 성공이보장된 게임기라고 불립니다 실제로 평균판매량이 10만넘을거같습니다만 psp 버전은 복돌이도 많은데 20만했죠 저도 100엔 1500원시절임에도 경제불황기에도불구하고 구매했구여 3ds판은 저는 3ds 보유하고있지않음에도 불구하고 발매일에 폭풍구매 하였습니다 신작게임은 많이 구매해주시길 바랍니다

근데 일본판매량얘기를 하면서 루리웹에서 많이구매해달라고 하시는것도 좀..... 루리웹유저들 전부사봐야 일본판매량에 얼마나더해진다고...

유우짱 | 13.12.10 12:21

3ds 뚫린지 꽤 됐음

루리웹-1013060749 | 13.12.10 13:30

뭐 망가?

환룡신 | 13.12.10 11:21

글내용은 둘째치고 진짜 디지몬스토리 신작이면 환영인데..

유우짱 | 13.12.10 11:35
BEST

정보 게시판 본문에 개인 의견을 게시하시면 안됩니다. 해당 부분 임의로 삭제 처리하도록 하겠습니다.

Lmjfemc | 13.12.10 11:37

뭐긴 뭐야 수능이지

사야엘린 | 13.12.10 11:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.