본문

[루머] 레벨파이브 신작은 닌텐도 기종으로 발표?

일시 추천 조회 2773 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
별로 놀랍진 않은데
연금술사. | 13.08.22 00:45
BEST
컴투스가 핸폰겜낸다 그러는 느낌이네
나타Qoo | 13.08.22 01:11
BEST
ㅇㅇ 안놀랍네요. 헤일로가 엑박으로 나오는 느낌? 그만큼 아쉽지도 않지만.
화이트발란스 | 13.08.22 01:13
BEST

별로 놀랍진 않은데

연금술사. | 13.08.22 00:45
BEST

ㅇㅇ 안놀랍네요. 헤일로가 엑박으로 나오는 느낌? 그만큼 아쉽지도 않지만.

화이트발란스 | 13.08.22 01:13

렙파가 늘 닌텐도에내서... 별로 놀랍진않다..

Ka-L | 13.08.22 00:46

죄다 닌텐도로만 해봐서 별로 놀랍지 않은데.

솔리드뱀병장 | 13.08.22 00:47

레이튼 교수 새로운 3부작

pjd245 | 13.08.22 00:47

레이튼 교수 시리즈가 이나즈마 일레븐처럼 거치형으로도 발매하면 좋겠네요.ㅎㅎ

Winter Love | 13.08.22 01:59

제길

PS4ever | 13.08.22 00:48

신작 루크 조수 시리즈 3부작

혁횽 | 13.08.22 00:55

다크클라우드3을 기대하는 내가 병 신인거겟지...

영혼은게임중 | 13.08.22 00:56

당연한 절차

소니텐도 | 13.08.22 00:57

니노쿠니 신작좀 ㅠㅠ

Crazy4U! | 13.08.22 00:57

니노쿠니 신작 발매가 기다려지네요.ㅎㅎ

Winter Love | 13.08.22 02:02
BEST

컴투스가 핸폰겜낸다 그러는 느낌이네

나타Qoo | 13.08.22 01:11

얘낸 닌텐도 세컨파티도 아니고

∠이건45˚도 | 13.08.22 01:17

아닌가요?ㅋㅋ 전 그러려니 인식했는데.

알피엘K | 13.08.22 02:10

예상을 뒤엎고 위유?

루리웹-ARX0000 | 13.08.22 08:24

또 판타지라이프처럼 완전판장난칠꺼자나 ㅋ

U+LTE | 13.08.22 12:19

렙파 신작은 신작이란 느낌이 없어...

A.A.A | 13.08.22 17:08

삼다수겠지... 위유겠어!?

스톤콜드맥주 | 13.08.22 17:59

이제와서 레벨파이브가 삼다수 게임 낸다는게 그렇게 신기한가...

리아룽 | 13.08.24 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.