본문

[루머] 포켓몬X/Y 메가진화, 타입관련 루머는 다 뻥

일시 추천 조회 12707 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
데드풀: (눈물을 닦으며 기념케이크를 다시 상자에 넣어둔다.)
가나쵸코 | 13.11.03 14:48
BEST
세계를 낚아버리는 코리안 루머의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cimlee | 13.11.03 14:40
BEST
다크라이 메가진화 만들어주세요
데드풀. | 13.11.03 17:37
BEST
천국에 입성했던 데드풀. 다시 연옥으로 돌아가다.
크라프트베르크 | 13.11.03 14:47
BEST
메가 다크라이가 뻥이라서 정말 다행이다
하이머딩거 | 13.11.03 14:47
BEST

세계를 낚아버리는 코리안 루머의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 루사리메 나오는줄 알고 설렜는데

메가 다크라이는 그럼 꿈이었단 말인가요?

란즈크네츠 | 13.11.03 14:42

루리웹의 월척이구나~~~~~~~~

mikusong | 13.11.03 14:45

디씨의 월척 아님??

때구니™ | 13.11.03 14:48

메이드 인 김치

사수자리s | 13.11.03 14:45
BEST

천국에 입성했던 데드풀. 다시 연옥으로 돌아가다.

크라프트베르크 | 13.11.03 14:47
BEST

메가 다크라이가 뻥이라서 정말 다행이다

하이머딩거 | 13.11.03 14:47

롬 뜯어본사람이 올린 스샷은 라티남매밖에 올린게 없죠

늅 늅 | 13.11.03 14:48
BEST

데드풀: (눈물을 닦으며 기념케이크를 다시 상자에 넣어둔다.)

가나쵸코 | 13.11.03 14:48

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물엿장수 | 13.11.03 18:38

하지만 이걸로 루사 리메이크는...ㅠㅠ 외국에서도 이거때문에 정말 기대 많이하던데

늅 늅 | 13.11.03 14:48

다펄리메이크가 더 빨리 될듯ㅡㅡ

아나놔 | 13.11.04 23:16

메가 메가니움 ㅠㅠ

이벤용캐 | 13.11.03 14:49

코리안 테크 포럼 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 루리웹 퀄리티 지린다 그걸 또 해외에 제보한 새끼는 누구냐 레알

TM™ | 13.11.03 14:49

퍼간게 아닐까요

이벤용캐 | 13.11.03 14:50

참고로 처음 원산지는 포갤 유동닉이였습니다. 근데 죄다 영어로 (그것도 영칭 딱딱 맞춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)해서 다들 낚인거죸ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 글올리신분도 그냥 낚여서 그런걸꺼임

cimlee | 13.11.03 14:52

해외 사이트들 의외로 루리웹 많이 모니터링 합니다 ㅋㅋ

∠이건45˚도 | 13.11.03 15:24

다프트 뻥크

다다마토 | 13.11.03 14:55

타입말고 메가스톤도 루머란 소리?

눈노리야 | 13.11.03 14:59

라티남매 메가진화는 뻥 아님. 쟤들은 레이팅배틀에서 사용가능한지라 풀리게 되면 지옥도가 열릴 겁니다.

히카리블루 | 13.11.03 14:59

메가진화 첫 공개 반응 -> 초기 싱크로, 엑시즈 현실 -> 트리슈라, 볼카 사우루스

Wkdrnehfk | 13.11.03 15:00

젖절하다

물엿장수 | 13.11.03 18:39

ㅊㅊ

마이온 | 13.11.03 22:13

풀/드래곤의 메가샤로다가 뻥카라니;;;

헬몽키 | 13.11.03 15:01

메가 구라

THE meritsy | 13.11.03 15:05

듣자하니 해커들이 데이터 뜯어서 보니까 메가스톤은 30개인데 현재까지 풀린 건 28개. 2개 정도가 남아 있는데 그 공개된 메가 라티남매의 것으로 추정된다고 함.

Mad Cat | 13.11.03 15:08

추억의 포켓몬 화이트 버전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | 13.11.03 15:10

아시발쿰

악담 | 13.11.03 15:20

사실 어느 순간부터 그 해커 트윗이였던 출처가, 디씨랑 2ch로 바뀌면서 이상하긴 했죠.

∠이건45˚도 | 13.11.03 15:23

이, 이거 디씨 출처거든요?(부들부들)

불나비1 | 13.11.03 15:36

디씨출처 맞는데

Platinum[Zero] | 13.11.03 15:41

긍까여; 이 드립에 오해가 생길줄은;;

불나비1 | 13.11.03 17:48

이것이 내가 바라던 메이드 인 코리아다!

투덱투덱하시는군요 :)

애룽 | 13.11.03 17:04

사실이었다하더라고 진짜 나오기전까지는 좋아할 필요 없었음. 옛날게임도 데이터만 들어있고 실제로 안 나오는 것도 많았음

루리웹-1021924 | 13.11.03 17:06
BEST

다크라이 메가진화 만들어주세요

데드풀. | 13.11.03 17:37

힘내요

불나비1 | 13.11.03 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이셀 | 13.11.03 18:07

저런.....힘내세요

워든카이 | 13.11.03 18:10

힘내세요

Punkydreamer | 13.11.03 18:51

파이팅

기가가가기고 | 13.11.03 19:02

애도

마이온 | 13.11.03 22:14

기도하고 바라시면 되요 힘내세요

닌텐도 병정 | 13.11.04 16:53

아 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

반신반수 | 13.11.04 17:03

삭제된 댓글입니다.

이 분이 퍼뜨렸단 소문도 있던데...

불나비1 | 13.11.03 20:35

루사 리메이크는 암만 원해봐야 3세대에서 대려올 수 있기 때문에 안나올 확률이 높음. 이렇게라도 위안삼는거죠 뭐

daday | 13.11.04 11:20

이런..... 더이상 다크라이 드립 안들어도 되겠구나 싶어서 아싸했는데.......

eksqkdls | 13.11.04 23:17

루머도 메가진화!ㅋㅋㅋㅋ

라그로스 | 13.11.05 15:47

파비코리가 레알 페어리 타입이 추가되기 전까지는 관뚜껑에 못을 박아놔야지...

Colet_Coletta | 13.11.06 10:36

외국에까지 영향을 입었나요..?ㄷㄷ

하늘s☆ | 13.11.06 15:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.