본문

[소감] 한국닌텐도 A/S 견적이 바가지 아닌가요..?

일시 추천 조회 4960 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그럼 직접 교체하세요
우유때림앙팡 | 16.03.10 14:12
BEST
as 비용이 기본 5만원인 듯... 아날로그 스틱 나갔을 때 5만원 달라길래(무상기간 지났지만) 걍 사설 갔죠
날롱날롱™ | 16.03.10 13:55
BEST
평소의 닌코 as 네요 놀랍지도 않습니다
TOLKIEN | 16.03.10 18:35
BEST
저는 배송받을 때부터 와이파이가 잘 안 잡혀서 맡겻더니 부품이 헐겁게 조립되서 그런걸 충격에 의한 분해니 어쩌니 하면서 원래는 유상이지만 특별히 무상으로 해준다고 온갖 생색은 다 내더라구요. 그냥 사설에 맡기시는게 나을 듯합니다. 제대로 된 서비스를 제공해야 한국지사 존재의의가 잇는거지, 팔아먹엇으니 장땡이라는 식으로 나오면 소비자들도 기업을 옹호해줄 필요없죠.
스머프 | 16.03.10 16:08
BEST

as 비용이 기본 5만원인 듯... 아날로그 스틱 나갔을 때 5만원 달라길래(무상기간 지났지만) 걍 사설 갔죠

날롱날롱™ | 16.03.10 13:55
BEST

그럼 직접 교체하세요

우유때림앙팡 | 16.03.10 14:12

직접 교체하는 게 답입니다. 막상 해보면 또 할만해요

새턴인 | 16.03.10 16:06
BEST

저는 배송받을 때부터 와이파이가 잘 안 잡혀서 맡겻더니 부품이 헐겁게 조립되서 그런걸 충격에 의한 분해니 어쩌니 하면서 원래는 유상이지만 특별히 무상으로 해준다고 온갖 생색은 다 내더라구요. 그냥 사설에 맡기시는게 나을 듯합니다. 제대로 된 서비스를 제공해야 한국지사 존재의의가 잇는거지, 팔아먹엇으니 장땡이라는 식으로 나오면 소비자들도 기업을 옹호해줄 필요없죠.

스머프 | 16.03.10 16:08

알리에서 배송비까지 5불이면 사는 c스틱. 1년이내인데 5만원 진단받고 정떨어져서 as는 머리에서 지웠습니다. 그냥 포기가 답인듯해요......

얄리얄루 | 16.03.10 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호두맛불알 | 16.03.10 17:03

우와... 저렇게 코팅이 벗겨지나요..=_= 끔직해서 미칠 것 같은데, 거기에 보증기간 있더라도 수리비용 50,000원? 도대체 뭘 보증한다는 건지...

꿈꾸는해피빈 | 16.03.10 17:04

소비자 과실도 아니고, 불량 때문인거 같은데 수리비용이 발생하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는해피빈 | 16.03.10 17:05

공임비 생각하셔야죠

FG혼상 | 16.03.10 17:06

공임비 생각해도 일본 보다 비싼건 과한거 같아요

해바리기주 | 16.03.10 18:06
BEST

평소의 닌코 as 네요 놀랍지도 않습니다

TOLKIEN | 16.03.10 18:35

닌코 as 쓰레기임

클린게시판유저 | 16.03.10 21:28

위에 두 분이 말한 공임비... 이거 둘째치고! 보증기간 이내 소비자 과실이 아닌 문제는 무상수리 해야하는거 아닌가요? 글쓴이가 사용 중 마찰이 생겨서 발생했다고 언급했지만 저정도 벗겨지는건 마감 문제 같은데... 떡하니 유상수리 ㅋㅋㅋ;

꿈꾸는해피빈 | 16.03.10 23:59

너무 하네요

켄시로1983 | 16.03.15 21:13
위로가기
인증글 전체
공지
톰메이건 | 추천 5 | 조회 463 | 날짜 2016.03.28
아구몬학습 | 추천 7 | 조회 1092 | 날짜 2016.03.28
루리웹-2740127966 | 추천 11 | 조회 1071 | 날짜 2016.03.28
Lmjfemc | 추천 16 | 조회 2204 | 날짜 2016.03.28
크루아흐 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2016.03.28
gprofile | 추천 6 | 조회 990 | 날짜 2016.03.22
퀘넬 | 추천 5 | 조회 1545 | 날짜 2016.03.20
펄떡펄떡 | 추천 21 | 조회 1578 | 날짜 2016.03.16
요롱! | 추천 5 | 조회 1994 | 날짜 2016.03.16
BOA.마키 | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 2016.03.16
셀레스 | 추천 7 | 조회 1021 | 날짜 2016.03.14
크리스코넬 | 추천 10 | 조회 2209 | 날짜 2016.03.14
gprofile | 추천 7 | 조회 1199 | 날짜 2016.03.13
물요괴 | 추천 11 | 조회 2099 | 날짜 2016.03.11
루리웹-1860454979 | 추천 6 | 조회 766 | 날짜 2016.03.11
po리얼wer | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2016.03.11
sonnar | 추천 6 | 조회 4960 | 날짜 2016.03.10
Akillres | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 2016.03.09
gprofile | 추천 66 | 조회 5352 | 날짜 2016.03.06
펄떡펄떡 | 추천 5 | 조회 3284 | 날짜 2016.03.06
싴밧! | 추천 12 | 조회 2086 | 날짜 2016.03.05
퀘넬 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2016.03.04
다피피 | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 2016.03.01
이히힣히ㅣㅣㅣ | 추천 5 | 조회 1600 | 날짜 2016.02.27
무쌍덕후 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 2016.02.22
SeN7 | 추천 8 | 조회 1118 | 날짜 2016.02.22
미리칸 | 추천 13 | 조회 714 | 날짜 2016.02.20
얄리얄루 | 추천 6 | 조회 5291 | 날짜 2016.02.19

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST