본문

[소감] 시간의 오카리나 3D 괜히 했네요

일시 추천 조회 2090 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
우주명작이죠. ㅠㅠ 개인적으로 젤다시리즈 다 좋아하지만 요새나온 젤다보다 훨씬 재밌습니다...
ALENE | 16.03.06 06:30

3ds입문한지얼마안되서 지금 프크존만하는중인데 일단 추억의 버추어콘솔 젤다까지 구입했네요 국내3ds로 나온 젤다는 다해보고싶네요

*자경단원* | 16.03.05 22:12

저도 내일 신포2 구매하려고 맘먹었습니다.

싴밧! | 16.03.05 23:44

헤이 리슨!

깡통따개 | 16.03.05 23:33

왓챠웃!

싴밧! | 16.03.05 23:44
BEST

우주명작이죠. ㅠㅠ 개인적으로 젤다시리즈 다 좋아하지만 요새나온 젤다보다 훨씬 재밌습니다...

ALENE | 16.03.06 06:30

Wii작품이랑 시오밖에 못했는데 확실히 시오가 조상님다운 무게감이 있더군요. 고전겜 특유의 불친절함도 매력있고(근데 리메이크라 많이 편해진거라더군요)

싴밧! | 16.03.06 12:46

전 제목 보고 후회하는줄 앎 ㅋㅋㅋ

루리웹-3324805859 | 16.03.06 09:02

저도 시오 사려구용

루리웹-3324805859 | 16.03.06 09:03

필구겜입니다 ㅊㅊ

싴밧! | 16.03.06 12:47

무쥬라는 필구입니다.

스테고 CH | 16.03.06 10:22

저도 기다려지네요.ㅋㅋ

싴밧! | 16.03.06 12:45

나비 때문에 후속작인 무쥬라가 나온건데 쓸모없다니요(…)

캔디슈즈 | 16.03.06 11:10

적어도 시간의 오카리나에 한정해선 주목기능말곤 영... 조언이랍시고 하는게 도움도 안되고 '피곤한데 쉬자?'라니ㅋㅋ

싴밧! | 16.03.06 12:47

삭제된 댓글입니다.

정발판에서 이름이 나비로 나오더군요

싴밧! | 16.03.06 12:48

그거 navigation에서 따온 이름인데

스테고 CH | 16.03.06 19:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

동감입니다. 매력도 미드나나 스소의 파이가 더 좋은듯...

싴밧! | 16.03.06 12:49

저도 엄첨재밌게했는데 ㅠ다만 알피지인데 한 턴?한 판씩 끝나는게 아니라 쭉 이어져서 한 번 잡으면 정신없이 할까봐 안하고 있어요ㅠ

빌레리☆ | 16.03.07 00:22

헤이 리슨!2

다수비타크로스 | 16.03.08 22:36
위로가기
인증글 전체
공지
톰메이건 | 추천 5 | 조회 463 | 날짜 2016.03.28
아구몬학습 | 추천 7 | 조회 1092 | 날짜 2016.03.28
루리웹-2740127966 | 추천 11 | 조회 1071 | 날짜 2016.03.28
Lmjfemc | 추천 16 | 조회 2204 | 날짜 2016.03.28
크루아흐 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2016.03.28
gprofile | 추천 6 | 조회 990 | 날짜 2016.03.22
퀘넬 | 추천 5 | 조회 1545 | 날짜 2016.03.20
펄떡펄떡 | 추천 21 | 조회 1584 | 날짜 2016.03.16
요롱! | 추천 5 | 조회 1994 | 날짜 2016.03.16
BOA.마키 | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 2016.03.16
셀레스 | 추천 7 | 조회 1021 | 날짜 2016.03.14
크리스코넬 | 추천 10 | 조회 2209 | 날짜 2016.03.14
gprofile | 추천 7 | 조회 1199 | 날짜 2016.03.13
물요괴 | 추천 11 | 조회 2099 | 날짜 2016.03.11
루리웹-1860454979 | 추천 6 | 조회 766 | 날짜 2016.03.11
po리얼wer | 추천 6 | 조회 712 | 날짜 2016.03.11
sonnar | 추천 6 | 조회 4960 | 날짜 2016.03.10
Akillres | 추천 6 | 조회 716 | 날짜 2016.03.09
gprofile | 추천 66 | 조회 5355 | 날짜 2016.03.06
펄떡펄떡 | 추천 5 | 조회 3284 | 날짜 2016.03.06
싴밧! | 추천 12 | 조회 2090 | 날짜 2016.03.05
퀘넬 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2016.03.04
다피피 | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 2016.03.01
이히힣히ㅣㅣㅣ | 추천 5 | 조회 1600 | 날짜 2016.02.27
무쌍덕후 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 2016.02.22
SeN7 | 추천 8 | 조회 1118 | 날짜 2016.02.22
미리칸 | 추천 13 | 조회 714 | 날짜 2016.02.20
얄리얄루 | 추천 6 | 조회 5291 | 날짜 2016.02.19

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST