본문

[잡담] 또 표절 쿨타임 돌았음?

일시 추천 조회 475 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
친구는 인신공격의 오류부터 알고오는게 좋을 것 같아요 화자의 비도덕성을 공격한다고 그 논리가 틀리게 되는건 아니랍니다
네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.30 20:11
BEST
일관성 있게 까려면 오히려 지금 욕먹는게 맞는거 아님? 지금까지 로아나 마영전이나 카트나 표절겜 잘만 계속 욕해왔었는데
✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.30 20:10
BEST
실드 칠 생각 많으면서 아닌 척은
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 20:15
BEST
피장파장이랑 물타기를 자기가 하고 있다는 자각도 못하는 능지면 뭐...일침병 걸린 건 어쩔 수가 없으니 서로 차단하고 갈 길 가세
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 21:02
BEST
니들도 수준낮고 더러운데 왜 표절보고 뭐라고함? 이건 애초에 논리도 명제도 아니라서 반박이 안되요 친구야
네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.30 20:39
BEST
그래 니 말이 맞아 화이팅
네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.30 20:49
BEST
살다살다 이상한 논리 똥글 싸서 욕먹는 놈을 보네 유게가 그렇게 마음에 안 들면 유게 왜 함?ㅋㅋ
조루리Ai | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 20:22
BEST

일관성 있게 까려면 오히려 지금 욕먹는게 맞는거 아님? 지금까지 로아나 마영전이나 카트나 표절겜 잘만 계속 욕해왔었는데

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.30 20:10
✿YURiCa

나름 이미지 좋은 엘든링도 표절로 까였지 워낙 규모가 커서 그러지 롤도 자주 쳐맞았지 무슨 일관성을 원하는거임?

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.30 20:11
✿YURiCa

프리코네 도탑전기 표절도 있고 유게에서 표절로 까였던거 더 말해줘야되나

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.30 20:12
✿YURiCa

너님이 말 한 것들은 당연히 표절 부분이니까 까는 거고 그리고 제일 중요한 내가 게시글에 불펌한 행위를 지적한 부분은 애써 외면하고 굳이 다른 부분을 까는지?? 당연히 까여야 한다면 -불펌한 나원블 같은 만화들고 올라올 때 마다 ㅈㄴ 까이고 있음- 라고 반박을 해주셔야 님 논리가 맞지 보다시피... ㅇㅇ 답 나온듯? 그래서 내가 말 한 나 원 벌 같은 만화들 불펌 해서 올라오면 이거 불펌 아니냐고 논란된 적이 표절 주제처럼 핫했냐 하면 아니지 않나? 그래서 내가 깔 거면 나 원 벌 같은 불펌 만화들 깨끗하지 않은 행위를 지적한 걸 거의 본 적이 없어서 이런 글을 올ㄹ린 거지

나는오마 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 20:36
✿YURiCa

-표절로 까였던 거 더 말해줘야 되나- 표절은 당연히 까여야 하는 부분이 맞고 엘든링이 마영전 표절한 거 등등 표절한 작품들 전부 다 까여야 하지 근데 너님은 댓글 세 번 적으면서 왜 내가 말한 부분인 불펌한 부분 깨끗하지 않는 행위. -작성자가 말 한 부분들 글 올라오면 까고 있다- 라고 떳떳하게 말 못 하고 오히려 외면하고 두둔해서 어물적 넘기며 굳이 까여야 하는 표절을 더 언급하는 게 이해가 안 되는데? 다시 말 하지만 그래서 내가 이 작성글을 올린 이유지 본인들은 떳떳하게 비판한다고 생각하지만 답변 회피하는 여기 커뮤 특성상 그놈이 그놈이라는 거

나는오마 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 20:42
✿YURiCa

그래서... 내가 더 말해줘야하나? 표절 부분 대차게 까고 있다면서요. ㅇㅇ 나도 까고 있고 쉴드 친적 없음. 그니까 내가 본문에 말 한 나원블 같은 만화들 불펌해서 올리는 깨끗하지 않는 행위들은 왜 -ㅇㅇ 그 부분은 좋은 행동이 아닌 거 맞음- 라거나 -작성자야 불펌한 만화들 올라오면 ㅈㄴ게 까이고 있단다 ^^- 라고 반박을 못 하시냐고요. 더 말해드려?

나는오마 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 20:49
BEST

친구는 인신공격의 오류부터 알고오는게 좋을 것 같아요 화자의 비도덕성을 공격한다고 그 논리가 틀리게 되는건 아니랍니다

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.30 20:11
네코카오스

본인은 일침 하는 거 같지만 명제 시한 문제를 회피하고 반박하는 건 소위 말하는 자기 잘 못을 어물적 넘기는 거랍니다.

나는오마 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 20:31
BEST
나는오마

니들도 수준낮고 더러운데 왜 표절보고 뭐라고함? 이건 애초에 논리도 명제도 아니라서 반박이 안되요 친구야

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.30 20:39
네코카오스

나는 너님 포함해서 여기 수준 낮다고 말한 적이 없는데 너님은 본인이 수준 낮다고 생각하나 봄? 공지 보면 성인물 관련 중에서 근친 항목 금지인데 밥 먹듯이 근친 만화, 짤 올라오는 여기 행위들 보면... 흠... 본인들이 깨끗하지 않은 행위들을 애써 회피하는데 꽤 시민인 척 일침 하는 게 같잖아서 이런 게시글을 작성한 거란다 친구야

나는오마 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 20:46
BEST
나는오마

그래 니 말이 맞아 화이팅

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.08.30 20:49
네코카오스

쿨찐병 ㅂㅇ 라고 말 하기도 아깝네 내가 게시글에 언급 했듯이 저 위에 사람처럼 -ㅇㅇ 그 부분은 좋은 행동이 아닌 거 맞음- 라거나 -작성자야 불펌한 만화들 올라오면 ㅈㄴ게 까이고 있단다 ^^- 너님이나 여기 유게가 깨끗하고 정당한 비판을 고수하고 있다면 라고 떳떳하게 반박을 해야지 안그럼? 에휴... 그냥 가라.

나는오마 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 20:51
BEST

실드 칠 생각 많으면서 아닌 척은

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 20:15
디올리

위에 사람들이 내가 언급한 부분의 문제를 회피하는 게 쉴드를 치는거지 나는 인정 할 거 다 하고 있단다. 개소리도 이런 개소리가 없구나

나는오마 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 20:54
BEST
나는오마

피장파장이랑 물타기를 자기가 하고 있다는 자각도 못하는 능지면 뭐...일침병 걸린 건 어쩔 수가 없으니 서로 차단하고 갈 길 가세

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.30 21:02
디올리

피장파장이라는 뜻을 제대로 알고 다시 댓글을 적으세요 ㅇㅅㅇ...

나는오마 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.30 21:14
BEST

살다살다 이상한 논리 똥글 싸서 욕먹는 놈을 보네 유게가 그렇게 마음에 안 들면 유게 왜 함?ㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.30 20:22
위로가기
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:55
스트란덴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:55
Chn4m | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:55
루리웹-91777743 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:55
보로버라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:55
김캐리어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:54
M9A2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:54
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 21:54
코러스* | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:54
루리웹-1692982528 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:54
히틀러 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:54
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:54
Meisterschale | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:54
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:54
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:54
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:54
타코유비 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:54
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:54
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:54
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:54
듐과제리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:54
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 21:54
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:54
메시아 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 21:53
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:53
Rudbeckia🔥 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:53
5324 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 21:53
도플부엉이 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 21:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST