본문

[하드웨어] [루머] 갤럭시 S25 플러스 스펙

일시 추천 조회 7933 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
참...늘 한결같은소리...
루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:10
BEST
잡스가 예수임 아이폰 사면 천국감
✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:26
BEST
아이폰이 세상을 창조함? ㅋㅋㅋ
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:25
BEST
본인 앱등이이긴헌대 바닐라는 작고 울크라는 너무 헤비해서 플러스 선호하는대 23플은 타이밍 놓치고 24플은 엑시레기라 패스했는디 25플은 갈아탈 예정인디 기대되긴함 8젠4만 달려주면 역대급이긴할듯함
비타민SEA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 19:20
BEST
딱 하나 아쉽다면 역시 카메라 센서 좀 성능 향상 해주지...
그림자효과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9483672853

참...늘 한결같은소리...

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:10
BEST

아이폰이 세상을 창조함? ㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:25
BEST
루리웹-2850609326

잡스가 예수임 아이폰 사면 천국감

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:26

도대체 저기서 뭘 보고 아이폰이 나옴?

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.30 20:21
루리웹-0665418395

디자인보고 말하는거같은데요?

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 21:44
ACIII

각진 디자인이요

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 21:44
✨️✨️✨️

디자인보고 아이폰 닮아간다고 얘기한건데 여기서도 헛소리 갈겨놓으셨네

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.30 22:41
루리웹-0077563083

자라 키 안 자란다 너

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 22:42
✨️✨️✨️

그 키로 남키걱정할때임?

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.30 22:44

응~ 184

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.09.30 22:58

믿지말던가~ 190도 아니고 뭘 인증까지해야할 정도임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.09.30 23:30

키 가지고 얼마나 서러웠으면 180초중반이면 겨우 상위 10%인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.01 01:56
✨️✨️✨️

또 딴사람이랑 싸우고있었네ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 정신병 싸움닭이네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 08:43

믿기싫음 믿지말라니까? 뭔 키 얘기하나 했다고 폰 뭐쓰냐 백수냐 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.01 10:59
✨️✨️✨️

폰얘기에 가정교육까지 튀어나오는분이 또 남말하네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 11:08

그건 님이 욕해소 그런거구요 ㅎㅎ 배운대로 사는거죠 ㅎㅎ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.01 11:10
✨️✨️✨️

욕을 누가해요ㅋㅋㅋㅋㅋ. 배운대로 사는걸 아는분이 왜 부모욕먹이고 다님 ㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 11:11

이젠 본인이 안하고 내가 한 척하는거임? ㅋㅋㅋ 지 욕때문에 댓글날라가니까 날조를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "유전은 과학"

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.01 11:12
✨️✨️✨️

유전은 과학인거 님보면 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할수록 부모욕을 알아서 먹이네ㅋㅋ 누가 날조를해요ㅋㅋㅋㅋ부모가 날조도 가르쳤음?ㅋㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 11:14

얼마나 할 말이 없고 긁혔으면 부모 얘기까지 끌고와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.01 11:15
✨️✨️✨️

현실: 유전에 배운대로 드립은 본인이 먼저했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 12:20
✨️✨️✨️

팩트 쳐맞고 빤스런 여지없고.

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 13:44

부계는 로그아웃한거야?

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 13:45
✨️✨️✨️

그걸 왜나한테 물어?

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 14:03

키 하나에 긁혀서 4줄이나 쓰는 인생이 더 알만 ㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.01 20:08

그야 아닌 건 아니라고 해야지 너처럼 키에 긁혀서 딴 소리하는 것보다야 ㅋㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.01 20:26

답글 늦으면 흡연자에 일베되는거야?

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.01 20:49
BEST

본인 앱등이이긴헌대 바닐라는 작고 울크라는 너무 헤비해서 플러스 선호하는대 23플은 타이밍 놓치고 24플은 엑시레기라 패스했는디 25플은 갈아탈 예정인디 기대되긴함 8젠4만 달려주면 역대급이긴할듯함

비타민SEA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 19:20
BEST
비타민SEA

딱 하나 아쉽다면 역시 카메라 센서 좀 성능 향상 해주지...

그림자효과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:21

10만원 인상하면 쓰리긴한디 같은3나노 단 아이폰 시리즈도 가격이 올라서 아이폰대비 혜자스럽긴할듯 ㅜㅠ..... 이번 아이폰은 카할도 안하고...플러스가 행사이거저거 붙여서 체감가만 선방해주길 ㅜㅠ

비타민SEA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 19:24
비타민SEA

삼엽이들이 폰 성능 상향평준화라 체감안된대요. 아무거나 사셔도돼요

과연 10만원만 오를까...?

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.30 22:42

국내도 확정 일까요??

루리루리루루리 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.30 19:22

디자인 개선 결여

슬라임엠퍼러 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.30 19:23

qi2 15w 지원 해주는게 어렵나 9w가 고속 충전이라니;

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.30 20:03
뱅드림

리버습니다 ㅎㅎ

rlackdals91 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.30 20:18
rlackdals91

아하 역충전이군요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.30 20:35

오 12램 대박이다

민메이미사 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.30 20:16

오....25 기본모델에 젠4?

::갈리미무스:: | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.30 20:36

24울트라지만 저 스펙대로라면 노멀이나 플러스로 넘어간다....... 울트라 좋긴한데 너무 무거워

ㄹ아아어ㅏ | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.30 21:38

무선 역충 이번 워치에서 안 되던데 의미가 있나... 시계말고는 써본적이 없는데

밀덕이 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.30 23:51

아직도 45w냐. 65w로 좀 올려야지

세럿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 11:51
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.09.30
[애플 정보] lille | 추천 10 | 조회 6035 | 날짜 2024.09.30
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 9 | 조회 3085 | 날짜 2024.09.30
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 2615 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3268 | 날짜 2024.09.30
[안드로이드 정보] 0M0) | 추천 4 | 조회 7933 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 7 | 조회 1997 | 날짜 2024.09.30
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2024.09.30
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5888 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 13 | 조회 1816 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 12 | 조회 1378 | 날짜 2024.09.30
[기타 모바일 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 1966 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3063 | 날짜 2024.09.30
[기타 모바일 정보] 엑박플스위치 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 1887 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 20 | 조회 2074 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 12 | 조회 1055 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1279 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 2492 | 날짜 2024.09.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3918 | 날짜 2024.09.30
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4468 | 날짜 2024.09.30
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4228 | 날짜 2024.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판