본문

[정치] [속보] 경찰, ‘해병대원 순직 사건’ 임성근 전 사단장 등 3명 불송치

profile_image
일시 추천 조회 4907 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이 결론 내려고 촬영이랑 녹음하지 말라한거야?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검새 판새 짭새 ㅋㅋㅋㅋ 개지랄 났네.. 시펄 것들
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.07.08 14:21
BEST
앞으로 군장병들은 사단장을 위해 기쁨조해야함. 물에 빠져 죽든 훈련하다 죽든 별들을 위해 목숨 걸고 쇼해야함
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.08 14:22
BEST
이건 뭐 꼬리자르기도 아님 꼬리가 없다고 주장하면서 엉덩이 만지면 죽여버리겠다는거랑 동격임.
FUEKI | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.07.08 14:25
BEST
진짜 개병쉰같은 정권 이게 독재지 ㅅㅂ
Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 14:26
BEST

이 결론 내려고 촬영이랑 녹음하지 말라한거야?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검새 판새 짭새 ㅋㅋㅋㅋ 개지랄 났네.. 시펄 것들

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.07.08 14:21
BEST

앞으로 군장병들은 사단장을 위해 기쁨조해야함. 물에 빠져 죽든 훈련하다 죽든 별들을 위해 목숨 걸고 쇼해야함

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.08 14:22
루리웹-43036181

징병 거부가 일어나도 할말 없는 상황

EST_ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 14:26
EST_

항명죄로 영창 ㄱㄱ 임....

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.09 09:30
BEST

이건 뭐 꼬리자르기도 아님 꼬리가 없다고 주장하면서 엉덩이 만지면 죽여버리겠다는거랑 동격임.

FUEKI | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.07.08 14:25

이쯤되면 군대가 삼청교육와 뭐가 다른건지 모르겠네...

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.08 14:26
BEST

진짜 개병쉰같은 정권 이게 독재지 ㅅㅂ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 14:26

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 24.07.08 14:26

???: 요시! 경찰국 일한다!

tessar | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.08 14:26

탄핵만이 답이다 쓰벌

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.08 14:26

ㅋㅋㅋ 이러려고 밀실 브리핑한거네. 야 니네 정권 바껴도 비빌 수 있을거라는 확신을 가지고 있냐? 경검법 다 미쳐돌아가네

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.08 14:28

댓글팀 새끼들 요즘 일안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸콜릿무스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.08 14:31

뻔히 다 들통났는데 어쨋든 아님ㅋ 게이지 또 하나 찼네. 뭐 하나 할때마다 분노 누적시키는것도 재능이다

대지모신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:35

ㅆㅣㅂㅏㄹ 징집해서 입대한 모든 군인들을 싸잡아 부품으로 만드는 졷같은나라 이럴거면 뭐하러 군대 들어가냐고 ㅆㅂ 돈있는 ㅅㄲ들 브로커 써서 공익으로 빠져나가는게 당연한거고 그저 정직하게 입대한 군인들을 ㅂㅅ만들어 버리네

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.08 14:54

진짜 이번 정권 끝나고 어떻게 될지 궁금하네. 이렇게 대놓고 부정을 저지르는데, 검찰을 그 때가 되어서도 자기 편이라고 감쌀까?

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.07.08 15:07

송치된 대한민국 피의자들 전부다 졸라 억울하겠네..ㅎㅎㅎ

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 15:14

이야.. 2찍들의 나라 너무 좋은 나라

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.08 20:38
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 4367 | 날짜 02:41
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 68 | 조회 8219 | 날짜 02:11
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 5 | 조회 7875 | 날짜 01:15
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 5 | 조회 1334 | 날짜 01:14
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 01:10
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 6 | 조회 961 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 00:58
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 2866 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 00:56
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 00:51
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 5 | 조회 2999 | 날짜 00:24
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 배주현 | 추천 16 | 조회 11840 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 5 | 조회 2386 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 2 | 조회 1647 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 4468 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 3 | 조회 2154 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] ???? | 추천 5 | 조회 2266 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 2398 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 3 | 조회 1991 | 날짜 2024.10.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판