본문

[정치] 윤 대통령 부부 공천 개입 의혹 김영선,당선 후 명태균에 6300만원 건넨 정황

일시 추천 조회 3337 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ아 무죄라니까 원래 국짐 관련은 다 솜방망이임 ..... 재판과정 다 가져오면 글퍼나르는 2찍들 다 빤스런함 아 어제 구형2년????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴다 진짜
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.21 05:12
BEST
돈거래까지 ㅋㅋㅋㅋ 공천도 이런데 매관매직 없었을까 ㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 05:11
BEST
와 아주 부정부패 저지르는 것들만 드글드글 한데 조사도 안하고 뭐하나? 하긴 부정부패의 정점인 술돼지와 뇌물 치매걸은 이악물고 안 건드리려고 발작 중인데
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.21 05:13
BEST
사장남천동을 보니 명태는 선거판을 진두지휘한 큰손에게 그저 지방에 있는 1/n에 불과하다는 내용이 나오네 얼마나 전국구였던거야 ㅋㅋㅋㅋ
이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 07:02
BEST

돈거래까지 ㅋㅋㅋㅋ 공천도 이런데 매관매직 없었을까 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.21 05:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋ아 무죄라니까 원래 국짐 관련은 다 솜방망이임 ..... 재판과정 다 가져오면 글퍼나르는 2찍들 다 빤스런함 아 어제 구형2년????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴다 진짜

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.21 05:12
BEST

와 아주 부정부패 저지르는 것들만 드글드글 한데 조사도 안하고 뭐하나? 하긴 부정부패의 정점인 술돼지와 뇌물 치매걸은 이악물고 안 건드리려고 발작 중인데

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.21 05:13
BEST

사장남천동을 보니 명태는 선거판을 진두지휘한 큰손에게 그저 지방에 있는 1/n에 불과하다는 내용이 나오네 얼마나 전국구였던거야 ㅋㅋㅋㅋ

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 07:02

감사의 선물입니다.

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.21 10:02
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 707 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 10:55
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 10:54
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 1403 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 10:43
[영화 정보] @Crash@ | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 10:37
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 1 | 조회 1426 | 날짜 10:35
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 10:21
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 10:05
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 2894 | 날짜 10:03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 9 | 조회 1818 | 날짜 10:02
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 11 | 조회 3637 | 날짜 09:59
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 17 | 조회 5497 | 날짜 09:54
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 1394 | 날짜 09:51
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 1902 | 날짜 09:48
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 09:39
[스포츠 정보] 펩시롤리팝 | 추천 1 | 조회 1710 | 날짜 09:36
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 14 | 조회 2254 | 날짜 09:31
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 09:30
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 2821 | 날짜 09:26
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 09:24
[방송/연예 정보] 그만좀싸워라 | 추천 17 | 조회 806 | 날짜 09:17
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 09:16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 11 | 조회 1440 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 09:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판