본문

[정치] 이재명, 최후진술서 “내가 이 나라의 적이냐“

profile_image
일시 추천 조회 3062 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
맹박이 전과는 어떻게 용서했데 ㅋㅋ 2발럼들 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.09.21 09:40
BEST
갈 사람은 빨리 빨리 가야하는데 윤석열 부부는 왜 안가는데? ㅋㅋ 이미 갔어야 하는데
35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.21 09:46
BEST
기득권 검찰의 적이지
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 09:39
BEST
공식의 조건은?
다이아클론 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.09.21 09:33
BEST
도찐개찐 오셨네 ㅋㅋㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 09:36

네~~ 범죄자는 적이에요. 너가 킬시킨 숫자가 공식적으로 벌써 4명 이잖아. 지 주변도 불리하면 킬시키는거 확정인데. 국민은 얼마나 킬시키겠냐

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.21 09:31
BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.

공식의 조건은?

다이아클론 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.09.21 09:33
BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.

도찐개찐 오셨네 ㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 09:36
BEST
쿨쿨쿨쿨쿨.

맹박이 전과는 어떻게 용서했데 ㅋㅋ 2발럼들 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.09.21 09:40
루리웹-3697868349

그들에게 판단 기준은 지 잦대로니까요 ㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.21 09:46
쿨쿨쿨쿨쿨.

어떻게 죽인거냐. 데스노트에 적기라도 한거냐. 아니면 천재적인 능력으로 증거도 안 남긴거냐. 검찰 수사 중에 죽었으면 검찰 방식에 문제 있는지 보는게 우선 아니냐.

고라니트로 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.21 09:52
쿨쿨쿨쿨쿨.

윤써커&콜걸 부부를 보고 있으면, 가장 무서운 건 '전과 0범'이더라. 100건의 범죄를 저질러도 0으로 곱해버리더라고.

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.21 09:57
쿨쿨쿨쿨쿨.

뭔 개소리를 이리 당당하게 적어놓지?

배움의 자세 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.21 10:29
쿨쿨쿨쿨쿨.

아침부터 개잡소리나 구구절절 늘어놓고 자빠졌네 이것들은 굥이나 성괴 구설은 입 꾹닫하지. 전과 없는 범죄자 같은 굥이랑 성괴가 제일 무서운건 당연히 알리가 없지.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 10:34
쿨쿨쿨쿨쿨.

일단 이녀석 같은 인간부터 없애야해. 이 나라와, 이 세계와 이 지구의 공적이다

와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.21 10:40
쿨쿨쿨쿨쿨.

영감님 언능 주무세요.

코스메틱 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.21 10:59

갈 사람은 빨리 빨리 보내줘야지~

명함줘 코난 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 09:33
BEST
명함줘 코난

갈 사람은 빨리 빨리 가야하는데 윤석열 부부는 왜 안가는데? ㅋㅋ 이미 갔어야 하는데

35년차 콘솔게이머

이재명 가면 가것지~ 석열이는 재명이 보낼라고 바락 하는데 재명이는 석열이 눈치보느라 아무것도 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 09:48
명함줘 코난

너희들이 3년전부터 일단 윤석열 대통령으로 뽑아주고 이재명 빠르게 구속시킨다음 윤석열 탄핵시키면 된다는 글이 북유게에서 판쳤었는디 (걍 지들이 똥파리라고 놀림당한거에 대한 미움으로 윤석열 뽑아준거면서 개 젖같은 자기정당화 ㅋㅋ) 그때 그글 추천수도 엄청 받고 그런데 아직까지 니네 말대로 된게 단 1이라도 있니~

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.21 09:51
35년차 콘솔게이머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 들으면 이재명이 대통령 양보한줄 알겠네~

명함줘 코난 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 09:52
명함줘 코난

오 좋겠당~ 70대 틀딱 태극기보수, 대구경북, 일베층들이랑 같은 결정을 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.21 09:53
명함줘 코난

리서치 공개로 당시 대선때 이재명은 화이트칼라가 많고 윤석열은 저소득, 저학력자와 60대 이상이 대부분이던데 ㅋㅋㅋ 아 물론 강남이랑 대기업 회장일가등 찐부자는 윤석열 찍었겠지 ㅋㅋㅋ 당장은 세금 왕창 줄여주니까 근데 아무것도 없는 너넨 이유가 뭐임 ㅋㅋ 똥파리라고 놀림받은거에 대한 복수? 맞잖아 ㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.21 09:57
35년차 콘솔게이머

이재명이 ㅂㅅ 같아서 대통령 못된걸 합리화 오지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 09:58
35년차 콘솔게이머

북버러지들이 이재명에게 직접적으로 손해를 볼 일이 없죠. 어차피 길 걷다가 발에 채이는 먼지만도 못한 밑바닥 인생들이라. 그냥 관성적으로 6년 넘게 욕만 하다가, 그게 잘못되었다는걸 인정을 못할 뿐입니다. 지 인생이 그대로 부정당한다고 생각하니까 받아들이지 못하는거죠. 그저 꽉 막힌 돌대가리들입니다. 그러니 발전이 없고 북베 따위에서 인생낭비나 할 뿐이죠.

baddude | (IP보기클릭)171.226.***.*** | 24.09.21 10:15
35년차 콘솔게이머

1. 부동산 부자 2. 연봉 1억 두 분은 본인들은 돈 많은데 없는 것들 생각해서 지금까지 민주당 찍었는데 이번에는 안되겠다 드립 날림 ㅋㅋㅋㅋ 한분 더 있는데 기억이 안나네요.

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 10:41
baddude

낭비할 인생도 없을 듯 .... ㅠㅠ 이미 시궁창이라..

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 10:41
baddude

저것들은 떨어질 밑바닥도 없는 완전 심해지요. 캥거루 자식들때문에 그 부모들이 걱정이 태산이라고 심심찮게 뉴스에도 나오던데 저 북베에서 노는 것들이 대부분 그러할듯요. 일은 안하고 온라인에서 지들하고 똑같은 넘들끼리 물고빨고 자빠졌으니 뭔 발전이 있겠나요. 저것들 늙어서가 문젭니다. 사회적으로 해악이에요 저것들은.

열혈팔꿈치 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.21 14:03
BEST

기득권 검찰의 적이지

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 09:39

윤석열 부부는 본인들이 이 나라 국가 자체라고 생각하고.... 이재명은 윤석열 부부의 적이니까 윤석열 입장에서는 맞는 얘기임 ㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.21 09:45

그냥 범죄자지 뭔 지가 지를 과대평가하네 ㅋㅋㅋ 쥴리가 지입으로 국모라고 하는거 같네

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 10:06

윤석열의 약속된 승리의 검 국힘당의 황금방패

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 10:11

2찍은 역시 티를 냅니다. ㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.21 10:30

깜빵가면 술도 못드실텐데 알아서 잘처신하시겠지 김건희대통령님이

루리웹-7775041360 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.09.21 10:40

잼파파 스스로를 과대평가 하시는 모습이 너무 짜치세요 ㅠ.ㅠ 세계최초 출퇴근 디톡스 단식으로 재판 지연하실 때보다 더 ㅠ.ㅠ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.21 10:44

역시 전과5범 되는건 시간문제였어 ㅋㅋ

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.21 10:49

그래서 김문기 알았나요 몰랐나요? 협박이 있었나요 없었나요? 진실이면 무죄고 거짓말이면 유죄지 나라의적 아니면 무죄줘야함?

URZ-9 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.21 10:51

이야 간만에 2찍 등신들 좀 기어나왔네 ㅋㅋㅋ 하여튼 바퀴벌레나 이놈들이나 날 좀 서늘하면 기어나온다니까 ㅋㅋㅋ

Aurabunny | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.21 10:58

이재명 글이라면 아메바처럼 달려드는 댓글 알바 인생 틀딱 영감님들

코스메틱 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.21 11:00

대깨윤 ?

알만한번호-121233 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.21 11:14

음주운전자는 인류의 적이에요 잼파파

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.09.21 11:20

공천 개입 물증 나오기 시작하고 지지율 20% 붕괴가 눈앞이라 이재명 관련글 척추반사 버러지들 총출동하네 ㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 11:37

2찍... 어셈블!!

배움의 자세 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.21 13:55

이재명 민주당 대표가 이 나라의 적인지는 모르나 잘못을 했으면 처벌받는건 인지상정... 결국엔 이명박근혜도 문재인 대통령때 처벌받았잖아 문제는 그 사람이 박근혜 풀어줄거라 생각못하고 그래서 윤석열 당선되고 이명박 풀어주고 다 자업자득아닌가?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.21 16:23
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 15 | 조회 2294 | 날짜 12:15
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 1 | 조회 3024 | 날짜 12:08
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 2433 | 날짜 11:57
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2644 | 날짜 11:51
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 12 | 조회 920 | 날짜 11:48
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 572 | 날짜 11:48
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 11:45
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 787 | 날짜 11:44
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 11:39
[사회/정치/경제 정보] 트리스 메리골드 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 11:33
[사회/정치/경제 정보] 트리스 메리골드 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 11:24
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 11:22
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 11:20
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 11:19
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 11:12
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 11:08
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 1254 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 728 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 10:55
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 5 | 조회 654 | 날짜 10:54
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 10:43
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 10:35
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 10:21
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 10:05
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 2992 | 날짜 10:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판