본문

[PS2소프트] 일본 PSN 캡콤 PS2 타이틀 할인.

일시 추천 조회 4484 댓글수 20

BEST
급전이 땡기셨어요?
아리나공주 | 13.08.01 15:32
BEST
아까 매출 6프로 감손가 뭐 그런소리 나왔죠? 바로 촉 오는거 보세요 병콤놈들 ㅋㅋㅋㅋ
판넬딱지 | 13.08.01 15:36
BEST
바하코베 리마스터판 내놓고 ps2 클래식판을 또 파는거랑 cvs2 같은걸 클래식으로만 내놓는게 의문
thealto | 13.08.01 15:40

역시 개껌 ㅋㅋ

레이시스찡!! | 13.08.01 15:30

ㅅㅂ욕이 저절로 나온다 ㅁㅊㄴ들

キリ ギリ | 13.08.01 15:32

ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온다.

차기 캡짱 | 13.08.01 15:32
BEST

급전이 땡기셨어요?

아리나공주 | 13.08.01 15:32

비타로도 할수있다면 사고싶다..

은지오빠 | 13.08.01 15:32

안사요

어흥늑대 | 13.08.01 15:33

ㅋㅋㅋㅋ

-Bebop- | 13.08.01 15:33

베르세르크 기대하고 왔는데 쩝...

흰살코기 | 13.08.01 15:34

개껌 게임이 아니라서...

newgundamhw | 13.08.01 16:09

아 캡콤 PS2 타이틀이었네요 PSN이랑 PS2 글자만 보고 들어와서리 ㅎㅎ;

흰살코기 | 13.08.01 19:27

CVS2는 아주 약간 끌렸는데

絢瀬 絵里 | 13.08.01 15:34
BEST

아까 매출 6프로 감손가 뭐 그런소리 나왔죠? 바로 촉 오는거 보세요 병콤놈들 ㅋㅋㅋㅋ

판넬딱지 | 13.08.01 15:36
BEST

바하코베 리마스터판 내놓고 ps2 클래식판을 또 파는거랑 cvs2 같은걸 클래식으로만 내놓는게 의문

thealto | 13.08.01 15:40

일본게임은 돈만 쳐 밝히다가 망했지

굵은혜성 | 13.08.01 15:42

클래식 게임이었구나 ᆞcvs2가 네오지오스테이션 게임처럼 나올줄알았는데 ㅡㅡ컴까기용 ㅅㅂ

HYUK0613 | 13.08.01 15:43

온라인배틀 되지않나요?? 아이콘위에 온라인전용이라 써있던뎁.....이게 온라인배틀을말하는지 아님 온라인에서만 받을수있다는것인지......

강아지풀1 | 13.08.01 16:09

온라인 배틀 안됩니다. 걍 에뮬이식. 근데 에뮬구동 환경이 불안정한지, 프레임 드랍까지 있음.

판넬딱지 | 13.08.01 16:11

한국 psn에는 ps2게임이없다면서요?

테스트T | 13.08.01 16:09

바하 제로, 리버스, 코베, 4 휴대용기로 내주면 용서해줄께~

선지가줄줄 | 13.08.01 16:19

어차피 살것도없네

택배혼자하세부 | 13.08.01 17:59
위로가기
난다로 | 추천 3 | 조회 8519 | 날짜 2015.02.02
난다로 | 추천 5 | 조회 9396 | 날짜 2015.01.23
난다로 | 추천 12 | 조회 18656 | 날짜 2014.12.21
베호마슬라임 | 추천 7 | 조회 12086 | 날짜 2014.12.07
베호마슬라임 | 추천 22 | 조회 14534 | 날짜 2014.11.22
사카키 코지로 | 추천 14 | 조회 9374 | 날짜 2014.11.17
충성。 | 추천 11 | 조회 17347 | 날짜 2014.11.11
난다로 | 추천 14 | 조회 7635 | 날짜 2014.11.05
냐무야미타불 | 추천 310 | 조회 51529 | 날짜 2014.10.28
난다로 | 추천 4 | 조회 11701 | 날짜 2014.09.22
난다로 | 추천 27 | 조회 19678 | 날짜 2014.09.14
난다로 | 추천 13 | 조회 16473 | 날짜 2014.08.25
Sönic0n | 추천 0 | 조회 4542 | 날짜 2014.08.21
난다로 | 추천 11 | 조회 13602 | 날짜 2014.08.10
난다로 | 추천 12 | 조회 15274 | 날짜 2014.07.13
난다로 | 추천 10 | 조회 12399 | 날짜 2014.07.05
Per_Miku | 추천 8 | 조회 9129 | 날짜 2014.06.17
테리와엔디 | 추천 7 | 조회 14833 | 날짜 2014.03.12
앙영v | 추천 37 | 조회 110466 | 날짜 2013.10.22
Winter Love | 추천 3 | 조회 4186 | 날짜 2013.09.02
hwanmeister | 추천 2 | 조회 11557 | 날짜 2013.08.12
베르셀 | 추천 1 | 조회 4484 | 날짜 2013.08.01
Thanatos™ | 추천 0 | 조회 4236 | 날짜 2013.05.21
빛나쨔응 | 추천 13 | 조회 4573 | 날짜 2013.04.20
[Eva]Nagisa | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 2013.04.19
DiaBleu | 추천 3 | 조회 11954 | 날짜 2012.12.29
희동구 | 추천 6 | 조회 16200 | 날짜 2012.11.01
Laucilos | 추천 5 | 조회 3553 | 날짜 2012.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST