본문

[PS2소프트] PS2용 위닝 2014 출시

일시 추천 조회 14833 댓글수 39

BEST
피파가 차세대기로도 발매할때 위닝은 차세대기를 포기하고 ps2를 선택. 차세대기에서도 피파한테 털리기만 하겠네.
fvxzvxc | 14.03.12 01:20
BEST
누가보면 피파는 PS2로 안나온줄 알겠네
일군 | 14.03.12 10:47
BEST
플포 엑원으로는 왜 안내지? 피파때문에 못낸건가? 돈이 없어서? 안전빵을 노리려고? 갈수록 시리즈가 죽어가네
콩알탄안주 | 14.03.12 01:24
BEST
요즘 군대에는 360이나 플삼임
위331 | 14.03.12 01:30
BEST
외국애들 집에 슈패랑 패미콤 돌리는애들 수두룩 봄. 대신 차세대기들은 없음, 그냥 손님 대접용으로 꽂아두는거. 플2는 뭐 말할것도 없고. 동네 게임샵 EB게임즈만 가도 엣날 게임팩들 지금도 구하기 쉬울정도. 그만큼 스케일 다른긴함...플2 보급율이 넘사벽이니 나와도 적자는 안날듯.
Ralf0201 | 14.03.12 01:29

와 플투까지 내는데 비타만 안내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스피는 초고퀄로 이식하더만..

퀘넬 | 14.03.12 01:19
BEST

피파가 차세대기로도 발매할때 위닝은 차세대기를 포기하고 ps2를 선택. 차세대기에서도 피파한테 털리기만 하겠네.

fvxzvxc | 14.03.12 01:20
BEST

누가보면 피파는 PS2로 안나온줄 알겠네

일군 | 14.03.12 10:47

와 플투까지 내면서 비타는 안내냐

요시다 유리 | 14.03.12 01:21

우리나라를 위해서 플2 버전을 만드는건가..? 군대에 있는게 플2 위닝이죠?

Mirian-Gray | 14.03.12 01:23
BEST

요즘 군대에는 360이나 플삼임

위331 | 14.03.12 01:30

엔진이 다르것지? 왠지 잼있을거 같아 ㅋㅋㅋ

라스카린츠 | 14.03.12 01:23
BEST

플포 엑원으로는 왜 안내지? 피파때문에 못낸건가? 돈이 없어서? 안전빵을 노리려고? 갈수록 시리즈가 죽어가네

콩알탄안주 | 14.03.12 01:24

그나저나 예고한대로 플2패키지도 플4화 했네요

바나나쉐이크 | 14.03.12 01:25

위닝은 플2용이 꿀잼이었죠..

jeider | 14.03.12 01:25

플스2 보급율이 높은 한국 군인들을 위해 나오는 플스2판 위닝 2014! (뻥) 그런데 플스2판도 내면서 비타판은 왜 안내는거냐...?

이무카 | 14.03.12 01:28
BEST

외국애들 집에 슈패랑 패미콤 돌리는애들 수두룩 봄. 대신 차세대기들은 없음, 그냥 손님 대접용으로 꽂아두는거. 플2는 뭐 말할것도 없고. 동네 게임샵 EB게임즈만 가도 엣날 게임팩들 지금도 구하기 쉬울정도. 그만큼 스케일 다른긴함...플2 보급율이 넘사벽이니 나와도 적자는 안날듯.

Ralf0201 | 14.03.12 01:29

루리웹엔 머 패미콤, 메가드라이브 돌리고계신분들도 종종 보이는데요 ㅋㅋ

( ಠ_ಠ) | 14.03.12 01:59

코나미는 위닝 퀄리티 포기 했어요 조금이라도 돈 될만한곳에서 울궈먹을려는 수작

간디다이어트 | 14.03.12 01:30

뭐 언제는 아니였나요?

미삼랑 | 14.03.12 01:34

뭐 피파도 ps2로 나왔으니

까미파파 | 14.03.12 01:33

2014를 지금...헐; 챔스 AFC 라이센스나 반납해라....

ForeverEG。 | 14.03.12 01:34

예토 전생이여?

00703 | 14.03.12 01:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연극의동자 | 14.03.12 02:56

플스2 라니 헐

국내산 뉴 | 14.03.12 01:51

2년 먼저나온 드림캐스트도... 이번에 슈팅게임 나오던데 머... ㅋㅋ

( ಠ_ಠ) | 14.03.12 01:58

헐.. 드캐 마지막 슈팅게임 저번에 펄스타? 그걸로 막인줄 알았더니 아직 나오나보네요 ㅎㅎ

테리와엔디 | 14.03.12 02:11

기술력이 안되니 보급율높은 콘솔로 돈벌려는걸로밖에 안보이네요.. 요즘 코나미 캡콤 남코등 일본제작사들보면 옛날 게임잡지 발매리스트만봐도 설레던때가 그립네요

Silver Bullet | 14.03.12 02:16

플2는 아직 현역이다~ㅋㅋㅋ

deaji | 14.03.12 02:25

이럴려면 플스2 콘솔도 재판매해라.... 플스3,4 콘솔이 우선이긴해도.. 플스2시디는 엄청많은데 콘솔 고장나면 중고사야하잖아 ;

형그니닷 | 14.03.12 02:37

남미나 아프리카지역엔 아직 플스2가 대부분입니다.그래서 그런것일지도

nino_el_tigre | 14.03.12 03:00

정발 되나요??? 정발되면 좋겠네요 ㅋ

호랑이가야옹 | 14.03.12 06:11

pal 방식 노정발임ㅋㅋㅋㅋㅋ

국어밥 | 14.04.30 20:37

PSE6에서 멈춰버린

게임매니아@ | 14.03.12 06:30

플2 로 나와도 되는 퀄리티이긴 하다만....

★일촤스~★ | 14.03.12 08:06

신선한 어감이군요

비타판좀 내라 ㅜㅜ

미난다 | 14.03.12 08:13

이놈들 2는 철수한다더니 돈이 궁하구나!

루리앱 | 14.03.12 08:28

기왕 이렇게된거 호갱돈이나 뽑아보자 심보인가ㅋ

★Mercedes★ | 14.03.12 09:15

플2도 파란색이네 그냥 냅둬 이놈들아

Code YH | 14.03.12 09:46

예전거 복붙하고 로스터는 무슨 가명 잔뜩넣고 짝퉁 유니폼 대충 만들어 넣고 한 2명이서 만들었을듯

프리미어득점왕 | 14.03.12 10:10

꼭 플4 케이스에 합성한것 같네

마이너스원 | 14.03.12 11:05

역시 돈나미...

V2 ! | 14.03.12 12:29

위닝 진짜 안습이다

차기 캡짱 | 14.03.12 17:30
위로가기
난다로 | 추천 3 | 조회 8519 | 날짜 2015.02.02
난다로 | 추천 5 | 조회 9393 | 날짜 2015.01.23
난다로 | 추천 12 | 조회 18650 | 날짜 2014.12.21
베호마슬라임 | 추천 7 | 조회 12086 | 날짜 2014.12.07
베호마슬라임 | 추천 22 | 조회 14530 | 날짜 2014.11.22
사카키 코지로 | 추천 14 | 조회 9370 | 날짜 2014.11.17
충성。 | 추천 11 | 조회 17347 | 날짜 2014.11.11
난다로 | 추천 14 | 조회 7635 | 날짜 2014.11.05
냐무야미타불 | 추천 310 | 조회 51529 | 날짜 2014.10.28
난다로 | 추천 4 | 조회 11701 | 날짜 2014.09.22
난다로 | 추천 27 | 조회 19675 | 날짜 2014.09.14
난다로 | 추천 13 | 조회 16473 | 날짜 2014.08.25
Sönic0n | 추천 0 | 조회 4542 | 날짜 2014.08.21
난다로 | 추천 11 | 조회 13602 | 날짜 2014.08.10
난다로 | 추천 12 | 조회 15274 | 날짜 2014.07.13
난다로 | 추천 10 | 조회 12395 | 날짜 2014.07.05
Per_Miku | 추천 8 | 조회 9126 | 날짜 2014.06.17
테리와엔디 | 추천 7 | 조회 14833 | 날짜 2014.03.12
앙영v | 추천 37 | 조회 110426 | 날짜 2013.10.22
Winter Love | 추천 3 | 조회 4186 | 날짜 2013.09.02
hwanmeister | 추천 2 | 조회 11557 | 날짜 2013.08.12
베르셀 | 추천 1 | 조회 4482 | 날짜 2013.08.01
Thanatos™ | 추천 0 | 조회 4236 | 날짜 2013.05.21
빛나쨔응 | 추천 13 | 조회 4573 | 날짜 2013.04.20
[Eva]Nagisa | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 2013.04.19
DiaBleu | 추천 3 | 조회 11954 | 날짜 2012.12.29
희동구 | 추천 6 | 조회 16189 | 날짜 2012.11.01
Laucilos | 추천 5 | 조회 3551 | 날짜 2012.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST