본문

[PS2소프트] TOP 10 락스타 게임

일시 추천 조회 13602 댓글수 73

BEST
그냥 자기만 재밌다고 느끼면 되지 딴 제 3자가 하고 재미 없다해서 자기 취향을 무시당했다고 느껴 달려드는 루리웹 종자 클라스들 진짜 정떨어진다.,,,
엣찌있는 유 | 14.08.10 15:02
BEST
산안드레스는 진짜 우주명작
민폐꾼 | 14.08.10 12:37
BEST
아니 서부에서는 낚시도 못하고 수영도 못해보나? ㅋㅋ 아무근거없이 까대는 어그로도 아니고 그냥 자기가 해보고 아쉬운점 말한건데 ㅋㅋ락스타게임해보면 무조건 찬양해야하나요
네드 플랜더스 | 14.08.10 16:10
BEST
언어스드도 한글화때문에 우주명작
—*LuKA | 14.08.10 14:47
BEST
레데리는 전설이지
멜론군 | 14.08.10 12:38

갠적으로 산안을 젤 재밌게하고 젤 정감이있었는데 이거 리메이크되면 열라좋겠넹 ㅠㅠ

449871 | 14.08.10 12:34

산안은 모드로 유저가 리메이크..

구관이 명관 | 14.08.10 12:35

레드데드리뎀션.

onlytalker | 14.08.10 12:35

산안드레스는 진짜명작.. 스토리플탐도 길고 스토리끝나도 할 뻘짓도정말많음 ...

디스이즈마이 | 14.08.10 12:35

개인적으론 맥페1이 정말 재밌었음.

박동생 | 14.08.10 12:37

그건 락스타 게임이 아니에여

3xCavator | 14.08.10 12:54

3xCavator // 헐... 제가 잘못 알고 있었나 보네요;;

박동생 | 14.08.10 15:04

멕페 3부터 레메디에서 락스타로 개발팀 바뀜 레메디는 앨런웨이크 만들었고.....

희동구 | 14.08.10 16:23

콘솔버전 맥스페인 시리즈는 락스타에서 퍼블리싱 및 개발지원을 했습니다. 박동생님이 아주 잘못알고 있는건 아니네요.

Love you | 14.08.10 23:58
BEST

산안드레스는 진짜 우주명작

민폐꾼 | 14.08.10 12:37

GTA 5 는 한글화때문에 우주명작

Dark_Tassadar | 14.08.10 14:06
BEST

언어스드도 한글화때문에 우주명작

—*LuKA | 14.08.10 14:47

언어스드 우주명작이라고 해서 해봤다가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋ

sajavi | 14.08.10 17:08
BEST

레데리는 전설이지

멜론군 | 14.08.10 12:38

리데리는 증말 최고의 서부 오픈월드 겜이 아니였을까 싶을 정도의 게임 =_=b

s마이즈s | 14.08.10 12:39

역시 안산이 최고다

강태일 | 14.08.10 12:39

그래픽 압박만 견뎌내신다면 게임 자체는 우주명작이니 충분히 할만합니다.

퍼플시스터 | 14.08.10 12:44

전 개인적으로 그래픽은 괜찮았는데 물리엔진 압박을 못견디겠더군요..

ycjb | 14.08.10 12:59

전 그래픽은 버틸만 했는데 카탈리나 ㅅ년이 주는 퀘가 너무 어려워 실패를 반복하다 의욕을 잃고 리타이어 당함 오토바이탄 강도들 돈가방 채기는 미션이었는데 수십번 하다 겨우 다 조졌는데 돈가방이 이상한 곳으로 껴서 회수 못 하고 GG

Stain | 14.08.10 14:49

전 그래픽 압박을 못 견뎌내고 그만 뒀네요

루리웹-1603547524 | 14.08.10 15:19

저도 해상도만 좀 어떻게 해보려고 별 쇼를 다 해보다가..... 결국 그래픽의 압박을 이겨내지 못 하고... 근데 아이폰 보니 산안 있던데 볼륨이 PC판이랑 같나요? 혹시 해보신 분 없나...

Smart CHO | 14.08.10 17:20

4나왔을때 개인적으론 실망감이 더컸었습니다...산안이 너무 쩔게 나왔던터라. .

디제이피트 | 14.08.10 12:45

저도 ㅋㅋ 게다가 주인공이 흑형이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MASSEFFECTRAUMA | 14.08.10 13:32

CJ가 멋있었죠ㅋ 옷빨도 잘받고 운동해서 몸키우고. .ㅋ

디제이피트 | 14.08.10 14:25

님들 그런말 하지마세요 아나타노 하또니 니코니코 담배빵 맞을지도 모름

Aunt maria | 14.08.10 21:41

여기선 진짜 재대로 평가 받네 맥패3가 진짜 괜찮음 스토리랑 연출도 굿이고

[oasis] | 14.08.10 12:45

어렵다고 징징거리는 사람이 많았죠 물론 쉽지않은 난이도지만 불렛타임 적절하게 써주면 영화같은 게임플레이가 가능함

발성애자 | 14.08.10 14:10

맥페 3가 진짜 재밌어요. 그래픽도 좋은데 사양도 예상보다 높지 않은? 최적화가 잘 된 건지....

Smart CHO | 14.08.10 17:21

전 맥패3 별로 였습니다. 게임은 정말 재미있었지만... 게임보다 영화를 보는 느낌이였네요;;중반정도까지하다가 중도포기... 전체적으로 70% 영상 30% 플레이 느낌.. 전 스토리는 꼭 챙겨보는 스타일인데.. 미션 5~7개 하면 힘들어지더라구요..;;

에이다웡 | 14.08.10 20:00

진리의 산안

게임노트 | 14.08.10 12:46

확실히 자유도나 게임성은 산안이 가장 좋음물리엔진이랑 그래픽이 별로라 그렇지 물론 당시에는 우주명작

꽃△게 덕쿠 | 14.08.10 12:47

맨헌트가 충격적이었는데

CEC아이작클라크 | 14.08.10 12:52

너무 충격적이어서 락스타팬들도 고개 돌리게 만들었다면서요?

hangyoona | 14.08.10 12:55

hangyoona// 무슨똥소린지. 1탄 판매량 200만장 이상 판매고가 나와서. 2탄이 나왔는데 나라에서 포그노급 타이틀이라는 이야기를 하며 언론으로 죽이느타이틀. 맨헌트 걸작이고 록스타 팬들이 등돌린적 없음 너같은 록스타게임 줮도 모르는것이 하는 똥글이지.

Manhunt | 14.08.10 14:48

맨헌트 구역질나던데.

우주공돌 | 14.08.10 16:21

아 나는 록스타게임 줮도 모르지만 레데리는 재밌게 했음. GTA는 2부터 해봤지만 역시 줮도 모르겠더라ㅋ

우주공돌 | 14.08.10 16:26

전 레데리 처음에 재밌게 하다가 숲이랑 그냥 썰렁한 황야밖에 없으니까 질리더라고요. ㅡ.ㅡ;; 속편에서는 수영도 하고 낚시도 하고 엘더스크롤처럼 약도 제조하고 등등 재밌는게 더 많아졌음 좋겠습니다. 락스타 게임중 재밌게 한게 GTA V 말곤 없는데요. 산안은 사서 함 해봐야겠습니다.

hangyoona | 14.08.10 12:55

속편이요?

디코르 | 14.08.10 13:13

나이트메어 말하는건가요???

슈타인즈gate | 14.08.10 13:16

아,죄송합니다.^^;;; 레데리 2편이 나온다면 말이죠.

hangyoona | 14.08.10 13:21

이건머.. 서부분위기를 충실히 재현한 게임인데 무슨.. 하아

Kyoto-hot | 14.08.10 13:25

지금 산안 하면 어찌됬든 재미가 깎일수 밖에... ㅋㅋ

PlaySexation4 | 14.08.10 13:29

썰렁한 황야밖에 없으셨으면 플3판 하신듯

발성애자 | 14.08.10 14:08

썰렁한 황야? 그래서 질려요? 아무리 취향이라지만... 레데리를 보고...

왜이랩 | 14.08.10 14:47

이글쓴놈 드냥 록스타게임 해본적도 없는 허접데기 유저.

Manhunt | 14.08.10 14:50
BEST

그냥 자기만 재밌다고 느끼면 되지 딴 제 3자가 하고 재미 없다해서 자기 취향을 무시당했다고 느껴 달려드는 루리웹 종자 클라스들 진짜 정떨어진다.,,,

엣찌있는 유 | 14.08.10 15:02

수영 못하는건 좀 아쉽긴하더군요. 악어랑 생선들도 잡아서 가죽 팔았으면 더 재밌었을텐데

★超巨星★ | 14.08.10 15:03
BEST

아니 서부에서는 낚시도 못하고 수영도 못해보나? ㅋㅋ 아무근거없이 까대는 어그로도 아니고 그냥 자기가 해보고 아쉬운점 말한건데 ㅋㅋ락스타게임해보면 무조건 찬양해야하나요

네드 플랜더스 | 14.08.10 16:10

저는 재밌게 했던 더 뷰로도 X-COM 유저들한테는 가루가 되 듯이 까였 듯 레데리가 정말 재밌는 게임이라고 다들 인정하지만, 개인적으로 재미 없을 수도...?

Smart CHO | 14.08.10 17:23

레데리가 명작인건 맞는데 황야가 주무대인데다가 GTA마냥 라디오도 없으니 약간 심심하게 느껴질 수 있지. 게다가 마을밖에선 특정인물 만나는 거 빼면 늑대쫒기, 새사냥, 마차강도단 처지 같은거 밖에 할게 없는데 그거 반복하다보면 질릴수도 있는데 이게 그렇게 개거품 물고 달려들 일인가. 자기 취향에 부합하지 않는다고 남을 허접데기니 뭐니 폄하해대니 솔직히 윗줄놈은 까여도 할말없음.

Mk.2 | 14.08.11 00:06

레데리가 썰렁하다니 랜덤 이벤트 때문에 황야면서도 지루하지 않았다는 평을 받은 게임인데 오히려 그타4가 도시라서 할거 많아 보이면서도 실제로 해보면 그부분에선 심심했죠.

그레이트존 | 14.08.11 04:51

락스타게임들은 버릴게 없는 진리~~~~

ash1106 | 14.08.10 12:56

레데리와 산안이 최고, 그타5도 괜찮고 맥페나 느와르도 좋아요.

회색하이에나 | 14.08.10 12:56

레데리,산안,gta바이스시티,gta5.맨헌트1편 내가 생각하는 베스트

후지사키시오리 | 14.08.10 12:59

비록 산안을 복돌로 했지만 맥페3는 스팀에 있고 GTA5 pc판만 빨리 출시해다오!!! 다이렉트 게임즈 에서 바로 질러버릴테니

PlaySexation4 | 14.08.10 13:10

맥페3 할려는데 자꾸 끈켜서 하지도 못하고 있음 ㅜㅜㅜ

엘산나짱짱맨 | 14.08.10 14:01

인정 맥스페인3 gta5 레데리 산안 리얼 역대급

발성애자 | 14.08.10 14:09

멀티는 맥스페인3가 최고임, 정말 너무 재밌게 했었음. 언챠3 / 맥페3 멀티가 딱 제스타일임.

HulDaeBak | 14.08.10 14:17

롹스타 핑퐁은 왜 없냐??

마커스패니스 | 14.08.10 14:25

진짜 산안 플포로 리메이크 해라 GTA5 판매량은 우습게 넘겨버리지 않을까? ㅠ 진짜 개명작

아레크 | 14.08.10 15:34

저는 산안드레아스 gta4는 최악이었고 gta5 맥스페인3는 진짜 우주명작인듯

김명민 | 14.08.10 15:52

순위 모두 인정

루리웹-7752427110 | 14.08.10 17:05

개인적으론 gta1, 2, 맥스페인 1

MIND-HUNT | 14.08.10 17:10

개인적으론 레데리가 최고였던듯... 되도않는 어설픈 영어실력으로도 굉장히 감동받았으니..뭐

hind75 | 14.08.10 17:17

정말 레데리는 뜬금없이 나와서 명작된듯 거의 광고 도 없었던거 같은데

줄구룹 | 14.08.10 17:31

GTA1,2는 한참 지난 게임이라서 못 들어간 건가... 벌써 이 게임들이 잊혀질 시기가 오다니.

wjdehdaud | 14.08.10 18:10

"헤이~ 이지 보이~"

버추어텍켄EX3 | 14.08.10 18:23

난5..

신세계 | 14.08.10 18:29

GTA4는 진짜 최악. 콘솔,PC 둘다 역대급 똥프레임 개적화에 게임성은 뭐 훌륭했다 보지만..역시 산안이 우주명작이지

파웰중위 | 14.08.10 18:32

갠적으론 그타4가 일등

해삣 | 14.08.10 19:13

레데리 말해뭐해 입만아퍼

pleasureP | 14.08.10 20:07

루리웹은 제3자의견따윈 무시하죠 ㅡㅡ

돗된돗단배 | 14.08.11 01:42

니꼬 마꺼즌

겨울메기 | 14.08.12 06:49
위로가기
난다로 | 추천 3 | 조회 8519 | 날짜 2015.02.02
난다로 | 추천 5 | 조회 9393 | 날짜 2015.01.23
난다로 | 추천 12 | 조회 18656 | 날짜 2014.12.21
베호마슬라임 | 추천 7 | 조회 12086 | 날짜 2014.12.07
베호마슬라임 | 추천 22 | 조회 14530 | 날짜 2014.11.22
사카키 코지로 | 추천 14 | 조회 9370 | 날짜 2014.11.17
충성。 | 추천 11 | 조회 17347 | 날짜 2014.11.11
난다로 | 추천 14 | 조회 7635 | 날짜 2014.11.05
냐무야미타불 | 추천 310 | 조회 51529 | 날짜 2014.10.28
난다로 | 추천 4 | 조회 11701 | 날짜 2014.09.22
난다로 | 추천 27 | 조회 19675 | 날짜 2014.09.14
난다로 | 추천 13 | 조회 16473 | 날짜 2014.08.25
Sönic0n | 추천 0 | 조회 4542 | 날짜 2014.08.21
난다로 | 추천 11 | 조회 13602 | 날짜 2014.08.10
난다로 | 추천 12 | 조회 15274 | 날짜 2014.07.13
난다로 | 추천 10 | 조회 12395 | 날짜 2014.07.05
Per_Miku | 추천 8 | 조회 9126 | 날짜 2014.06.17
테리와엔디 | 추천 7 | 조회 14833 | 날짜 2014.03.12
앙영v | 추천 37 | 조회 110446 | 날짜 2013.10.22
Winter Love | 추천 3 | 조회 4186 | 날짜 2013.09.02
hwanmeister | 추천 2 | 조회 11557 | 날짜 2013.08.12
베르셀 | 추천 1 | 조회 4482 | 날짜 2013.08.01
Thanatos™ | 추천 0 | 조회 4236 | 날짜 2013.05.21
빛나쨔응 | 추천 13 | 조회 4573 | 날짜 2013.04.20
[Eva]Nagisa | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 2013.04.19
DiaBleu | 추천 3 | 조회 11954 | 날짜 2012.12.29
희동구 | 추천 6 | 조회 16194 | 날짜 2012.11.01
Laucilos | 추천 5 | 조회 3553 | 날짜 2012.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST