본문

[PS2소프트] [R4-릿지 레이서 타입4] OP를 리메이크한 유저

일시 추천 조회 7640 댓글수 61

BEST
헐............ 가....가슴이............
멀티유져 | 14.11.05 23:21
BEST
우리나라에선 이미 채정안이 리메이크
스봉년 | 14.11.05 23:28
BEST
인물 모델링만 빼면 잘 만들었네요. 가장 중요한 점이긴 하지만..
sayflow | 14.11.05 23:28
BEST
http://www.youtube.com/watch?v=EevH_lNChRU 이 정도는 되야지 ㅋ
은하미소년 | 14.11.06 00:07
BEST
전치8주 진단받은 여자가 몰래 빠져나와 걷는거 같은 걸음이네...;;
콜토 | 14.11.05 23:28

돈이없어서게임을안만드는게아나군 혼이없어

드림팩토 | 14.11.05 23:21
BEST

헐............ 가....가슴이............

멀티유져 | 14.11.05 23:21

가슴이ㄷㄷㄷ

이을용 | 14.11.05 23:27

와 아마추어가 혼자서.... 시간 노력깨나 들었을듯. 왠지 업계인일거같은데

밥상뒤엎기 | 14.11.05 23:27

잘만들었네요. 허공답보하는거같은거만 빼면..

tuck | 14.11.05 23:27
BEST

전치8주 진단받은 여자가 몰래 빠져나와 걷는거 같은 걸음이네...;;

콜토 | 14.11.05 23:28
BEST

인물 모델링만 빼면 잘 만들었네요. 가장 중요한 점이긴 하지만..

sayflow | 14.11.05 23:28
BEST

우리나라에선 이미 채정안이 리메이크

스봉년 | 14.11.05 23:28

걸어다니는게 어째 일루전삘이

고닐고 | 14.11.05 23:29

마지막의 미소가 포인튼데 잘 못살린게 아쉽네요.

vmffhem | 14.11.05 23:29

1빠는 채정안이지..

빈센트 발렌타인 | 14.11.05 23:31

원작의 아성을 뛰어넘기엔 부족함이 많이 보이지만 혼자서 대단하네요^^

케이.. | 14.11.05 23:31

캬 근데 강남언니삘 나는게 ㅜㅜ 근데 원레 r4도 오프닝 혼자 만든것으로 알고있는데 진짜 릿지레이서의 강점은 드리프트나 주행이 아닌 코스의 재미와 배경 보는 재미였는데.. 저 오프닝 수준의 모델링 수준으로 r4 리메이크 해주면 2장 산다

쨍거 | 14.11.05 23:34

몸매는 맘에드나 얼굴이 좀...

나인브레이커 | 14.11.05 23:35

아.. 선리기연 가슴이 아련하네요.

시아와새 | 14.11.05 23:35

오프닝과 수록곡 모두 완성도 높아서 소장 중인 명반 ost!! 보컬인 kimara lovelace의 가창력도 킹왕짱

로맨틱모드 | 14.11.05 23:35

아 갑자기 옛날 생각나네... 간만에 플1 켜볼까...

Now Loading... | 14.11.05 23:35

추억 돋네요 ㅎㅎㅎ 저거 보면서 우와 하던때가 엊그제 같은데.. ㅠㅠ... 30대라니 ㅠㅠ

고고루 | 14.11.05 23:35

나가세 레이코 !! 하지만, 릿지시티의 명성이 너무나 흐릿해져버려서...ㅠ

BurnCrow | 14.11.05 23:35

내 추억속의 나가세짱은 저런 모습이 아니라는 ㅜㅜ

vnd | 14.11.05 23:36

원작훼손.

mirico | 14.11.05 23:38

이거 보고 다시 R4오프닝을 찾아서 봤더니... 마지막 미소는 어떻게보면 저게더 잘표현했을수도있습니다. 멋쩍다는 듯이 웃는게 더 나은 상황아닌가요 생각해보면... 그리고 나가세레이코는 우리가 추억하는것만큼 예쁘지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | 14.11.05 23:39

으으.. 근데 그건 곤란한 사람 태우고도 1등을 해버린다는 스타일리쉬한 장면에서 너무 1차원적인 표현 아닌가요. 저도 R4는 얼마전에도 또 돌려보고 해서 아는데 퀄리티나 해상도는 떨어져도 원작의 애니메이션과 마지막 나가세 레이코의 표정은 훨씬 센스있고 멋지게 표현했다고 봅니다.

언제나평상심 | 14.11.06 00:08

강남녀 완벽재현

날훌터 | 14.11.05 23:39

퀄리티는 좋은데.. 모션은 어색하네요... 캐릭터가 인지도없는 무명배우느낌여서인가? 진짜 영혼없는 기분... 암튼 릿지는 나가세레이코가 아니면 안되는건 확실히...ㅋㅋ

가르시아 | 14.11.05 23:40

http://youtu.be/Zd4lHjLUgn8 >> 추억보정이 있긴 하지만 그래도 그 옛날에 이정도 퀄리티라니 대단했네요.

뚜니비앙 | 14.11.05 23:42

릿지레이서가 최고의 게임일때가 있었지. . .

윗슈본 | 14.11.05 23:43

특히 나카세 누님 웃는 얼굴만 제대로 하면 남코 입사시험 합격감인데......

★황금 오락실★ | 14.11.05 23:47

릿지레이서 특유의 세련미가 정말 좋았었는데. 게임도 아주 잘 만들어졌고. 근데 게임 시리즈가 주거서 정말 아쉽네요 ㅜㅜ

Skygazer_207 | 14.11.05 23:51

나가세 레이코의 모델링은 원판이 훨씬 잘 만든 것 같은 착각이...;

TR@X_SPEARHEAD | 14.11.05 23:58

릿지4 리메이크하면 재밌을텐데 디엘씨 장난좀 그만하고 모델링만좀 아니고 딴건 다쩌네요

零~ZERO~ | 14.11.06 00:01

리메이크해도 웃으면 세턴의딸

관주 | 14.11.06 00:06
BEST

http://www.youtube.com/watch?v=EevH_lNChRU 이 정도는 되야지 ㅋ

은하미소년 | 14.11.06 00:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AQUAPAZZA! | 14.11.06 00:11
bakemono-R | 14.11.06 00:43

추억의 나가세 레이코.... 3편인 레이지레이서는 정말 엄청 했었는데 ㅋ

이카루가 | 14.11.06 00:10

일본 게임의 추억이구나 지금은 다 한물 갔지만...

불과얼음이야 | 14.11.06 00:24

96년인가 97년도에 오프닝 보고 대단하다고 느꼈는데 지금 오리지날 오프닝 보면 엄청 구려

우치하 이타치 | 14.11.06 00:28
우치하 이타치

98년작입니다만..?

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 20:31

모델이 조금 어색하긴 하지만 그래도 혼자서 만들었다니 대단하네요 ㅎㅎ 모델말고는 다른건 정말 좋은것 같음 릿지6~7 나가세 레이코 모델을 가지고 왔음 대작 리메이크 될뻔 ~~ㅋㅋ

小年時代 | 14.11.06 00:29

모델링도 봐줄만 한데 마지막 미소만 좀 예쁘게 해주지...자연스럽다 어쩠다를 떠나 미소가 안예쁘잖아;;

'문방구' | 14.11.06 00:36

남코는 R4같은거 다시 안만드나. 진짜 R4는 게임자체도 재밌지만 분위기가 참 세련되고 음악도 좋고.

패미컴키드 | 14.11.06 00:40

전날밤 떡첫나요? 걸음걸이가 이상한데요

쿠폰2233 | 14.11.06 00:46

저땐 트랙 8개밖에 없어도 쩔었는데...ㅜㅜ

SoulBear | 14.11.06 00:46

지랄 레이코를 모욕하지마라..부들부들..

Cirrus | 14.11.06 00:53

여자 걷는 것 보고 바로 꺼버렸내...^^

후요 | 14.11.06 00:53

혼자 만들었다니 대단한데 근데 실시간 게임영상이 아니고 뮤직비디오를 모작한것치고는 그닥 눈여겨볼만한 영상은 아닌것같네요.

다빈치의 뫈리자 | 14.11.06 01:03

저거 옛날에 국내에서 만든 성인비디오에서 표절한거 있었던걸로 아는데 ㅋㅋ

fell-hound | 14.11.06 01:05

하 오랜만에 들었지만 음악 좋다.

▶◀ 미개한게타 | 14.11.06 01:07

어렸을 때 친구 집에서 처음 영상 봤을때 받았던 충격이 아직도 생생하다는.. 게임은 모르는데 저 오프닝 영상만 기억나서 나중에 한참 찾아봤었는데 ㅋ

yik | 14.11.06 01:08

예전 향수를 뿜어서 좋긴한데 인물 모델링이랑 걷는 모습이 좀 저에겐 이질감이 드네요 .. ㅎㅎ 그래도 만드신 분께 박수를 ㅎㅎ

엘엔젤크 | 14.11.06 06:44

혼자서 저걸 다 만들었다는 점은 대단합니다만,나가세 레이코의 모델링이 좀...-_-;;(뭐랄까?철권 태그2 모델링 같은 어깨깡패 느낌?)또,어색한 걸음걸이와 원작의 멋쩍은듯한 미소를 잘 못살린게 아쉽습니다. 하지만,나머지 부분은 잘 만들었네요ㅎㅎ

☜[A-ranG]☞ | 14.11.06 08:22

원작이 더낫네요 마지막표정도 그렇고 ㅎㅎ

연방의하얀사신 | 14.11.06 16:05

움직임이 어색하지만 슴가는 쩐다 ㅎㅎ

뿍짝뿍짝 | 14.11.06 20:04

ㅅㄱ,어색한 미소,처음에 레이코의 입주변을 보여주던 오리지널에 비하면 모자라지만 한때 제인생 게임 OP 1위였던적이 있었죠. 2위로 밀려나게 한 OP는 GOD OF WAR3!!

hangyoona | 14.11.06 20:21

나가세 허벅지랑 가슴이 육덕스러워졌네.. 마지막 썩소 압권...ㅋㅋㅋ

Ayrton-Senna | 14.11.06 22:30

다른 부분은 몰라도 터널에서 나오자마자 위로 한숨쉬는 레이코는 예전 버전이 월등합니다 아직도 나가세 레이코의 아성을 뛰어넘는 (전자)레이싱걸을 볼 수 없었습니다....

Thmlues | 14.11.07 00:00

플4로 리메이크 나와라.

수한아빠 | 14.11.07 03:03

레이코, 성형미인에서 성괴가 되었네요. 과도한 콜라겐 주입으로 웃지도 못하게 됐어 ㅠㅠ

셰니에 | 14.11.08 00:04

나가세 레이코를 강남 성괴로 만들어놨네...

루리웹-386026142 | 14.11.08 00:31

제발 리메이크 게임좀 나와 무조건 사줄게

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 20:31
위로가기
난다로 | 추천 3 | 조회 8519 | 날짜 2015.02.02
난다로 | 추천 5 | 조회 9396 | 날짜 2015.01.23
난다로 | 추천 12 | 조회 18656 | 날짜 2014.12.21
베호마슬라임 | 추천 7 | 조회 12086 | 날짜 2014.12.07
베호마슬라임 | 추천 22 | 조회 14534 | 날짜 2014.11.22
사카키 코지로 | 추천 14 | 조회 9374 | 날짜 2014.11.17
충성。 | 추천 11 | 조회 17347 | 날짜 2014.11.11
난다로 | 추천 14 | 조회 7640 | 날짜 2014.11.05
냐무야미타불 | 추천 310 | 조회 51535 | 날짜 2014.10.28
난다로 | 추천 4 | 조회 11703 | 날짜 2014.09.22
난다로 | 추천 27 | 조회 19678 | 날짜 2014.09.14
난다로 | 추천 13 | 조회 16473 | 날짜 2014.08.25
Sönic0n | 추천 0 | 조회 4542 | 날짜 2014.08.21
난다로 | 추천 11 | 조회 13602 | 날짜 2014.08.10
난다로 | 추천 12 | 조회 15274 | 날짜 2014.07.13
난다로 | 추천 10 | 조회 12399 | 날짜 2014.07.05
Per_Miku | 추천 8 | 조회 9129 | 날짜 2014.06.17
테리와엔디 | 추천 7 | 조회 14833 | 날짜 2014.03.12
앙영v | 추천 37 | 조회 110473 | 날짜 2013.10.22
Winter Love | 추천 3 | 조회 4186 | 날짜 2013.09.02
hwanmeister | 추천 2 | 조회 11557 | 날짜 2013.08.12
베르셀 | 추천 1 | 조회 4484 | 날짜 2013.08.01
Thanatos™ | 추천 0 | 조회 4236 | 날짜 2013.05.21
빛나쨔응 | 추천 13 | 조회 4573 | 날짜 2013.04.20
[Eva]Nagisa | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 2013.04.19
DiaBleu | 추천 3 | 조회 11954 | 날짜 2012.12.29
희동구 | 추천 6 | 조회 16200 | 날짜 2012.11.01
Laucilos | 추천 5 | 조회 3553 | 날짜 2012.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST