본문

[PS2소프트] 피파 14: PS2 독일-이탈리아판 표지 [발매일]

일시 추천 조회 4186 댓글수 20

BEST
플투판을 아직도... AS 대박이네 =_=
SeinStierl | 13.09.02 14:52
BEST

플투판을 아직도... AS 대박이네 =_=

SeinStierl | 13.09.02 14:52

난 메시얼굴은 관심없어 유벤투스에디션을 내놔라

택배혼자하세부 | 13.09.02 14:52

독일도 뭐 괴체라도 넣어줘야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

로날디뉴 | 13.09.02 14:53

와 진짜 발매 이제 안해줘도 되지 않나 ㅋㅋㅋ

SenaKashiwazaki | 13.09.02 14:56

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년에 나온 게임기가 아직도 게임이 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 피파

( ಠ_ಠ) | 13.09.02 14:58

플투판 스샷 보고싶음 표지말고

( ಠ_ಠ) | 13.09.02 14:58

Pegi

리카딩구 | 13.09.02 14:59

플투판도 해외배송 해서 구매해야겠네요. ㅎ 궁금함.

미미큐77 | 13.09.02 14:59

플2판 안하는게 좋을거임 PSP판에 그래픽만 약간업글된거일듯 피파 13도 그랬음 , 유튜브에서 영상보니까 완전 피파07 판박이더구만

택배혼자하세부 | 13.09.02 15:01

네오지오와 게임수명 자웅을 겨룰 기세

( ಠ_ಠ) | 13.09.02 15:07

으잉 ; 죄송해요 리플 지우고 나니 밑에 답글이 달려서 다시 달았더니( ಠ_ಠ)님 리플이 또 지워져서^^::

미미큐77 | 13.09.02 15:12

( ಠ_ಠ) | 13.09.02 15:13

클럽 에디션 상세 좀 공개했으면 좋겠다.

썬데이돌아와 | 13.09.02 15:12

와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 돈이 되니까 내는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOSONA | 13.09.02 15:16

플스2 ㅠㅠ

몇대리아 | 13.09.02 15:26

언제 발매여

넝태자 | 13.09.02 15:27

나 왜 파판14로 봤지

Ohgnis | 13.09.02 15:41

파판으로 봤다는 눈깔 있을줄알았다

프리미어득점왕 | 13.09.02 17:07

로스터 업글말곤 뭐...

그레토스 | 13.09.02 17:37

한국에 밀란 에디션을 정발 하란 말야 ㅠㅠ

MoiToi | 13.09.03 00:35
위로가기
난다로 | 추천 3 | 조회 8519 | 날짜 2015.02.02
난다로 | 추천 5 | 조회 9393 | 날짜 2015.01.23
난다로 | 추천 12 | 조회 18656 | 날짜 2014.12.21
베호마슬라임 | 추천 7 | 조회 12086 | 날짜 2014.12.07
베호마슬라임 | 추천 22 | 조회 14530 | 날짜 2014.11.22
사카키 코지로 | 추천 14 | 조회 9370 | 날짜 2014.11.17
충성。 | 추천 11 | 조회 17347 | 날짜 2014.11.11
난다로 | 추천 14 | 조회 7635 | 날짜 2014.11.05
냐무야미타불 | 추천 310 | 조회 51529 | 날짜 2014.10.28
난다로 | 추천 4 | 조회 11701 | 날짜 2014.09.22
난다로 | 추천 27 | 조회 19675 | 날짜 2014.09.14
난다로 | 추천 13 | 조회 16473 | 날짜 2014.08.25
Sönic0n | 추천 0 | 조회 4542 | 날짜 2014.08.21
난다로 | 추천 11 | 조회 13602 | 날짜 2014.08.10
난다로 | 추천 12 | 조회 15274 | 날짜 2014.07.13
난다로 | 추천 10 | 조회 12395 | 날짜 2014.07.05
Per_Miku | 추천 8 | 조회 9126 | 날짜 2014.06.17
테리와엔디 | 추천 7 | 조회 14833 | 날짜 2014.03.12
앙영v | 추천 37 | 조회 110446 | 날짜 2013.10.22
Winter Love | 추천 3 | 조회 4186 | 날짜 2013.09.02
hwanmeister | 추천 2 | 조회 11557 | 날짜 2013.08.12
베르셀 | 추천 1 | 조회 4482 | 날짜 2013.08.01
Thanatos™ | 추천 0 | 조회 4236 | 날짜 2013.05.21
빛나쨔응 | 추천 13 | 조회 4573 | 날짜 2013.04.20
[Eva]Nagisa | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 2013.04.19
DiaBleu | 추천 3 | 조회 11954 | 날짜 2012.12.29
희동구 | 추천 6 | 조회 16194 | 날짜 2012.11.01
Laucilos | 추천 5 | 조회 3553 | 날짜 2012.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST