본문

[PS2소프트] '진 연희†몽상' 완전판 표지

일시 추천 조회 6028 댓글수 38

--?

Alice3382 | 11.02.05 00:00

돋네 ㅡㅡ 가격도 돋고 ㅡㅡ

킬러 퀸 | 11.02.05 00:00

통상판 가격이 다른 게임들 한정판 가격은 가볍게 넘어가는군요. PS3나 되면 말도 안하겠는데... 내가 저 시리즈에 관심이 없다는게 다행...

로화 | 11.02.05 00:00

.. 아 내가 정말 피곤한갑다 ,., 숫자가 이상하게 보이네 ..

쪙 | 11.02.05 00:00

15000원도 비싸보이는데 15000엔은 아니겠지,에이 설마 아닐꺼야,아무리 일본 야겜 제작사 놈들이 양심을 애미리스 했다고 해도 저건 아니겠지.

rofk9 | 11.02.05 00:00

왼쪽 아래에 있는 노랑머리 여자애 얼굴 좀 이상한데요....? 작붕인가;;;

sprity | 11.02.05 00:00

sprity//안이상하게 생각하다가 보니 으아아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Carter259 | 11.02.05 00:00

눈을 비벼봐도 0이 안지워지네..?

아트와이트 | 11.02.05 00:00

게임에 금이라도 발랐나;; 뭔놈의 가격을 저렇게.. 대체 저 가격을 책정하는 기준은무엇인가!

plokm715 | 11.02.05 00:00

음... 통상판 가격... 진짜냐..-_-;

크라이브™ | 11.02.05 00:00

PSP로 나왔던 3개를 디스크 한 장에 담았다고 합니다.

DiaBleu | 11.02.05 00:00

212,000 원.....

Collectors | 11.02.05 00:00

이걸 누가사 ㅋㅋㅋ

라스트오더 | 11.02.05 00:00

어차피 살 사람은 사니까 확실한 봉취급을 해주겠다...는건가?

애완개리온 | 11.02.05 00:00

호갱님을 위한 물건이로군요..

SeinStierl | 11.02.05 00:00

제발 나의 삼국지 영웅들로 이런것좀 만들지마 -- 원숭이들아 ㅠㅠ

맑스베버 | 11.02.05 00:00

헐;;; 기기값이다..;

네즈PP | 11.02.05 00:00

미♡ 내 눈이 잘못된건가? 통상판이 1만5천엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 미쳤구나 ㅡㅡ

Absolution . | 11.02.05 00:00

이건 대체 무슨겜이냐;; 근데 이런 물 들의 게임은 진짜 가격들이 후덜덜 하더군요. 중고가도 절대 떨어지는일이 없음..

lovejina | 11.02.05 00:00

lovejina//중고가나 재고가는 물건에 따라 떨어집니다. ' ㅅ'

SeinStierl | 11.02.05 00:00

lovejina// 국내에서 이거 사는분들은 대체로 게임 팔생각이없고 일본중고물량 국내에서 사려고해도 ems비용 수수료 때문에 비싸죠

생닭은3천원 | 11.02.05 00:00

플스2 게임이 아직 나오구나..

깜태꼼태 | 11.02.05 00:00

플투 킬러 소프트

dothack | 11.02.05 00:00

플스3로 초고화질 HD로 발매한다 쳐도 저가격은 말이 안되는데 그냥 플2버전? ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 오노레 바실!

웬디mk2 | 11.02.05 00:00

먼겜이 20만원 씩이나 ㅎㄷㄷㄷ

마이오 | 11.02.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★닭고기암살★ | 11.02.05 00:00

케이스부터 시디까지 순금으로 만들었 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

色스 | 11.02.05 00:00

것보다 그림 왜이 랰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지에 작붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분리 배출 | 11.02.05 00:00

가격 떨어졌네요 ㅋㅋ ¥ 16,998 ¥ 12,708

AΣμΓα | 11.02.05 00:00

日 아마존은 원래 할인해서 팝니다.

DiaBleu | 11.02.05 00:00

저거 진짜냐 -┏ 한정판도 아니고 통상판이 15000엔 넘는다고 이런 미♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 게임 한정판 가격을 뛰어넘었구만 -┏

GT ONE | 11.02.05 00:00

ps3도 아니고 ps2타이틀에.......오-_-;;

자유의날개 | 11.02.05 00:00

궈,권총을 달라! 머리에 한번 바람구멍을 낸 다음 생각해봐야! (탕!) 도데체 언제까지 울궈먹을 작정이냐!

알터드 | 11.02.05 00:00

일반판 주제에 가격이 왠만한 한정판 값이네......--;;;

newgundamhw | 11.02.05 00:00

플삼이면 이해한다. 뭐냐 이건.

네코스시 | 11.02.05 00:00

호갱님의.. 호갱님에 의한.. 호갱님을 위한.. 게임...;;

닥솔™ | 11.02.05 00:00

흠...

천지를먹다 | 11.02.06 00:00

게임 3개 가격 이라니까.. 이해하는데..ps3로 나왓어야 살맘이 생기겟다;

Asuka... | 11.02.12 00:00
위로가기
베호마슬라임 | 추천 12 | 조회 14712 | 날짜 2012.09.16
지독 | 추천 4 | 조회 8504 | 날짜 2012.06.23
베호마슬라임 | 추천 5 | 조회 6924 | 날짜 2012.06.19
크라이브™ | 추천 23 | 조회 14332 | 날짜 2012.03.28
현탱™ | 추천 1 | 조회 6928 | 날짜 2012.03.27
베호마슬라임 | 추천 1 | 조회 5372 | 날짜 2012.03.16
韓國 | 추천 1 | 조회 6449 | 날짜 2011.12.18
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2011.10.20
i나노팟 | 추천 2 | 조회 3806 | 날짜 2011.10.14
DiaBleu | 추천 3 | 조회 4342 | 날짜 2011.10.02
DiaBleu | 추천 1 | 조회 3035 | 날짜 2011.09.30
아이디D | 추천 0 | 조회 7335 | 날짜 2011.08.04
아카츠키 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2011.06.03
닛폰반자이 | 추천 2 | 조회 10632 | 날짜 2011.05.16
servicegame | 추천 1 | 조회 5411 | 날짜 2011.05.11
DnsVjtkwp | 추천 1 | 조회 5528 | 날짜 2011.05.04
라디올림피아 | 추천 1 | 조회 4042 | 날짜 2011.04.28
DiaBleu | 추천 1 | 조회 6581 | 날짜 2011.03.06
★루니지★ | 추천 1 | 조회 8054 | 날짜 2011.02.15
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6028 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 60 | 조회 3212 | 날짜 2011.01.19
DiaBleu | 추천 0 | 조회 4514 | 날짜 2011.01.19
중고플스 | 추천 0 | 조회 4863 | 날짜 2011.01.11
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3876 | 날짜 2010.12.30
이상한 | 추천 1 | 조회 8185 | 날짜 2010.12.08
轟炎王 | 추천 2 | 조회 4458 | 날짜 2010.11.20
각시탈. | 추천 4 | 조회 14235 | 날짜 2010.10.30
DiaBleu | 추천 2 | 조회 11478 | 날짜 2010.10.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST