본문

[PS2소프트] 에비코레+ 아마가미 발매연기

일시 추천 조회 3212 댓글수 14

어짜피 집에서 못하므로 패스

길다트 | 11.01.19 00:00

패미통 리뷰까지 다 받고 이게 멍미?! ;;

곰탱이뿌우 | 11.01.19 00:00

아 놔 .ㅡㅡ 이 ... .

돼미니 | 11.01.19 00:00

디시디아와 같이 구입하겠네.

Noel Vermillion | 11.01.19 00:00

왜 3월이야...군대가는데 ㅜㅜ

탈수기○ | 11.01.19 00:00

탈수기○//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CHICKEN♥KILLER | 11.01.19 00:00

탈수기○//명복을;;

아크엔젤 | 11.01.19 00:00

탈수기○// 슬프네요ㅠㅠㅠ 왜 나오는데 하지를 못하니

콜링코볼드 | 11.01.19 00:00

신이시여 감사합니다! 1월 말에 발키리아3, 내 여동생이 포터블, 아마가미 다 사야 되나 걱정 했는데 하나를 덜어주시는군요!! ㅠㅠㅠ

루나리안 디군 | 11.01.19 00:00

돈없었는데 다행이다 ㅠㅠ 탈수기○// ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셀베리아_브레스 | 11.01.19 00:00

저도 돈없었는데 다행...

カルマ | 11.01.19 00:00

제발 피습판은 제날짜에 나와라

루비아인 | 11.01.19 00:00

아..아아...이,이런 개ㅅ....... 12월에 할려고 주문했더니 1월말로 연기했고, 1월말에 그래도 할려했더니..

Yucharis | 11.01.19 00:00

야이 슈발 주문은해놓고 계속 연기되고있어 미♡;;

茅原美里 | 11.01.21 00:00
위로가기
베호마슬라임 | 추천 12 | 조회 14712 | 날짜 2012.09.16
지독 | 추천 4 | 조회 8504 | 날짜 2012.06.23
베호마슬라임 | 추천 5 | 조회 6924 | 날짜 2012.06.19
크라이브™ | 추천 23 | 조회 14332 | 날짜 2012.03.28
현탱™ | 추천 1 | 조회 6928 | 날짜 2012.03.27
베호마슬라임 | 추천 1 | 조회 5372 | 날짜 2012.03.16
韓國 | 추천 1 | 조회 6449 | 날짜 2011.12.18
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2011.10.20
i나노팟 | 추천 2 | 조회 3806 | 날짜 2011.10.14
DiaBleu | 추천 3 | 조회 4342 | 날짜 2011.10.02
DiaBleu | 추천 1 | 조회 3035 | 날짜 2011.09.30
아이디D | 추천 0 | 조회 7335 | 날짜 2011.08.04
아카츠키 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2011.06.03
닛폰반자이 | 추천 2 | 조회 10632 | 날짜 2011.05.16
servicegame | 추천 1 | 조회 5411 | 날짜 2011.05.11
DnsVjtkwp | 추천 1 | 조회 5528 | 날짜 2011.05.04
라디올림피아 | 추천 1 | 조회 4042 | 날짜 2011.04.28
DiaBleu | 추천 1 | 조회 6581 | 날짜 2011.03.06
★루니지★ | 추천 1 | 조회 8054 | 날짜 2011.02.15
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6028 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 60 | 조회 3212 | 날짜 2011.01.19
DiaBleu | 추천 0 | 조회 4514 | 날짜 2011.01.19
중고플스 | 추천 0 | 조회 4866 | 날짜 2011.01.11
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3876 | 날짜 2010.12.30
이상한 | 추천 1 | 조회 8185 | 날짜 2010.12.08
轟炎王 | 추천 2 | 조회 4461 | 날짜 2010.11.20
각시탈. | 추천 4 | 조회 14235 | 날짜 2010.10.30
DiaBleu | 추천 2 | 조회 11478 | 날짜 2010.10.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST