본문

[PS2소프트] PS2 타이틀 2,000원 균일가 판매하네요

일시 추천 조회 7335 댓글수 31

땡~~~~~~~~~ 처리

TechKnowledge | 11.08.04 00:00

이브 버스트에러,사쿠라대전 이런작품이있었음 햇는데.. 퉷

칼마. | 11.08.04 00:00

저중에 3개 가지고 있다능

고생끝에 낙오자 | 11.08.04 00:00

그나마 건질건 브라보뮤직이네.

천공위닝 | 11.08.04 00:00

버추어온 만 땡기네

칼마. | 11.08.04 00:00

.......살게 없는데?

닥터헬 | 11.08.04 00:00

브라보뮤직이 있네...정말 잘 만든 게임.

바이오해저드4 | 11.08.04 00:00

버추어온 마즈나 살까

DENiM | 11.08.04 00:00

버철온사지마세요........차라리 플레이아시아에서 포스사서 하시는게낫습니다..

보틀테이스트 | 11.08.04 00:00

브라보 뮤직 정말 잼있게 했는데

T.F.O.A-4th | 11.08.04 00:00

제길..플스2 죽었는데

정 타임 | 11.08.04 00:00

3개정도 살만하긴한데 고민되네..

아래나 | 11.08.04 00:00

렛츠 브라보 뮤직이나 지를까...

미르누리 | 11.08.04 00:00

버철온 저거 일반판인가...

데빌쿠우회장™ | 11.08.04 00:00

사쿠라대전5 있으면 같이 지를텐데...버철온말고는 딱히 땡기는게 없네...-_-;;

데빌쿠우회장™ | 11.08.04 00:00

버철온마즈도 2000원이란건가..! 정발되기전에 일판으로 샀었는데 묘하네요

thealto | 11.08.04 00:00

풀스2 국내정발판 30만원주고산거 30005번인가 아직도 있음...한 4년째 한번도 구동을안하고 TV다이밑에 방치해두고있는 ㅋㅋㅋ가끔 받침대로 이용 ㅋㅋㅋㅋ

10년전에내가 | 11.08.04 00:00

저 게임들중 해본건 버철온마즈뿐이네요.........길지는 않지만 워낙에 잦은 로딩에 템진빼고는 모든기체가 쓰래기같은 성능을 자랑할 정도로 기체밸런스가 최악인 단점이 상당히 치명적이지만 버철온 특유의 게임성은 여전해서 재미있게 즐겼었네요.

내안의빛 | 11.08.04 00:00

배송비가 더 아까울까............

플레오맥스 | 11.08.04 00:00

일본야후옥션 쇼핑하면 한 개 1백엔짜리는 말할 것도 없고 네 개 묶어서 200~300엔짜리도 수두룩한데... 대부분은 철 지난 시리즈 스포츠게임이지만 간혹 쓸만한 게임도 있고 ...

llewis | 11.08.04 00:00

컵때문에 4개채웠슴 아놔 적자인생

지베지베 | 11.08.04 00:00

레츠 브라보 뮤직은.. 최근까지 중고가가 안떨어 지던데... 재밌음.. 타이밍은 그렇다 쳐도.. 살짝.. 강하게 누르는거 익숙해지기까지 조금 힘들었지만.. ㅎㅎ

BerserkGatsu | 11.08.04 00:00

차라리 할만한걸로체워서 6천원쯤에 팔지

2012년12월31일 | 11.08.04 00:00

스맥다운 ?기네여

최고빨갱이 | 11.08.04 00:00

컵을 사면 컵받침 네 개가 따라온다!

x64 | 11.08.04 00:00

브라보랑 버츄어온은 값이상을 하죠...구입하고싶당!!

네즈PP™ | 11.08.04 00:00

내 플삼은 하위호환 극초기 일판버전!! 아직 플2 잘돌아간다능..ㅎㅎ

난이도 | 11.08.04 00:00

근데 하고 싶은 게임이 없네요..

난이도 | 11.08.04 00:00

혹시 플스2 있고 브라보 뮤직 안하신 분은 구입하셔서 해보시면 좋을듯. 잼남 ㅋㅋㅋ

진인환대천명 | 11.08.04 00:00

버철 온 마즈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라탱의 느낌 기대했다가 피눈물 흘렸지..

newgundamhw | 11.08.05 00:00

흠...

천지를먹다 | 11.08.06 00:00
위로가기
베호마슬라임 | 추천 12 | 조회 14712 | 날짜 2012.09.16
지독 | 추천 4 | 조회 8504 | 날짜 2012.06.23
베호마슬라임 | 추천 5 | 조회 6924 | 날짜 2012.06.19
크라이브™ | 추천 23 | 조회 14332 | 날짜 2012.03.28
현탱™ | 추천 1 | 조회 6928 | 날짜 2012.03.27
베호마슬라임 | 추천 1 | 조회 5372 | 날짜 2012.03.16
韓國 | 추천 1 | 조회 6451 | 날짜 2011.12.18
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3375 | 날짜 2011.10.20
i나노팟 | 추천 2 | 조회 3809 | 날짜 2011.10.14
DiaBleu | 추천 3 | 조회 4342 | 날짜 2011.10.02
DiaBleu | 추천 1 | 조회 3035 | 날짜 2011.09.30
아이디D | 추천 0 | 조회 7335 | 날짜 2011.08.04
아카츠키 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2011.06.03
닛폰반자이 | 추천 2 | 조회 10632 | 날짜 2011.05.16
servicegame | 추천 1 | 조회 5411 | 날짜 2011.05.11
DnsVjtkwp | 추천 1 | 조회 5528 | 날짜 2011.05.04
라디올림피아 | 추천 1 | 조회 4042 | 날짜 2011.04.28
DiaBleu | 추천 1 | 조회 6581 | 날짜 2011.03.06
★루니지★ | 추천 1 | 조회 8054 | 날짜 2011.02.15
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6028 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 60 | 조회 3212 | 날짜 2011.01.19
DiaBleu | 추천 0 | 조회 4514 | 날짜 2011.01.19
중고플스 | 추천 0 | 조회 4866 | 날짜 2011.01.11
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3876 | 날짜 2010.12.30
이상한 | 추천 1 | 조회 8185 | 날짜 2010.12.08
轟炎王 | 추천 2 | 조회 4461 | 날짜 2010.11.20
각시탈. | 추천 4 | 조회 14235 | 날짜 2010.10.30
DiaBleu | 추천 2 | 조회 11478 | 날짜 2010.10.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST