본문

[PS2소프트] 요시츠네 영웅전 990원에 판매중

일시 추천 조회 5411 댓글수 38

피파08" 은 48,000원이군요... ㄷㄷ

TK DADDY | 11.05.11 00:00

이거... 게임게시판에 적은 그게임 ㅋㅋ

닛폰반자이 | 11.05.11 00:00

......실례지만 정보글에 올릴만한 글인가요 이게?

CHICKEN♥KILLER | 11.05.11 00:00

태클은 아니고..; 요시츠네가 맞습니다 ^^;;

마루코는 삼겹살 | 11.05.11 00:00

이런 글은 업체가격정보게시판에 올려야

thyosi | 11.05.11 00:00

헠 헠 미치겠다 요시네츠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요시츠네아님?

창씨개명투사 | 11.05.11 00:00

수정했습니다. 문제될건 없다고 봅니다만 전에도 올라왔었구요. 관리자님이 판단하시겠죠.

servicegame | 11.05.11 00:00

와이프 아웃이나 루미네스2 등등 PSP 정보게에도 올라왔었는데 덕봤다는 분들도 많았고 유용하게 참고하는 플게인들도 많을테니 괜찮을 것 같습니다

인페르누스 | 11.05.11 00:00

요시미츠하고 어떤 관계?

ByeThe_메텔☆ | 11.05.11 00:00

광고

DRAGONAR | 11.05.11 00:00

아... 택배비가 아까워 다른물건이랑 같이 신청할라해도 다른건 살만한게 없구나... 나는 미끼상품만 덕썩 물고 유유히 떠나는 스마트한 호갱님이 되야겠네

맛있어요 | 11.05.11 00:00

하나 구하러 갑니다

-한- | 11.05.11 00:00

아따 정품 케이스 부셔졌는데 마침 잘?네용

됐거든? | 11.05.11 00:00

ㄴ 헐 지능형안티 ㅋㅋ 하긴 이게임 정말 재미없어요ㅋㅋㅋ 5년전에 이미 해봤음!

케이스 하나 놔드려야겠어용용

펑숑팡 | 11.05.11 00:00

책사풍후의 조상님인가...

잉여실격 | 11.05.11 00:00

카오스 레기온 아직 990원 하나? 뭐 둘다 B급 게임은 되니까... 묶어서 사면 될런지도

ㄴ오 그 유명한 책사풍후님을 아시나효? ㅋㅋ 네 저 요시츠네라는분이 책사풍후가 외치는 그 징기스칸과 이콜이라고 주장하는 그 분이죠 ㅋㅋ 책사풍후님의 글들을 읽어보고싶으시면 디씨나 네이버에 책사풍후를 치면 재밌는글들이 우왕~ ㅋㅋ

팔척뛰기

★超巨星★ | 11.05.11 00:00

u언더워터유닛 안 올라오려나;

cmcm3 | 11.05.11 00:00

닛폰반자이// 이글루스랑 디씨에서 여러 번 봤는데 정말 어이없는 말만 해서. 킹제임스 성경은 신의 말씀 환단고기는 진실 요시츠네=징기스칸 문성근 "국민의 명령"은 공산혁명을 위해 모인 조직 나는 미나모토 요시츠네의 후손 ... 요즘은 디씨 역갤을 장악하고 거기서 ㅁㅁ러들과 친목질중이니 뭐 성공한 바보랄까요

뭐하는 게임이지 `ㅅ`

서르 | 11.05.11 00:00

잉여실력/ ㅋㅋ 그님 매우재밌어요 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=discuss_learning&left=e&db=2&num=2568 여기 루리웹에도 글 쓰셧더군요

ㄴ(근)초고왕(한국)=유비(중국)=스사노오(일본) 동일인물 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 독창성이네요. 자기가 아는 일본지식을 다른 나라 인물이랑 어떻게든 꿰맞추는 그님 종특으로 봐서는.. 틀림없는 풍후의 강림!!!

헐? 유비가 스사노오? ㄷㄷ 그럼 조조는 오로치? ㅋㅋ

잘됐네. 우리아버지 덤프트럭 모시는데 거기 달아놓을 반사판이 없었는데....

☆★五德友☆★ | 11.05.11 00:00

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=discuss_learning&left=e&db=2&num=2568 여기에 링크된글을보면 책사풍후님께서 주장하시기를 제갈공명이 백제를 세웠다고 하시더군요 근데 제갈공명=고이왕이라는주장도 ㅋ

미갤 공식 병♡ 풍후얘기를 여기까지 들을줄은...

톰냥이 | 11.05.11 00:00

정보는맞죠 단지 자기취향정보가 아니라 깔뿐 맞죠?

luwaluna1 | 11.05.11 00:00

본문이랑 상관없는 이야기로 흘러가는데, 요시츠네영웅전 꽤 재미있습니다. 무쌍같은 류의 게임인데 소대위주 행동과 전술발동(여럿이서 쓰는 필살기같은 개념)이 특징이죠. 레벨디자인이 어려웠는지 그런거 딱히 안써도 컨트롤이 잘되면 혼자서 다 쓸어버리는것도 가능하긴 합니다만.. 990원+배송비 3000원 내외라면 그정도값은 함.

내가극한류다 | 11.05.11 00:00

싼맛이군... 방문 수령 안되나 ㄷㄷㄷ

dothack | 11.05.11 00:00

이런게 정보 같음,, 배송비가 살짝 아깝기도 한데 케이스 갈이용 생각하면 이득이네,,

성승헌 | 11.05.11 00:00

흠...

천지를먹다 | 11.05.11 00:00

어라..난 왜 7.900원으로 뜨지;

형그니닷 | 11.05.11 00:00

책사풍후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초수기신 단쿠가 | 11.05.11 00:00

힘들다 힘들어...

BrinG iToN | 11.05.12 00:00

여기 싸이트 어디 인가요?? 쪽지로좀 보내주세요 ~

케리건 남친 | 11.05.12 00:00
위로가기
베호마슬라임 | 추천 12 | 조회 14712 | 날짜 2012.09.16
지독 | 추천 4 | 조회 8504 | 날짜 2012.06.23
베호마슬라임 | 추천 5 | 조회 6924 | 날짜 2012.06.19
크라이브™ | 추천 23 | 조회 14332 | 날짜 2012.03.28
현탱™ | 추천 1 | 조회 6926 | 날짜 2012.03.27
베호마슬라임 | 추천 1 | 조회 5372 | 날짜 2012.03.16
韓國 | 추천 1 | 조회 6449 | 날짜 2011.12.18
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2011.10.20
i나노팟 | 추천 2 | 조회 3806 | 날짜 2011.10.14
DiaBleu | 추천 3 | 조회 4342 | 날짜 2011.10.02
DiaBleu | 추천 1 | 조회 3035 | 날짜 2011.09.30
아이디D | 추천 0 | 조회 7335 | 날짜 2011.08.04
아카츠키 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2011.06.03
닛폰반자이 | 추천 2 | 조회 10632 | 날짜 2011.05.16
servicegame | 추천 1 | 조회 5411 | 날짜 2011.05.11
DnsVjtkwp | 추천 1 | 조회 5528 | 날짜 2011.05.04
라디올림피아 | 추천 1 | 조회 4042 | 날짜 2011.04.28
DiaBleu | 추천 1 | 조회 6581 | 날짜 2011.03.06
★루니지★ | 추천 1 | 조회 8054 | 날짜 2011.02.15
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6028 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 60 | 조회 3212 | 날짜 2011.01.19
DiaBleu | 추천 0 | 조회 4514 | 날짜 2011.01.19
중고플스 | 추천 0 | 조회 4863 | 날짜 2011.01.11
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3876 | 날짜 2010.12.30
이상한 | 추천 1 | 조회 8185 | 날짜 2010.12.08
轟炎王 | 추천 2 | 조회 4458 | 날짜 2010.11.20
각시탈. | 추천 4 | 조회 14235 | 날짜 2010.10.30
DiaBleu | 추천 2 | 조회 11478 | 날짜 2010.10.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST