본문

[PS2소프트] 국내 PSN PS2 클래식 게임 업데이트

일시 추천 조회 6928 댓글수 31

BEST
D급 영화로 정정할게요.
수단말코비치 | 12.03.27 17:07
BEST
블러드레인 나름 히트쳐서 B급이지만 영화화도 됐었죠 ㅎㅎ
수단말코비치 | 12.03.27 17:05
BEST
우웨볼
soma1191 | 12.03.27 17:06
BEST

블러드레인 나름 히트쳐서 B급이지만 영화화도 됐었죠 ㅎㅎ

수단말코비치 | 12.03.27 17:05
BEST

우웨볼

soma1191 | 12.03.27 17:06
BEST

D급 영화로 정정할게요.

수단말코비치 | 12.03.27 17:07

빠른정정에 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | 12.03.27 17:10

1분만에 정정 ㅋㅋ

비바366 | 12.03.27 17:12

이분 먼가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오르과즙 | 12.03.27 17:16

본지 오래되었는데 관심 없어서 정보도 안올라왔었군요 ^^;

dothack | 12.03.27 17:09

이거 피시로도 나왓던 게임으로 알고 있느데;

푸른머리 무 | 12.03.27 17:09

아 젭 오딘스피어 좀 ...

고양이슈레딩거 | 12.03.27 17:10

블러드 레인 3편은 안나오나 2편은 친구집에서 해보니 졸라 섹시하면서도 잔인하면서도 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ

오르과즙 | 12.03.27 17:17

본작 꽤 할만합니다. 엔딩이 화끈하죠. 그런데 플투보다는 엑박 버전이 갑이었던지라...

오셀롯 | 12.03.27 17:20

오딘스피어 주세요

문라워 | 12.03.27 17:24

귀무자2해다오.

유리안 민츠 | 12.03.27 17:25

앞서 나온 2d 말고 이걸 살껄

thealto | 12.03.27 17:29

디멘토 좀.,, 정발안된게임도 해주는 모양이니;

캡틴우솝™ | 12.03.27 17:29

디멘토 쓰려고 했는데 딱 쓰셨네요.. 저도 디멘토 좀 ㅠㅠ

WHITE*ALBUM | 12.03.27 17:56

오딘스피어는 북미껄로 이미 샀으니 컬트셉트세컨드 자비좀

[아무르타트] | 12.03.27 17:31

결국엔 하위호환을 이런식으로 팔아먹을 계획이었군! 캡콤이나 소니 니네나 다른게 뭐냐! 쪽■■기업들아!

프라임호텔 | 12.03.27 18:10

하필 저걸.... 오딘 스피어 내주세요!!!

오그레이트 | 12.03.27 18:15

걍 디스크 호환 추가 해라.....플투게임 롬이 최신플삼에서 돌아간다는걸 지들이 떡하니 증명해놓고...욕을 바가지로 먹을라고 돈주고 팔아먹네...

Blue&Soul | 12.03.27 18:28

PS1꺼는 안해주나...

Junk | 12.03.27 18:31

드퀘8은 안해주거나 아주 나중에 해주겠죠? = =;

바트심슨ㅋ | 12.03.27 18:44

전 진여신전생3 녹턴매니악스만 바라봅니다 제발 제발

짱구아범 | 12.03.27 19:01

솔직히 제 인생 최고의 게임 중 하나임....근데 블러드레인2는 별로였음

capital p | 12.03.27 19:21

올라온지 좀 되긴했는데 왜 오딘 스피어는 안해주나... 가장 궁금한건 왜 일본은 PS2 클래식 서비스가 없는건지;;

茅原美里 | 12.03.27 19:36

오딘스피어 정발보다 북미가 더 쌀걸로 생각되는대.. 게다가 일음 영음 선택가능하고 자막도 영어라.. 기다릴바에 저처럼 그냥 북미로 사시는게;

야한마음섹구 | 12.03.27 21:09

킬존1이랑 데빌메이크라이 오리지널3 한글판좀 빨리...

퓨러 | 12.03.27 22:45

북미쪽은 XX코드가 돌아다녀서 구입하기 위험한 면도 있고 국내에도 빨리 오딘 스피어가 올라왔으면 좋겠네요.

이무카 | 12.03.28 00:04

ps1 초코보레이싱좀 내주지!

일루왕너이쉐킹 | 12.03.28 09:10

에이스 2나 3 좀!!이라고 하기엔 판권료가 있던가;;;

newgundamhw | 12.03.28 19:26

흠...

천지를먹다 | 12.03.29 20:37
위로가기
베호마슬라임 | 추천 12 | 조회 14712 | 날짜 2012.09.16
지독 | 추천 4 | 조회 8504 | 날짜 2012.06.23
베호마슬라임 | 추천 5 | 조회 6924 | 날짜 2012.06.19
크라이브™ | 추천 23 | 조회 14332 | 날짜 2012.03.28
현탱™ | 추천 1 | 조회 6928 | 날짜 2012.03.27
베호마슬라임 | 추천 1 | 조회 5372 | 날짜 2012.03.16
韓國 | 추천 1 | 조회 6449 | 날짜 2011.12.18
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2011.10.20
i나노팟 | 추천 2 | 조회 3806 | 날짜 2011.10.14
DiaBleu | 추천 3 | 조회 4342 | 날짜 2011.10.02
DiaBleu | 추천 1 | 조회 3035 | 날짜 2011.09.30
아이디D | 추천 0 | 조회 7335 | 날짜 2011.08.04
아카츠키 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2011.06.03
닛폰반자이 | 추천 2 | 조회 10632 | 날짜 2011.05.16
servicegame | 추천 1 | 조회 5411 | 날짜 2011.05.11
DnsVjtkwp | 추천 1 | 조회 5528 | 날짜 2011.05.04
라디올림피아 | 추천 1 | 조회 4042 | 날짜 2011.04.28
DiaBleu | 추천 1 | 조회 6581 | 날짜 2011.03.06
★루니지★ | 추천 1 | 조회 8054 | 날짜 2011.02.15
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6028 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 60 | 조회 3212 | 날짜 2011.01.19
DiaBleu | 추천 0 | 조회 4514 | 날짜 2011.01.19
중고플스 | 추천 0 | 조회 4863 | 날짜 2011.01.11
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3876 | 날짜 2010.12.30
이상한 | 추천 1 | 조회 8185 | 날짜 2010.12.08
轟炎王 | 추천 2 | 조회 4458 | 날짜 2010.11.20
각시탈. | 추천 4 | 조회 14235 | 날짜 2010.10.30
DiaBleu | 추천 2 | 조회 11478 | 날짜 2010.10.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST