본문

[360하드] Xbox 360용 조이스틱「파이팅 스틱EX2」발매

일시 추천 조회 8169 댓글수 44

킹오브98이나 나왔으면

mean39 | 08.11.18 00:00

뭐가 다른거지;;

기습스테이션3 | 08.11.18 00:00

스틱이야 관심없고 피타고라님 아바타의 정체가 뭡니까? 미안 때가 좀 더 재밌음.

카가-죠타로 | 08.11.18 00:00

제발 아케이드 개조스틱 삼돌이 용도 좀 만들어줘 제발

Black Square | 08.11.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ솔찌 너무비싸ㅋㅋㅋ

악전고투z | 08.11.18 00:00

한마디로 개생퀴들

Lene Marlin | 08.11.18 00:00

호리 너흰 정말 답이없는 쓰레기다

Lene Marlin | 08.11.18 00:00

당당한 7,380엔(?)

wish1 | 08.11.18 00:00

오늘짜 환율계산 하니....... 109,646.87 (KRW) ㅎㄷㄷ

r1000k8 | 08.11.18 00:00

새로나온건가 했더니.... 울집에 있는건 뭐죠???

victor.an | 08.11.18 00:00

매직스틱

HappyCunt | 08.11.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 쉬어가나 스티커 빼고 파네..

겨울꽃 | 08.11.18 00:00

헐.. 캐비싸다.. 철권을 위해서라면 사야하는데

깡순이♡ | 08.11.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 변한게 뭐야 도데체 ㅋㅋㅋ 차라리 나오질 말던가 나올때마다 욕나오게하네 ㅋㅋㅋ

카에테 | 08.11.18 00:00

이거도 사각인가? 철권을 위해 사둬야 하는데..(2)

미스터앤더슨 | 08.11.18 00:00

뭐지..전에 발매한 ex2랑 차이점을 모르겠는데..

로자미 | 08.11.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Juice | 08.11.18 00:00

영원한 스킨 놀이...

REALKYO | 08.11.18 00:00

새로 나오는게 아니라 기존에 있던거 다시 내놓는 모양....근데 엑박에 격겜도 많이 나왔구만 야들 엑박 안티인건지 한 모델로 뽕을 뽑네요. 철권 나올때쯤 리얼 아케이드 또 하나 내주려나...

metallizer | 08.11.18 00:00

개인적으로는 3D격겜에서 리얼아케이드보다 조작감이 맘에 들어서 일단 만족중;

slugfest | 08.11.18 00:00

호리 스틱은 전부 사각입니다. 일본에서는 사각 레버만 쓰죠.

GX™ | 08.11.18 00:00

오잉? 이거 구입한지 6개월 지났는데???? 왠 발매???????????

FuryHayabusa | 08.11.18 00:00

이거 구입한지 1년하고 몇개월 된거같은데 ㅡㅡ;

Virtua | 08.11.18 00:00

버파5떄 발매할때 구입한거랑 똑같은데?

killerbe | 08.11.18 00:00

리얼 아케이드보다 맘에 든다는분은 아마 슬럭님이 유일할것이라는것에 올인이네요.ㅎㅎ

푸하하 이거 기계는 그대로고 상판떼기 스티커만 계속 갈아서 신제품이랍시고 말매하는구나 어이가 없다.

Nintencats | 08.11.18 00:00

호리가 유일하게 삼돌이용 스틱을 파는 회사라는 점때문에 어쩔수없는 선택일듯... 다른 회사가 하나 더 나와야 경쟁구도로 가서 가격도 싸지고 신제품도 나오고 할텐데...

에시모프 | 08.11.18 00:00

막상 그런데 엑박 라이센스를 받을만한 회사중에서 스틱만들만한곳이 호리밖에 없습니다...-_-;;;;; 하나 더 추가하자면 끽해야 매드캣정도? 그런데 여긴 스틱을 안만드니까요...;

Death | 08.11.18 00:00

스틱하나 사고 싶은데 360은 재대로 된 스틱 없나요? 혹시 계조스틱 괜찮은 재품 아시는 분 쪽지 부탁드립니다.

SwordMasterLV99 | 08.11.18 00:00

SwordMasterLV99//게임게시판 뒤져보시면 개조스틱 만드신 자작기와 그 자작스틱의 일부를 판매하신분이 계십니다. 지금은 안만드시는것 같으니 그냥 자작기를 따라하시는 수밖에...-_-;;;

Death | 08.11.18 00:00

이쁜데;; 가격이..

펄블루^^* | 08.11.18 00:00

metallizer// 그럴지도요 ㅋㅋ; 3d격겜류할때 저한때는 정말 부담없이 기술 나가는 스틱 리얼 아케이드는 버튼 민감도와 레버민감도때문에 철권할때 영 적응하기 빡셈 ㅋ; 2d격겜할때는 장점이 되지만;

slugfest | 08.11.18 00:00

리얼아케이드 구하고싶은데,,,구할수가없네요..

Baekilhong | 08.11.18 00:00

버튼과 레버는 오히려 적당히 민감한게 좋죠. 이눔의 EX2 스틱은 손가락에 관절염 올거같다니까요....;

리얼아케이드는 조만간 나올겁니다. 얼마전 나왔던거...야들 얼마나 적게 풀었는지 예약 과정에서 품절..;

장난하냐... 진짜 철권 나오면 어떻게 할까 싶다...

LondonHearts | 08.11.18 00:00

효리 스틱 정말 너무한거 아니야 사골도 이런 사골은 없네!이젠 아에 및바닥 도장도 않하고 나오는구나!도아4 효리스틱/소카4 효리스틱(보유중)/철권5 효리스틱/이젠 노말버전 효리스틱인가!

newsp3 | 08.11.18 00:00

이따구로 물건내놓으면 팔리나요?

FuckYouBitch | 08.11.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 거기다 사탕스틱

웨스턴햄 | 08.11.19 00:00

이쁘네

젤다콜렉터 | 08.11.19 00:00

스샷이 잘못된 겁니까? 아니면 기사가 작년 기사 입니까? 왠지 올 초에 산 제 스틱하고 100% 똑같은거 같은데요?

직장인 준준 | 08.11.19 00:00

이딴거 필요없다 -_-;

아이디귀차나 | 08.11.19 00:00

변한걸 내놓은게아니라 옜날 초기모델 재발매...

난돈있으니멀티 | 08.11.19 00:00

아 장난하냥...

우헤군 | 08.11.19 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
중고플스 | 추천 15 | 조회 20834 | 날짜 2009.10.17
7654321 | 추천 6 | 조회 16780 | 날짜 2009.09.08
심도센서 | 추천 8 | 조회 11528 | 날짜 2009.09.06
고양이 풀 | 추천 9 | 조회 6602 | 날짜 2009.09.03
복숭아사랑 | 추천 27 | 조회 10305 | 날짜 2009.08.21
slugfest | 추천 11 | 조회 13360 | 날짜 2009.08.02
여유쓰 | 추천 6 | 조회 8468 | 날짜 2009.06.24
RiidgeRacerrrrr | 추천 7 | 조회 4485 | 날짜 2009.03.31
마음나무 | 추천 6 | 조회 28553 | 날짜 2009.03.01
epue™ | 추천 10 | 조회 13450 | 날짜 2009.03.01
[AKI] | 추천 10 | 조회 2829 | 날짜 2009.01.30
agedboy | 추천 7 | 조회 12498 | 날짜 2009.01.27
三上眞司 | 추천 8 | 조회 4826 | 날짜 2009.01.19
절대반지 | 추천 28 | 조회 12633 | 날짜 2009.01.09
流星☆ | 추천 12 | 조회 11477 | 날짜 2008.12.20
알 하삼 | 추천 14 | 조회 9878 | 날짜 2008.12.16
7654321 | 추천 8 | 조회 14008 | 날짜 2008.12.14
중고플스 | 추천 7 | 조회 5818 | 날짜 2008.12.11
파인 | 추천 7 | 조회 6712 | 날짜 2008.12.10
만화가0 | 추천 12 | 조회 7621 | 날짜 2008.12.03
slugfest | 추천 12 | 조회 8211 | 날짜 2008.12.02
ggsgs | 추천 8 | 조회 22776 | 날짜 2008.12.01
성지추천 | 추천 16 | 조회 9797 | 날짜 2008.11.30
leemin0706임다 | 추천 8 | 조회 8421 | 날짜 2008.11.29
Asuka2 | 추천 26 | 조회 12225 | 날짜 2008.11.25
럭셔리 즐 | 추천 6 | 조회 8662 | 날짜 2008.11.24
피타고라 스위치 | 추천 15 | 조회 8169 | 날짜 2008.11.18
slugfest | 추천 8 | 조회 4085 | 날짜 2008.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST