본문

[360하드] 국내에 재스퍼 풀린 것 같습니다.

일시 추천 조회 11477 댓글수 89

그런가 보군요

slump | 08.12.20 00:00

ㅇㅇ 좋은 소식이네요 나이스!!!!!!!!!!!

건담VSZ건담 | 08.12.20 00:00

제스퍼 나오려면 좀 걸리겠지 하면서..내일 홀리데이팩 사러 갈까 했는데, 제스퍼 60G 하드 패키지 나올때까지 조금 더 기다려야 겠네요. 베스페리아 사놓고도 못하는 이 심정 ㅜ.ㅜ

당근잼 | 08.12.20 00:00

다시한번 축하~ㅎㅎ

후유츠키 | 08.12.20 00:00

나 지금 레드링임.. 아 화딱지나

벤자민 카마인 | 08.12.20 00:00

한~두어달 두고보고 구매할 생각...

SUMMONER | 08.12.20 00:00

사진 인증해주시면 ㄳ

크샨베르크 | 08.12.20 00:00

음.. 진짜인가벼요 24만원 까지 올랐던 엑박 아케이드값이 서서히 떨어지는걸보니 물건 풀린듯

신으한수 | 08.12.20 00:00

나중에 레드링 뜨면 사야겠구나~

REALKYO | 08.12.20 00:00

드디어 묵혀놨던 삼돌이 소프트 25장을 꺼낼때인가............... 플삼만 주구장창하고 있는데...

독고다이110 | 08.12.20 00:00

내일 사러가야겠군요.. 이번달로 꼭 3년된 제논(일판초회생산판)이라 빨간불뜨면 AS도 안되서 미리미리. 실례지만 아케이드 가격이 얼마인가요?

~零~ | 08.12.20 00:00

아케이드 예전에도 원래 무선이었음

급속이동 | 08.12.20 00:00

코어셋만 유선패드죠..

wish1 | 08.12.20 00:00

나중에 레드링 뜨면 사야것넴~~두달전에 60G 샀는데 또 사기는 머하고...;ㅁ;

고철과 백기사 | 08.12.20 00:00

아케이드만인가요 ........ㅠ ㅠ

실업고카린 | 08.12.20 00:00

사진 인증 궈궈

당근이좋아 | 08.12.20 00:00

제스퍼가 그리 좋은가요? 현존에 발매된 기존것들보다?-0-

에리카 폰티느 | 08.12.20 00:00

어디서 구입 하셨나요?

꼬마바람 | 08.12.20 00:00

부럽네요^^

펄블루^^* | 08.12.20 00:00

인증요

꽃보다곽군 | 08.12.20 00:00

인증샷 올렸습니다.

流星☆ | 08.12.20 00:00

소비자게시판 상황좀 보고 괜찮으면 하나 구입해야 겠네..

king1009 | 08.12.20 00:00

님 인증샷 올리신건 고마운데 저 시리얼 넘버는 가리시고 올리셔야죠 -ㅅ-; 남들이 악용할수도 있습니다;

갸옹이 | 08.12.20 00:00

유성님 좀 짱인듯 ㅋㅋ 60g버전 나오면 바로 질러야겠따

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이제 좀만 더 기달리자 고지가 눈앞이다 ㅠㅠ

당근이좋아 | 08.12.20 00:00

갸옹이// 수정했습니다 ^^;; 시리얼넘버 노출되는 걸 깜박했네요/

우와 그림의떡입니다 ㅋㅋ

루간지 | 08.12.20 00:00

流星☆// ㅎㅅㅎ 저 그거보고 순간 놀랬습니다 헉 등록해야징 하면서 -ㅅ- 그나저나 구입처좀 쪽지로 좀 보내주시면~

갸옹이 | 08.12.20 00:00

구입처랑 얼마에 구하셨는지 좀 쪽지로 알려주실 수 있으신가요?

저도 구입처랑 가격얼마에 사셨는지 쪽지 좀 주세요.

꼬마바람 | 08.12.20 00:00

저도 구입처랑 가격 얼마인지 쪽지 부탁드립니다.

시간의마도사 | 08.12.20 00:00

저도 구입처및 쪽지좀 부탁드립니다^^

LASTWING | 08.12.20 00:00

님 어디서 사셨어요? 저도 구입처/가격 쪽지좀요~~ 위스퍼!!

플삼돌 | 08.12.20 00:00

아케이드 판매자 보면 거의가 동서게임 이던데..그나저나 라이브 팩은 언제 풀리는 거냐??

Buffering 99% | 08.12.20 00:00

오. 제스퍼 맞네요~! 팔콘유저라 별로 탐은 안나지만 국내에서 보니 신기하네요~

버추어페니스 | 08.12.20 00:00

제가 알기론 동서게임 1주일에 한번인가 물건들어온다고하던데 이분이 지금사서 제스퍼라면 지금부터 구매하면 제스퍼가 아닐까요??

팔뤼 | 08.12.20 00:00

몇달 기다렸다 사면 안전빵이겠지;;

레드링 발생확률이 감소군요..없어진게 아니고..--;;지금은 플삼만하고 나중에 좀더 지켜보고 구매하던지 해야겠네요..

whitefox | 08.12.20 00:00

60기가 버전 뜨면 사야겠네요.... 정보 감사합니다~

대포동28호 | 08.12.20 00:00

팔콘산지 3일됬는데 ㅡㅡ 환장하겠네.. 적어도 내년에 나올거라고 생각했는데

C.E.O | 08.12.20 00:00

제스퍼: cpu, gpu = 65nm 팔콘 : cpu = 65nm / gpu = 90nm

Buffering 99% | 08.12.20 00:00

내가 저걸 샀어야 했는데 ㅎㄷㄷ 소리 소문 없이 나온 제스퍼~

Beonnoe | 08.12.20 00:00

마소는 이런거 공식적으로 언급 좀 하면안되나??? 슬그머니 섞어넣기시작하는 의도는??

이제 국내에도 발매된 이상 앞으로 살 분들은 무조건 제스퍼입니다. 그냥 아무거나 사서 쓰자라고 생각하시고 팔콘 사시면 언젠가는 후회합니다. 무조건 제스퍼 사세요~~~ 좋은 소식이네요.

신멘 | 08.12.20 00:00

같습니다랑 같다랑 틀림

반고리 | 08.12.20 00:00

좋아 난 팔콘도있고 ! 제스퍼도 사야할꺼고! 난 돈이없고! (응?)

근육맨카가미 | 08.12.20 00:00

국내에 재스퍼 풀린 것 같습니다.가 아니고... 국내에도 제스퍼 버젼 XBOX360이 현재 판매되고 있습니다. 2008년 12월 1일자부터일겁니다.

유정군 | 08.12.20 00:00

지마켓 동서게임은 대부분 비싸네요 -0- 동봉판만팔고~

후유츠키 | 08.12.20 00:00

이제 조금 있으면 제스퍼가 많이 풀리겠군요. 제스퍼 등장만을 기다리고 있었는데 ㅋㅋ

헉 G마켓이 아니라 인터파크였습니다... 착각을...

항상 G마켓만 쓰다가 보니... 그러고보니 G마켓은 비싸서 인터파크에서 구입한 건데...

헐 사람들 많이 낚였는데.....

네이버에서 xbox360아케이드 검색해서 가격비교들어가서 젤루싸게나온데 맨위꺼 클릭해서 들어간곳 그곳이 맞나요 ㅡ,,ㅡ?

만수스테이션 | 08.12.20 00:00

이럴수가......... 내년 하반기쯤에나 가야 풀릴것 같았던 제스퍼가....ㅠㅠ

LAWLITE | 08.12.20 00:00

최근 3개월 이내에 팔콘사신분들은... 크헝 ;ㅅ;

와아~ 팔콘 버전 아케이드 산사람 완전 새됐네 ㄷㄷ

wow3280 | 08.12.20 00:00

뭐 2달전에 팔콘 샀지만 하드인스톨업데이트로 별로 불만은 없네요. 만약 나중에 레드링이 뜬다면 그땐 제스퍼 올지도 모르져 뭐.

힘사 | 08.12.20 00:00

플삼돌 // 후회는 안합니다.. 60기가라서.. 이히힛

톡톡풍선 | 08.12.20 00:00

드디어 삼돌이 지를때가 다가오는구나 젭알 60기가도 제스퍼 빨리점 풀려라 국내에 바로 질른다

만수스테이션 | 08.12.20 00:00

제논 과 팔콘의 실소비전력 차이 55와트(기어즈2가동시). 팔콘과 제스퍼 실소비전력 차이 15와트(역시 기어즈2 가동시). 팔콘, 제스퍼 모두 초기 제논에 비해서 히트싱크 부분 강화. 하드카피로 GPU 바로 위에 있던 DVD룸 발열 없어짐.. 최근에 팔콘 버전 아케이드 사신분이라면 좀 짜증 날 만 하겠지만.. 하드가 필수가 된 이상.. 저 같은 60기가 패키지 산 사람은 별 감흥이 없을듯..

model28 | 08.12.20 00:00

컥 모지~ 지난달에 아케이드 팔콘 샀는데 아놔~

naterry | 08.12.20 00:00

내년초면 어느정도 윤각 나올듯

예삐형님 | 08.12.20 00:00

드뎌 기다렸던 소식이군요. 헌데 流星☆님 구입하신게 아케이드 버젼인가요?? 역시 아케이드부터 풀리고 프로셋은 언제쯤 나올런지... 흠.. 그냥 아케버젼 사서 하드 추가해야하나...암튼 정말 기다렸던 소식이라 추천 드리고 갑니다.

deja vu | 08.12.21 00:00

내장256메모리이라면 당연히 256메가 유닛 메모리는 없겠져?? 아님 내장256메가에 외장256메가 메모리 유닛까지있음 놀라일인데 말이죠?? 답변 주심 감사하겠습니다 당연 유닛이없겠죠?!

셔던 | 08.12.21 00:00

오픈게시판에 올려주세요 -0- /너무궁금합니다

deja vu// 아케이드 버전입니다. 셔던 // 당연히 외장 메모리는 없습니다. 내장 온리. 다만 메모리 슬롯은 그대로...

流星☆ | 08.12.21 00:00

오호

키체사자림 | 08.12.21 00:00

추천하고가요

뽑기라니.

SEGA | 08.12.21 00:00

뭐 12월초에 팔콘샀지만 그닥 후회는 없고 감흥도 없는...

Very Fine | 08.12.21 00:00

뭐 11월말에 팔콘샀지만 그닥 후회는 없고 감흥도 없는...

플고수임 | 08.12.21 00:00

미국에 60기가모델에서 제스퍼 발견되면 그때쯤에 우리나라에도 들어오겠네요

팔뤼 | 08.12.21 00:00

신공정 나오기 바로전에 구공정 샀는데 후회가 안될수가 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아군 | 08.12.21 00:00

하... 레드링완전안뜬다는소식나오면 구매해야겟네 .. 플삼이 매각하고 줄곧 기다려왓는뎁..

한글화굽신 | 08.12.21 00:00

신공정이든 구공정이든 뽑기만 잘해서 데드링만 안뜨면되는거 아닌가? 그닥 후회는 없을거 같은데

대굴빡이 | 08.12.21 00:00

그닥 후회도 없고, 감흥도 없다지만 찝찝하긴 할듯...ㅋㅋ

지갱스터 | 08.12.21 00:00

팔콘이 구공정이라뇨?

NICOLE.IS.DEAD | 08.12.21 00:00

어이쿠! 축하드립니다. 당첨됬네요. 그런데 당연히 이것두 뽑기일듯 재스퍼버전 인것 모르고 구매했는데 까보니까 재스퍼 더라 해서 올리는 것 아닙니까?

마이라이프게임 | 08.12.21 00:00

멀 사든 레드링만 안뜨면 된다니 ㅋㅋ 제스퍼가 레드링 절대 안뜬다는 아니겠지만 확률이 낮아진건 사실이지 그리고 3년 레드링 A/S끝나면 불안해서 제논/제퍼같은 경우 전원이나 켜겠나 본인 돈주고 사는거고 이왕 살바에는 좀더 나은 신공정사서 맘편하게 쓰는게 낫지 제퍼 쓴다면 전력 소비 차이만 해도 꽤되는데... 소음도 줄어들고 여러모로 좋지

wow3280 | 08.12.21 00:00

NICOLE.IS.DEAD/ 제스퍼가 콘솔 볼모지인 한국에서 까지 확인된 마당에 그럼 팔콘이 신공정일까?

wow3280 | 08.12.21 00:00

제논 유저는 지켜볼 뿐.

( ^▼^){호넷) | 08.12.22 00:00

제스퍼가 등장한마당에 팔콘이 신공정은 아니죠.하지만 아직까지 아케이드빼고는 북미역시 팔콘보드입니다. 고로 구공정이라하기도 그렇죠. 그리고 wow3280님 어떤보드쓰시는지모르겠지만 제논 팔콘 제스퍼 소비전력보시면 제논과 팔콘차이는 엄청나지만 팔콘과 제스퍼의 차이는 적습니다. 하드인스톨까지 가능한마당에 이제 공정논란은 별의미없어보이네요

evan82 | 08.12.22 00:00
기여워2 | 08.12.22 00:00

저도 1주일 후에 가서 사려고 하는데요 패키지를 안 뜯고도 확인할수 있는방법이 머가 있을까요? 확실하게 구매하고 싶습니다

bedroomkids | 08.12.22 00:00

박스 오픈 안하고 12.1A나 150W 확인 가능한가요?

노움워리어 | 08.12.22 00:00

박스의 구성품 보면 되겠죠~ 256메모리가 없는 아케이드라면 제스퍼 일테고... 박스의 시리얼부 열어보면 전원부 확인 될테니... 구분은 할수 있겠죠.

몬도호타스 | 08.12.22 00:00

박스오픈 안하고는 제조일자 외엔 확인 안 될듯한데여..아닝가 가물가물,,

다꼬르 | 08.12.22 00:00

제가 알아보니 아케이드 박스 손잡이 부분에 열어볼수 있는곳이 있는데 거기서 엑박뒷면을 확인할수있는데요 시리얼번호랑 12.1A라고 표기되어있으면 제스퍼라네요

bedroomkids | 08.12.22 00:00

20기가 프리미엄인데...흠...120기가 하드가 넘 비싸...하드카드 두개 깔면 끝.,.-_-

우헤군 | 08.12.22 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
중고플스 | 추천 15 | 조회 20834 | 날짜 2009.10.17
7654321 | 추천 6 | 조회 16777 | 날짜 2009.09.08
심도센서 | 추천 8 | 조회 11528 | 날짜 2009.09.06
고양이 풀 | 추천 9 | 조회 6602 | 날짜 2009.09.03
복숭아사랑 | 추천 27 | 조회 10305 | 날짜 2009.08.21
slugfest | 추천 11 | 조회 13360 | 날짜 2009.08.02
여유쓰 | 추천 6 | 조회 8468 | 날짜 2009.06.24
RiidgeRacerrrrr | 추천 7 | 조회 4485 | 날짜 2009.03.31
마음나무 | 추천 6 | 조회 28553 | 날짜 2009.03.01
epue™ | 추천 10 | 조회 13450 | 날짜 2009.03.01
[AKI] | 추천 10 | 조회 2829 | 날짜 2009.01.30
agedboy | 추천 7 | 조회 12498 | 날짜 2009.01.27
三上眞司 | 추천 8 | 조회 4826 | 날짜 2009.01.19
절대반지 | 추천 28 | 조회 12633 | 날짜 2009.01.09
流星☆ | 추천 12 | 조회 11477 | 날짜 2008.12.20
알 하삼 | 추천 14 | 조회 9878 | 날짜 2008.12.16
7654321 | 추천 8 | 조회 14008 | 날짜 2008.12.14
중고플스 | 추천 7 | 조회 5818 | 날짜 2008.12.11
파인 | 추천 7 | 조회 6712 | 날짜 2008.12.10
만화가0 | 추천 12 | 조회 7618 | 날짜 2008.12.03
slugfest | 추천 12 | 조회 8211 | 날짜 2008.12.02
ggsgs | 추천 8 | 조회 22776 | 날짜 2008.12.01
성지추천 | 추천 16 | 조회 9797 | 날짜 2008.11.30
leemin0706임다 | 추천 8 | 조회 8421 | 날짜 2008.11.29
Asuka2 | 추천 26 | 조회 12225 | 날짜 2008.11.25
럭셔리 즐 | 추천 6 | 조회 8662 | 날짜 2008.11.24
피타고라 스위치 | 추천 15 | 조회 8164 | 날짜 2008.11.18
slugfest | 추천 8 | 조회 4085 | 날짜 2008.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST