본문

[360하드] XBOX360 국내 가격 올리지 않겠다.

일시 추천 조회 13450 댓글수 240

당분간 XBOX360 가격 동결 정책을 그대로 고수할 것임을 시사. 당분간의 압박...

혁진 | 09.03.01 00:00

했다하면 가격 인상 협박하는 PS3보단 개념이군

bz700 | 09.03.01 00:00

가격올리면 끝장이다.. 플삼이도 올린다는 루머가 돌고 있는데..서로 자폭..

오빠오늘밤어때 | 09.03.01 00:00

어차피 새 기기 살 일은 없지만 안 올린다고 하니 고맙긴 하네요. 소프트 가격도 올리지 않았음 좋겠네요-_-

Feb.Ametista | 09.03.01 00:00

잘생각했어

ThE_HiD | 09.03.01 00:00

근데 물건이 없잖아!!!

이웃집 오빠 | 09.03.01 00:00

마소 참 잘했어요.

코난77 | 09.03.01 00:00

윈도칠득이도.. 가격 좀 낮춰서 내보내줘

운영자다 | 09.03.01 00:00

플삼 국내 가격 올리지 않겠다!

セラビ | 09.03.01 00:00

환율 크리속에서 한쪽은 올리는데도 동결한다는건 가격 인하와 다름다고 봄~ 역시 대인배 마소~~!!

veronica1 | 09.03.01 00:00

가격인상 안하는게 어딘가요?? 가격인상 하는거 보다는 100배 나은듯

[AKI] | 09.03.01 00:00

보고 배워라 소코 놈들아... 좀.

페가수스02 | 09.03.01 00:00

역시 돈이 많으니깐.. 돈이 궁한덴 올리고..ㅋㅋㅋㅋ

은지오빠 | 09.03.01 00:00

원래 이때쯤이면 플삼이나 엑박이나 가격인하소식이 들려올 무렵인데...

개스통 | 09.03.01 00:00

지금쓰는 일본 초기발매판 삼돌이가 맛이 가도 걱정이 없겠군요. 그래도 좀 버텨줬으면 하는

오마케 | 09.03.01 00:00

소니 ㅋㅋㅋㅋ 보따리코리아 안습 ㅋ

5천스테이션3 | 09.03.01 00:00

그래

꽃보다곽군 | 09.03.01 00:00

진짜 마소는...유저한테 어떻게든 살수있게끔 분위기를 끌어가네요~~ 소니도 좀 본받았으면..

GILLap | 09.03.01 00:00

가격 안올리면 뭐해... 물건이 없는데...

aldidos | 09.03.01 00:00

소니 죽여버려...치사해서 다시는 플스3 않산다~! 플스3 작년만 해도 33만원에 삿었는데..아오 죽여버려..

eurostyle™ | 09.03.01 00:00

근데 솔직히 플스3 사고말지.. 솔까말 그래픽따지면 플스3>>>>>넘사벽>>>>엑박360 아님?

아링스 | 09.03.01 00:00

ㄴ 대놓고 이런 리플을 달다니 ㅋㅋ 묻히고 싶으신가 보네요

TheUnit | 09.03.01 00:00

비디오게임기에 관심없어서.. 근데 엑박이 먼저 나왔으니 성능은 플스가 낫겠죠

아링스 | 09.03.01 00:00

하지만 물건은 역수출 하느라 없으니..-_-;;

新감자 | 09.03.01 00:00

아링스님 같은 사람 때문에 콘솔 간의 싸움이 붙는거에요 솔까말 닥X라고 하고 싶은데 욕하긴 싫으니까 걍 있죠..어 욕 해버렸네 ㅋㅋ

ㄴ 예 ㅋㅋ

모르면 가만히 있지. 굳이 글까지 쳐서 자극하는게 뻔히 보이는데.. 어딜가나 초딩새끼들은 ㅄ짓을 해여..

RosenLiter | 09.03.01 00:00

아링스// 완전 중국산 리플이네욤 ㅋ

아링스 // 제발 패럴림픽에 참가하겠다는 의사 밝히지 말아주시길..

톡톡풍선 | 09.03.01 00:00

플스3가 성능은 좋을지 모르는데 넘사벽은 아무데나 붙이는게 아닌뎈ㅋㅋㅋ PC>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>wii 면 몰랔ㅋㅋㅋ

급속이동 | 09.03.01 00:00

가격을 올리면 플삼에게 밀리게 되어 있으니까요.

강원도 순둥이 | 09.03.01 00:00

SCEK는 일단 3월에 기계값부터 올리고 조만간에 독점작 정가 62,000원으로 표준 잡을 거 같음 근데 이게 한국MS랑 한국닌텐도한테까지 영향줄까봐 조낸 불안합니다...

심, 도 | 09.03.01 00:00

엑박 홈피 ㅤㅇㅙㄹ케 느리지 -.-;;

XBOX1080 | 09.03.01 00:00

개념이네요

아이거북 | 09.03.01 00:00

타이틀가격은 올리겠다

Andy sneaP | 09.03.01 00:00

꼴찌막내가 가격인상 한다고 설치는 중이죠 두번 설쳤으면 되었지 흠~ 두형님들은 가만히 계시는데 아직도 꼴찌막내가 형인줄 알아요~~

황사플스3 | 09.03.01 00:00

환율스테이션 상승스테이션 vs 동결박스

ACUTE_criticism | 09.03.01 00:00

솔직히 돈 많은 마소로서는 단기간의 미약한 이익보다는 장기적인 안목을 가지고 좋은 이미지로 남는 게 훨씬 이득이겠죠. 경기가 언제까지 침체되어있지만은 않을 테니까요. 개인적으로 엑박보다는 플스쪽에 무게를 두고 있었는데 점점 더 플스는 마음속에서 멀어져가네요.

구울의 왕자 | 09.03.01 00:00

환율스테이션 상승스테이션 vs 동결박스 -- 대단한 네이밍 센스..

절대반지 | 09.03.01 00:00

로스트플래닛 엑박판 해보고 플스판 해보셈. 하고싶은가..ㅋㅋㅋ

rionaiger | 09.03.01 00:00

동결박스 대인박스

트루블랙 | 09.03.01 00:00

배아파서 열심히 비꼬시는 타기종 유저분들 안습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지질 | 09.03.01 00:00

컬헐헐.. 제가 안티엑박이는 아니지만.. 차라리 올리고 물량이나 풀어라.. 가격을 안올리면 고마워할 것 같냐.. 물량이 있어야 고마워하지.. 유통구조를 지금같은 삼국시대수준이면 너네는 장사를 접는게 정답이다..

당근빠따 | 09.03.01 00:00

총판니미 ↗됐군....환률 올라가서 게임기도 꼬 불쳐 놓더니만....

플엑삼짱 | 09.03.01 00:00

역수출에 개같은 넘들.,..

한국 유저들은 게이머 아니냐?

과연 소코는

즐거운취미생활 | 09.03.01 00:00

소코 그색휘 들은 34만원 39만원 44만원 이번엔 또 51만원 간다고 그러던데?

불혹의하찮은 | 09.03.01 00:00

물량 없다는 사람들 뭐죠? 널린게 물량인데.. 그저 1-2만원 싸게 파는데 찾으려니까 없는거고 아니면 살생각은 없고 까긴 까야겠는데 물량 없다는 소리 듣고 그거로라도 까려는건가?

jhonnydepp | 09.03.01 00:00

플삼은 삼돌이보다 3D가속에선 앞섭니다. 그렇기 때문에 프레임이 끊김 없이 부드럽게 돌아가죠. 다만 텍스쳐의 디테일은 확실히 삼돌이보다 떨어집니다. 스크린 샷 같이 멈춘 인증샷에선 삼돌이가 좀 더 좋은 모습을 보여주고, 플레이 동영상 같은 곳에선 플삼이 확실히 부드럽게 넘어갑니다. 눈이 안 피로하죠. 어짜피 PC엔 둘 다 버로우 타야되지만-.-;;

삐리리춤춰봐 | 09.03.01 00:00

그만큼 가격에 거품이 많았다는 뜻도 되지않나요?? 솔직히 마소제품들은 거품이 많음...

웅쓰^^ | 09.03.01 00:00

ㄴ언제부터 프레임없이 끊김없이 돌아가죠? 플삼게임이?,,,,

고양이 남작 | 09.03.01 00:00

플스2도 9만번떄가 14정도였던거 같은데 요즘은 17까지 가니

10사롱 | 09.03.01 00:00

가격은 안올리는대신 물건을 팔지않겠다

꼬알子 | 09.03.01 00:00

jhonnydepp//다들 제스퍼 구하려고 애들쓰는모양인데 몇없나보던데요? 제스퍼 널려있는 사이트나 매장알려주세요 유용한정보가 되겠군요

싱크탱크. | 09.03.01 00:00

지금 깔린 물량은 예~전에 깔았던 게 안팔리고 남아있는거죠 제스퍼는 안풀림...

으헝헝....제발 그리해주세요.ㅠㅠ 역수따윈 감수할테니 인상 하지는 마시기를.ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

에리시얼 | 09.03.01 00:00

제 생각엔 역수출되고 이런건 아니고 그냥 시장에 물건을 너무 많이 풀어서 남아도니까 그냥 그게 소진될때까지 추가를 못풀고있는거같음

제퍼가 제스퍼아닌가여? 제퍼는 네이버쇼핑에 몇몇 보이는데 ㅡㅡㅋ

50만원이 무슨 애이름입니까? 마소는머 돈이 남아도니깐..

model_마조리 | 09.03.01 00:00

오히려 엑박+블루레이플레이어 사는게 돈이 더 절약돼진않을까??

model_마조리 | 09.03.01 00:00

당분간은 다른 나라보다 상대적으로(슈발 누구땜에...) 더 싼 가격에 엑박을 구입할 수 있는 거네요.

여신 박한별 | 09.03.01 00:00

model_마조리//그건 아니에요 플삼의 블루레이 기능은 성능도 성능대로 훌륭하지만 블루레이플레이어 치고는 꽤나 저렴한편이거든요

5천스테이션3 // 다른 기판이에요~~

톡톡풍선 | 09.03.01 00:00

좀 배워라 소코 10숑구리들아!

英雄 | 09.03.01 00:00

삐리리춤춰봐//무슨 근거?? 플삼이 좋은건 안정성 소음 무료온라인 블루레이(대용량,사운드)지 가격, 게임성능,콘텐츠(평균)는 후달림

숨쉬기달인 | 09.03.01 00:00

요즘 제품은 제스퍼인거 같은데 가격 차라리 인상해라 그리고 물건 좀 풀어라 중고장터에서 구하고 있는데 중고가 신품가를 능가해서 열받아서 못사것다 제품 개조해서 외국으로 빼돌리는 루머가 맞는듯....

i넘버원 | 09.03.01 00:00

멀티유저지만 소니... 정말 요즘들어 기획도 엉망이고, 상위간부들이 게임도 모르고, 경영도 모르는 듯..

Panic | 09.03.01 00:00

숨쉬기달인// 비교 동영상 한 서른번만 보시면 아실 듯 -_-; 한두개의 타이틀이야 그렇다 쳐도 볼 때마다 똑같은 상황이니 뭐-.,-

소니:젠장..

★숭례문★ | 09.03.01 00:00

ㄴ비교동영상 서른번보면 플삼 발리는데요 ㅡㅡ;

고양이 남작// 비교 동영상 보면 확실히 플삼이 프레임은 좋은데, 텍스쳐가 구림. 삼돌이가 훨씬 깨끗하게 나오죠.

거의 플삼쪽이 프레임이 구린대요,,,ㅡㅡ...어떤게임이 프레임이 더좋아요?...

차라리 조금 올리더라도 주요타이틀들 한글화좀 많이 해줬으면

헤일로기어워 | 09.03.01 00:00

내린적 없으니 못 올리는거 당연한거 아닌가.. 개인적인 생각.ㅋㅋ

사거나 말거나 | 09.03.01 00:00

ps3 전용 독점 게임들의 경우 최적화를 집중했기 때문에 전체적으로 좋은 퀄리티를 보입니다. 다만 멀티 게임에선 해상도나 텍스쳐를 필수적으로 희생해서 프레임이 비슷하게 된 경우가 많고, 엑박 멀티게임에 비해 상당 수가 프레임이 떨어집니다.

effert | 09.03.01 00:00

고양이 남작// 플삼쪽이 3D 처리능력에선 삼돌이보다 좋은 건 언제적 이야긴데..; 프레임이 뭔지 아십니까? 우선 비교동영상 루리웹에 올라온 것들만 보셔도 아실 듯?

플삼쪽이 프레임 더 잘나온다는 얘기는 금시초문이군요

effert//텍스쳐를 희생한다고 해서 프레임이 올라갈 정도의 수준은 아니라고 보입니다 --; 텍스쳐는 말 그대로 '껍데기' 거든요. 그 껍데기를 얼마나 잘 표현하느냐는 성능이라기보단 각 기기의 특색입니다. 예전 엔비디아와 ATI처럼 말이죠. 엔비디아 것은 게임하는데 좋다느니 ATI는 색감이 화사해서 CG 작업하는데 좋다느니.. 이런 것이죠.

심, 도// 비교 동영상 보고 오시는게 좋을 듯.

콜옵3만 봐도 이미 막장

삐리리춤춰봐//ㅉㅉ 진짜 한심하다.. 진짜 언제부터 멀티게임중 플삼이 프레임좋은게 있었지? 딱하나 폴아웃빼고.. 그외엔 싸그리 엑박이 프레임이 더 좋으면 좋았지. 대신 폴아웃은 프레임대신 화질이 진짜 최악이었고. 그냥 안습의 플벌레..ㅜㅜ

으훗 | 09.03.01 00:00

심, 도// 그런 한두개의 타이틀이 아닌 전체적으로 봤을 때를 이야기 해야죠. 분명 삼돌이가 가격대비 성능비에서 플삼을 누른다지만, 한두개 가지고 비교하기엔 우스운거죠. 객관적인 정보가 되려면 많은 비교 동영상들이 필요합니다.

으훗// 이건 또 뭔 ㅂㅅ이지? 미안하지만 난 멀티 유저란다. 역시 루리웹엔 어린애들이 너무 많다. 객관적인 정보를 올려도 지들 입맛에 안 맞으면 확인도 안해보고 까기. 풉?

거의 모든게임이 프레임이 플삼이 않좋습니다,,,폴아웃3역시 프레임에 구리고 안티가 빠졌죠 ,,,ㅡㅡ.... 가~~~~끔 좋은게 있는데,,,안해봤던 소닉이 프레임이 플삼쪽이 조금좋다더군요 그외에는,,,뭐 ,,,ㅡㅡ 그리고 삼디성능이 좋다라,,,어느누가,,,그런소리를 ㅡㅡ; 물론 물리엔진쪽에선 셀연산능력때문에 이점이 있다고 하지만 그래픽쪽은 아니죠 ㅡㅡ...

한 두개가 아닙니다. 마블얼티밋, 매든, 피어, 그리드, 스셀4, 유로2008 등등 정말 많죠

고양이 남작//아니 그러니까 비교 동영상 루리웹에 올라온 것만 해도 백갠 넘겠는데, 그중 딱 서른개만 보고 오쇼.

이야... 이거뭐 소니 개발리겠는데?

Wonder Girls。 | 09.03.01 00:00

삐리리춤춰봐//머저리야 너만 플삼있니..ㅜㅜ 차라리 독점작들을 내새우면서 그래픽이 좋다고 떠드는것도아니고 멀티작이 플삼이 프레임이더좋아? 에라이 찌질아..ㅠㅠ

으훗 | 09.03.01 00:00

이번에 신작 피어2도 플삼판 프레임이 떨어진다던데요

음....비교되는군요

펄블루^^* | 09.03.01 00:00

으훗// 그냥 말을 말자 ㅇㅇ 하드웨어적 스펙에 따라서 나오는 비교 동영상들이 한두개도 아니고, 어째서 삼돌이 텍스쳐가 더 깔끔한지도 모르는 찌질이가.. 니보다 기기쪽은 몇밴 잘 안다고 자신한다^^

삐리리춤춰봐//그러니까,,,프레임좋다던 게임좀 알려달라니까요? 그 백개넘는겜중에 프레임좋은게 몇퍼센트나 되는지요 ㅡㅡ...

고양이 남작// 직접 가서 멀티 뛴 게임들 보시라니깐요? 특이하게 많이 차이나던 게임이라면 어쎄신 크리드도 괜찮고.

최근나온 스파4랑,,,피어도 플삼이 프레임과 그래픽이 딸리는걸로 알고있고 ㅡㅡ;

푸하하하,,,어세신크리드는 플삼이 프레임 게발린걸로 유명한데요?

멀티유져인 제가보기에도 고양이남작님이나 으흣님이 저렇게 큰소리칠정도로 압도적인 우위는 아닌것같은데.. 그렇게 기기찬양하면 수당나오나요?

어쌔신크리드...제가 잘못들은거 아닌지요ㅡ_ㅡ; 유비소프트 게임들이 플삼판 프레임 떨어뜨리기로 제일 유명한데...ㅡ_ㅡ;;;;;

ㄴ기기찬양문제가 아니지않습니까,,,솔직히 프레임걸고 저 삐리리님이 우위라고 우겨대니까,,,현실을 말하는거입니다 ㅡㅡ... 플삼에 환상을 가지고 있기때문이죠 ㅡㅡ

플3쪽이 프레임 좋다는 말은 또 처음 들어보네..=ㅅ=;;; 멀티 타이틀에서 플3이 엑박보다 타이틀 좋은게 도대체 뭐지;

프람 | 09.03.01 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
중고플스 | 추천 15 | 조회 20834 | 날짜 2009.10.17
7654321 | 추천 6 | 조회 16777 | 날짜 2009.09.08
심도센서 | 추천 8 | 조회 11528 | 날짜 2009.09.06
고양이 풀 | 추천 9 | 조회 6602 | 날짜 2009.09.03
복숭아사랑 | 추천 27 | 조회 10305 | 날짜 2009.08.21
slugfest | 추천 11 | 조회 13360 | 날짜 2009.08.02
여유쓰 | 추천 6 | 조회 8468 | 날짜 2009.06.24
RiidgeRacerrrrr | 추천 7 | 조회 4485 | 날짜 2009.03.31
마음나무 | 추천 6 | 조회 28553 | 날짜 2009.03.01
epue™ | 추천 10 | 조회 13450 | 날짜 2009.03.01
[AKI] | 추천 10 | 조회 2829 | 날짜 2009.01.30
agedboy | 추천 7 | 조회 12498 | 날짜 2009.01.27
三上眞司 | 추천 8 | 조회 4826 | 날짜 2009.01.19
절대반지 | 추천 28 | 조회 12633 | 날짜 2009.01.09
流星☆ | 추천 12 | 조회 11477 | 날짜 2008.12.20
알 하삼 | 추천 14 | 조회 9878 | 날짜 2008.12.16
7654321 | 추천 8 | 조회 14008 | 날짜 2008.12.14
중고플스 | 추천 7 | 조회 5818 | 날짜 2008.12.11
파인 | 추천 7 | 조회 6712 | 날짜 2008.12.10
만화가0 | 추천 12 | 조회 7621 | 날짜 2008.12.03
slugfest | 추천 12 | 조회 8211 | 날짜 2008.12.02
ggsgs | 추천 8 | 조회 22776 | 날짜 2008.12.01
성지추천 | 추천 16 | 조회 9797 | 날짜 2008.11.30
leemin0706임다 | 추천 8 | 조회 8421 | 날짜 2008.11.29
Asuka2 | 추천 26 | 조회 12225 | 날짜 2008.11.25
럭셔리 즐 | 추천 6 | 조회 8662 | 날짜 2008.11.24
피타고라 스위치 | 추천 15 | 조회 8164 | 날짜 2008.11.18
slugfest | 추천 8 | 조회 4085 | 날짜 2008.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST