본문

[블소] [블소] 6월24일 업데이트 안내

일시 추천 조회 3293 댓글수 12

BEST
아몰랑 블소 망해라
BEST
댁은 그냥 까기위해서 들어오는거잖아요. 스토리 신맵 나와도 깔 사람이..
MAY★ | 15.06.24 13:03
BEST
난 이양반 얼마나 고상한 게임을 하길래 맨날 이러고 다니나 싶었는데 판스온2에서 호구짓하고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FSS_O | 15.06.24 14:37

되게 긴데요

TIEX | 15.06.24 12:57
BEST

아몰랑 블소 망해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨방유미 | 15.06.24 13:02

end 키누르고 어차피 스토리 신맵없자나 한줄도읽을필요없이깔수있다

킬소드 | 15.06.24 13:01
BEST

댁은 그냥 까기위해서 들어오는거잖아요. 스토리 신맵 나와도 깔 사람이..

MAY★ | 15.06.24 13:03

스토리 신맵이 어떻게 나오냐에 따라 다르겠죠. 근데... 여태까지 나왔던 스토리 신맵 상태가 어땠나요?

enu | 15.06.24 14:04
BEST

난 이양반 얼마나 고상한 게임을 하길래 맨날 이러고 다니나 싶었는데 판스온2에서 호구짓하고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FSS_O | 15.06.24 14:37

상자질만 없으면 하겠는데 그래도 어지간히 재밌었나보다 아쉬운소리나 하고 있으니

천방지축하니♡ | 15.06.24 13:16

일단 루리웹에서는 관심도가 서서히 떨어지는듯 하네요. 댓글 달리는 것도 줄어드네.

하루미아 | 15.06.24 14:12

해무진때 접은것을 정말 신의 한수라 생각하는 1인

-YUN- | 15.06.24 15:26

오랜만에 논문...

Frozen_Elsa | 15.06.24 16:36

글쓴분 정말 고생하십니다;;ㄷㄷ

무한하찮은 | 15.06.24 17:49
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST