본문

[블소] [블소] 세개의 여행 이벤트

일시 추천 조회 4354 댓글수 29

BEST
서연이 납치된지가 1년하고도 6개월? 맞나?? 아직 구출하러 가지도 않어 서연이 소식이 궁금하다고 엔씨개같은것들아~ 이딴 X신같은짓 하지말고
깨방유미 | 15.06.24 12:15
BEST
존나 극한망겜 호구털이류 갑
킬소드 | 15.06.24 12:01
BEST
상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자
화산불닭바돈 | 15.06.24 12:27
BEST
대다나다. 얼마나 미쳤으면 상자만 계속 내놓을까..
천방지축하니♡ | 15.06.24 12:10

스토리 내놓으라는 말도 지겹다

foolishjaps | 15.06.24 11:59

내가 한 1년 전에도 저 던전 돌면서 일퀘한 거 같은데..

이게무슨소리여 | 15.06.24 12:00

1년전에도 그랬고 2년전에도 통던 나오면서 퀘했던 기억이 나네요....

有里湊 | 15.06.24 12:13

이쯤되면 얘넨 욕도 칭찬으로 들릴듯 끊임없이 상자 나오네 사주는 그들이 있기에 나오는거겠지만

룽다님 | 15.06.24 12:01
BEST

존나 극한망겜 호구털이류 갑

킬소드 | 15.06.24 12:01

3주년 기념 이벤트도 박스가 들어가야 블소지. 미친 블소따위.. 할말을 잃었다.

Kathryn Morris | 15.06.24 12:01

참 잘만든 게임이었는데...

팬티팔이브룩 | 15.06.24 12:04

근데 넥슨은 자율규제라도 한다고 하던거 같은데 엔씨는 아무것도 없는건가

TearLess | 15.06.24 12:05

넥슨도 청소년이용가 게임만 걸었는걸요 뭘(....)

Libicocco | 15.06.24 12:07
BEST

대다나다. 얼마나 미쳤으면 상자만 계속 내놓을까..

천방지축하니♡ | 15.06.24 12:10

저 설동은 이벤트할때마다 쳐 집어넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 15.06.24 12:11

몇년 후에도 세개 지역이겠지.. 새로운 맵이 안나오는데..

아픔이싫어 | 15.06.24 12:12
BEST

서연이 납치된지가 1년하고도 6개월? 맞나?? 아직 구출하러 가지도 않어 서연이 소식이 궁금하다고 엔씨개같은것들아~ 이딴 X신같은짓 하지말고

깨방유미 | 15.06.24 12:15

업데이트를 안하는 군요.이야기 진행 많이 됬을꺼라 생각했는데

caesar | 15.06.24 12:35

세개의 상자 이벤트 아닌가요?

베인블레이드 | 15.06.24 12:16

왔능가?

애들 아직도 잡음?

하나면하나냐 | 15.06.24 12:18

3주년 기념상자정도면 그냥 다 줘야하는거 아닌가;; 랜덤랜덤랜덤 뭔 기념상자까지 랜덤이야

말렉대왕 | 15.06.24 12:18

진짜 3주년 이벤까지ㅋㅋ 얘네 상자에 무슨 집착이라도 있나?

모르핀중독 | 15.06.24 12:23
BEST

상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자 상자

화산불닭바돈 | 15.06.24 12:27

진짜 잼게한 게임이였는데 업뎃하는거랑 운영하는거보면 복귀하기시른

코테가와 유이 | 15.06.24 12:32

아직까지 꾸준히 하시는 분들도 진짜 대단한듯..

Tech N9ne | 15.06.24 12:42

무엇이 잘못됐는지 이해안할려고함 내 돈 내가 쓰겠다는데 빼애애애액 그 요리왕비룡에 나오는 전복에피소드 보는기분임

킬소드 | 15.06.24 13:06

무슨 기획만 하면 상자냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐뽀사루 | 15.06.24 12:51

또 시작 했구나....상자 성애자 NC발.....작작좀 해쳐먹지....

0sonamu0 | 15.06.24 13:04

초반에는 손가락으로 하는 게임이라 재밌었는데 언젠가부터 현질하고 호갱되는 게임으로 변해서 접음

김호랑이v | 15.06.24 13:07

이쯤되면 이겜을 지금까지도 하는 사람을들 비난을 더이상 할수가 없죠 천사거든요 천사 ㅋ

러브리갓세린 | 15.06.24 13:08

기부천사죠

룽다님 | 15.06.24 13:20

이벤트 하면 그냥 쳐주면 어디 덧나나... 전부 랜덤상자냐

이브레스 | 15.06.24 15:12
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.