본문

[블소] [블소] 무기정화 떡밥

일시 추천 조회 9613 댓글수 61

BEST
지갑의 상처!
시밧! | 15.07.06 20:23
BEST
성장도 하고 각성도 하고 정화도 하고 존나 무슨 철쇄아인줄
아틀락시아 | 15.07.06 20:15
BEST
강화같은 건 없어도 더 죳같을수있다는걸 몸소 보여주는 블소
딸기팬츠 | 15.07.06 20:24
BEST
이게임은 컨텐츠가 고작 무기로 장난치는건가요?
이슈 | 15.07.06 20:19
BEST
통장파!!
GE♡SH | 15.07.06 20:42
BEST

성장도 하고 각성도 하고 정화도 하고 존나 무슨 철쇄아인줄

아틀락시아 | 15.07.06 20:15
BEST

지갑의 상처!

시밧! | 15.07.06 20:23
BEST

통장파!!

GE♡SH | 15.07.06 20:42

거래한도파!

그라우쉐라 | 15.07.06 20:47

휴대폰결제파!!!

알 브뤼네이스 | 15.07.06 20:47

지갑을 명도로 보내버림..

SeptemberNine | 15.07.06 21:06

명도지갑파!

그웬디드Ω | 15.07.06 21:08

지갑으상처ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변변변변변변 | 15.07.06 21:40

열려라 박!스!

노란돗자리 | 15.07.06 22:23

지갑십창파!

feng | 15.07.06 22:28

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | 15.07.07 19:30

무기정화를 그냥 해줄리는 없을텐데.... 거기에 무슨 무지막지한 캐쉬를 걸어놨을거에요. 정화 한번 할때마다 1만원이 넘게 든다든가....... 엔씨는 못믿어.....

유튜브 | 15.07.06 20:16

요즘 온라인 게임들 보면 진화 강화 각성 등등.... 좀 지나친 느낌. 현질로만 이어지는 그런 방식으로만 강해질수 있다는게

그라비티캐논 | 15.07.06 20:17

강화-명품인 테라랑 뭐가 다른가요?

Frozen_Elsa | 15.07.06 20:18

강화-명품인 테라는 명품작을 마구마구 이벤트로 뿌립니다. 블소는 그딴거없음 ㅋㅋㅋ 돈주고해라 호구들아~

소리없는칼날 | 15.07.07 01:05

무기 정화하는 정화수 2+1 패키지 3만원 예상해봅니다

자유의날개 | 15.07.06 20:18

1개에 5만원 예상해봅니다.

린쨔응 | 15.07.06 21:31
BEST

이게임은 컨텐츠가 고작 무기로 장난치는건가요?

이슈 | 15.07.06 20:19

돈을 갖다 발라야 게임 플레이를 원할히 할 수 있다니... 패키지 게임을 더 좋아하는 나는 천만다행인듯~

canonp | 15.07.06 20:19

이건 갈수록 무기가 무슨 tcg 가챠겜 카드 취급임

에우리드改 | 15.07.06 20:21

어휴 토나온다

뉴견인차 | 15.07.06 20:24
BEST

강화같은 건 없어도 더 죳같을수있다는걸 몸소 보여주는 블소

딸기팬츠 | 15.07.06 20:24

ㄹㅇ 확률 강화를 능가하는 똥이 있을 줄은 몰랐음ㄱㅋㅋㅋ

1 정화 = 5만원

crackfantasy | 15.07.06 20:26

블소 무기정학

jealousy1224 | 15.07.06 20:27

조만간 무기에 이름 부여도 가능하긋네 ㅋㅋㅋ

물퉁뱅이 | 15.07.06 20:29

만해 나오면 인정

개젓갈 | 15.07.06 20:31

모든 패치는 캐시템을 팔기 위해서한다

무기정화해서 팔고 접으란건가..

유메카나 | 15.07.06 20:34

무기가 나중엔 자아도 가지겠네 서리한이 굶주렸다

야이쓰레기들아 | 15.07.06 20:35

집에있는 캐릭터베게에도 무기 그려져있고, 그거 막 끌어안고 자고 그럴거 같은 새뀌들

ㄴㄴ 배게에 세종대왕님/신사임당님이 각각 녹색이랑 노란색으로 그려져 있답니다.

알 브뤼네이스 | 15.07.06 20:38

예상은 했지만.... 홍문령의 정화 투자대비 성공률을 생각하면... 돈 날리라는 소리밖에 안되는데...?

ZeroReset | 15.07.06 20:38

이제 돈만 있으면 12단계는 다 가겠으니 이제 진짜 강화로 실패하면 뻥 터지는거 나올듯하다...

카이 한 | 15.07.06 20:41

무기인플레이션 만들고 인던은 그만큼 더 높은 난이도로 만들고 게이머들이 지치겠다 지치겠어...

ZeroReset | 15.07.06 20:42

정홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 15.07.06 20:47

그냥 스토리 다 깨고 언인스톨

사벨로스 | 15.07.06 20:50

뻐큐 아예 흑화 설정을 넣지 말라고

쿨타임 됐나.. 까야지 ...

zero3 | 15.07.06 20:53

홍문령으로 돈맛을 봤으니깐.. 유저들을 접게 만든 컨텐츠도 우리는 캐시로 바꾼다.. 대단한 것들..

아픔이싫어 | 15.07.06 20:56

나중에 무기가 에고웨폰이 되서 대화도 가능하겠네

Sheryl.Nome | 15.07.06 20:59

당연하지만 정화도 확율입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리크기지구 | 15.07.06 21:00

깔시간인가! 존나게 까자 이제 유저를 깔시간이야

킬소드 | 15.07.06 21:02

홍문령 생각하면 저게 더 지1랄인데 이 겜 운영하는 놈들 중엔 아마 게이머가 단 한 명도 없을거라 예상 전부 주갤럼이라면 인정

야만수달 | 15.07.06 21:11

발전없는 nc발

pikkochu | 15.07.06 21:15

저놈들의 썩어빠진 운영을 정화해주고 싶다

붉은꽁치 | 15.07.06 21:30

강화를 없애니 더 조ㅈ같은걸 만들어냈어 이새X들은...

후타바 안즈 | 15.07.06 21:31

확률공개 고 나발이고 저런겜에 돈붇는 생각안하는 노예들이 있어서 답이안나옵니다 ^오^

킬소드 | 15.07.06 21:32

이새키들 홍문령 정화도 하나에 5천원에 팔았나? 단계마다 갯수는 늘어나고 뭣보다 정화도 확률이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22.mg | 15.07.06 21:36

근데 매번 웃긴건 수십에서 수백만원씩 사는 사람들이 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅅㅂ

22.mg | 15.07.06 21:37

소재가 좋아서 시작하고 열심히 하다가 뭐같은 강화 업뎃으로 때려친지 벌써 2년이 다되어가네 ㅋㅋㅋ

크렐 | 15.07.06 21:38

난 블소하면서놀란건 의외로 스킬초기화는 제한없이 무한이란거였음 당연히 캐쉬2만원할줄알았는대 컬쳐쇼크

변변변변변변 | 15.07.06 21:41

nc : 아 맞네;

지랄말게 | 15.07.06 22:02

NC:찾았다 내돈줄

페르도 | 15.07.06 22:23

인던마다, 네임드마다 맞춤형으로 스킬 변경하는 게임인데 그짓 했다간 큰일남

자유의날개 | 15.07.07 06:35

정화도 확률이고 성공해봤자 한단계 내려감

시각이 | 15.07.06 22:23

홍문령때랑 똑같겠죠뭐

유리산 | 15.07.06 22:45

만렙풀강화장비보다 두배쎈거 백만원 세배쎈거 천만원 이렇게도 팔거같음 리니지 집행검이 삼천만이라는데 까짓거 못지르겠냐 하고...

gigagiga | 15.07.06 22:45

블소의 막내는 지진아인가...? 하하하 또 속았구나 막내야 라고 매번 씨부리는데도 또 처속고있음

우주변태연합 | 15.07.06 23:29

어느정도 서비스가 된 mmo에서 신규유저들의 유입을 안정화시키는 도구는 필요하지 않나 싶음.. 강화결제를 옹호하지도 않고 이럴 경우 기존유저도 결제없이 똑같이 갈 수 있는 시스템이 된다면 납득은 할 수 있을거 같은데..

루리웹-959132 | 15.07.06 23:33

해무진까지 풀템차고 접었지 컨텐츠 없어서 의미없는 무림맹 홍천 세력싸움 옷 갈아입으면 칭구 칭구 거기까지 글타치자 쟁 시스템 병맛 그럼 인던은 난이도 있고 재밌었는데 아찌들 원성 많으니 너프 시작되고 강화시스템 없는걸로 추구하나 싶더니 무기 제작으로 장난질 남은건 무기 제작 캐시질만 남은 호구지갑 겜 내 이래서 다시는 엔시겜 안하지

MARXIMUS | 15.07.07 16:35
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST